CyberDim
Оплакивающий СССР
Да уж наверно не болонка или пудель =)Ну а что-при такой идеи сани-тележка имеет право на жизнь и может быть чертовски полезной)))) А вот разгруз просто так не снимешь. Только собака нужна крупная и выносливая.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да уж наверно не болонка или пудель =)Ну а что-при такой идеи сани-тележка имеет право на жизнь и может быть чертовски полезной)))) А вот разгруз просто так не снимешь. Только собака нужна крупная и выносливая.
Представил-прет выживальщик в Горке или камуфле, с рюкзаком, в разгрузе, со стволо и т.д. и т.п. А рядом с ним-пудель в противогазе и с тележкой)))А лучше-какая-нибудь чихуахуа))) Зато никаких столкновений-противник умирает от смеха))Да уж наверно не болонка или пудель =)
Купил для велосипеда сигнал китайский за три бакса. Писчал он так резко и пронзительно что и мне как-то в ушах не приятно было.Не паника.)) Собака просто слышит этот звук и все. И реагирует как на звук. Если не занята-остановится и прислушается. Если занята не обратит внимания и будет есть дальше)). Тоже самое, что пытаться испугать солдата хлопушкой.
Пособие "Схватка с собакой" автор Денис Мелузов
Выложи фото с описанием...Купил для велосипеда сигнал китайский за три бакса
У меня во дворе(в городе), на моего пита 7 месячного было киданулся шарпей полуторагодовалый,- еле растащилУх ептить, шарпей оказывается "бойцовская собака"
Лайка,- согласен (особенно маламут), а вот кокер спаниель... - для меня было новостью!Да лайки запросто немцев рвут ,точнее режут
))))) Тебе в другую тему:http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=746&highlight=%F1%EE%E1%E0%EA%E0скажу собака друг человека
Собака друг одного человека,а другого враг. Может и не в тему ,но меня эта омская история потрясла.как бывший кенолог скажу собака друг человека
Я бы порекомендовал добавить ещё табачную пыль+ вставить маленькую петарду...для себя, как способ профилактики, зарядил пару капсул от киндэрсюрприза смесью чёрного и красного перца.