И "Сон" вылез именно:
"Слегка именно "о Нас"".
Я вам удивился. Искренне
ioneer:.
Чья-то "чужая", но достаточно "
ОЧЕНЬ близкая"
Реальность.
Не "мои" они. Но чем-то ОНИ "
очень похожие
reved:.
И вроде бы и не все "северокорейцы" (по ощущению в битком набитом автобусе, в который влез уже заметно позже, именно "по делу").
И ощущение, что я, по своим ошибкам, ищу чисто "куда пристроиться НА НОЧЬ" И попал в их, вполне традиционное "гостиницу типа "общежитие" квартирного типа
ioneer:". И не так там уж плохо было (многие "жильцы" там вполне весёлые мультфильмы в "фойе" своих "общаг"
ardon: смотрели). Понравилось, что люди там были искренне весёлыми (именно смотря не только в те телевизоры), но и даже "мимо телевизоров". Просто потерял,с дуру, своих "сопровождающих" :sad:. С кем не бывает...
Именно - "
Чужая" (точно не "Российская") "Реальность" (и я там, даже - то ли "разведчик", то ли "в ДипМисии). Но чем-то - ну очень "
близкая" к нам реальность...
И в том самом "общежитии" - все точно на русском языке разговаривали
reved:. И даже "морды окружающих лиц :mosking:" - точно были "свои" :russian_ru:. Максимум - плюс-минус 40 Км за МКАДом :rofl:, ну даже просто по характерным "говорам"
ioneer:
P.S. - Юрием Шевчуком меня запугать
бесполезно ioneer:ioneer:ioneer:.
И даже предложениями выпустить докуменьальный фильм о Сергее Шнурове:
После Николая Валуева в передаче "Спокойной ночи, Малыши" - меня даже "перлами" Виталия Кличко, вероятнее всего, рассмешить уже не удастся.
https://www.youtube.com/watch?v=mI9EI4gZrFE
Всех их понимаю, и искренне уважаю.
Одно обидно, дети РФ и Украины, скорее всего никогда не увидят в прямом эфире (а жаль) :scare:. Когда видеосъёмка прямого "махача" Кличко и Валуева на передаче "Спокойной ночи, Малыши", закончится фразой "дети, ну я же вам искренне говорил, что нужно чаще тренироваться на ринге и меньше работать "единолично" Мэром Столицы "Незалежной" :russian_ru:.
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------
чётко показывающие чёткое место и время из будущего
Может быть достаточно чётко указанное место событий. И, уже совсем изредка, даже вполне конкретное время.
Основная проблема - у меня обычно "сбывается" либо через пару дней, либо через пару месяцев. Увы, уже личная "статистика" :sad:.
Разницу "во сне" поймать - тот предварительный "период" не умею, как бы не старался :scare:.
И вторая разница, куда "жёстче" - то ли в "реале" произойдёт хотя бы "вблизи" меня. То ли фильм или по "зомбоящику" увижу, чуть ли не "один-в-один". Порой даже до книг, которые с пол-года не читал, и в "нужный момент" напоролся именно на "место", совпадающее со сном минимум на 80-90%.
Вот по этому и не "прогнозирую" - информацию я точно " сниму", но вот
о чём? Про себя, или про совершенно "
стороннюю" ситуацию? А по датам - ну да,
действительно достаточно часто совпадает (явно
выпадая из "штатной" статистики)...