Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я не кашмарю-я говорю то, что видел.Хорош кашмарить))))
Этого я и не утверждал ))))))))))))Стандартные там собаки и мясом человечьим там их не откармливают
Ну пусть не 1,20-хотя у меня пояс пониже =)))) Но все равно стремно с такой связываться. Правда есть еще один специфический момент-их натаскивают так, чтобы знали, что в камуфляже (или форме)-друг, а в робе-врагприкалол по 1,20 см.собачки))))
Они по запаху отличают,у посидельцев запах специфический. На гражданских не кидаются.что в камуфляже (или форме)-друг, а в робе-враг
Не стану умничать, просто расскажу, что четыре года назад подобрали кавказца двухлетку с интеритом,- еле ходил и практически уже не мог есть, жена его молоком с мёдом и яичным желтком две недели выкармливала, а ещё он долгое время "плохо" реагировал на сигаретный дым, перегар, выстрелы/громкие хлопки, людей с палками, мат...ХЗ..опасный цобак. Ее лупить надо будет с завидной регулярностью, что бы пробудить любовь к хозяину.
может и не "утка", думаю всё проще, раскопировали все подряд, а город не указали, а такие 7-значные номера телефона в каждом крупном городе есть, и где хотят этих пёсиков усыпить, ХЗ.Не копируйте, и не размещайте на своих сайтах непроверенную информацию, такая утка уже месяц по рунету ходит, иногда только город путают то москву то питер то еще что-то вписывают по невнимательности или специально. прежде чем ре-постить инфу с телефонами стоило-бы по ним позвонить и узнать.
А у нас что, во власти все умные?а дресированых овчарок думаю только полный дебил может усыплять только по той причине что отдель расформируют
Видел я лет пять назад в чужом дворе собачку... Я от ее роста просто офонарел. Собачка сидела за задних лапах и ее рост был в этом положении... хз, но очень большая. Больше раза в полтора, чем дог на фото. Я в жизни такую не видел, ни в одном справочнике-определителе пород собак. Даже не знаю, что это за порода. Морда похожа на морду дога (у меня был немецкий дог когда-то - больше размерами чем среднестатистический). Тоже гладкошерстная и мраморного окраса. Но рост... пляя...120 см....Хотя-бы погугли что-ли....И найди хоть одну хотя-бы метр в холке))))
Просто единичный мутант переросток....люди тоже редко вырастают выше 2.20см.А средний рост так и вообще в районе 165-170,но ведь есть случаи почти под три метра вымахивают 2.70 с чем-то....Я в жизни такую не видел, ни в одном справочнике-определителе пород собак. Даже не знаю, что это за порода. Морда похожа на морду дога (у меня был немецкий дог когда-то - больше размерами чем среднестатистический). Тоже гладкошерстная и мраморного окраса. Но рост... пляя...
Хорошая порода. У меня был дог, правда, мраморного окраса и с голубыми глазами. Погиб от тоски по хозяину, когда я ушел служить срочку в армию. Умнейшая и преданнейшая собака, очень сильная. Вступала в единоборство с другими породами - кавказцами, овчарками - и всегда выходила победителем. После его гибели я хотел завести дога. Но мне подарили ротвейлера. Конечно, в случае БП преимущество за ротвейлерами или подобными собаками - в отличие от догов, ротвики просто едят меньше. Но это для Кубани. Для северных регионов, видимо, потребуется собачка более лохматая...завести немецкого дога