Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
но во сне страшнее, словно там события развиваются помимо твоей воли
Тебе самому-то что снится, крейсер Аврора? Вот и расскажи об этом. А мышлизмами потрясать публику не надо - не получается у тебя, только смешишь.И откуда только берутся?
Если брать во внимание этот принцип, то получается, что душа "совершает полёты не только между параллельными мирами, но и во времени. Что на мой взгляд несколько мудрёно.я думаю что сон это полет душы (духа) в пространство вариантов так сказать близ лижайших линий жизни, я думаю именно таким образом экстрасенсы считывают с линий жизни события, но часто бывает что они заходят не в те линии так как их бесконечно много и ошибаются.все самые известные от настродамуса до Кейси именно так считывали во время сна.
Это обясняет феномен двойника так как в народе говорится что если увидиш 2 ника то умреш то есть если твоего духа занесет так близко по линии что ты встрешся со своим 2 ником ,то происходит что вроде сбоя вообщем чел уже не проснется а как говорится во сне умрет
Не думаю, что наш мозг, дай ему волю, обладает меньшими возможностями. Сам по себе.
Да уж, ваш моск смело можно приравнять к ОМП. Размазать столько соплей предположений по древу догадок - это талант. Требуй премию мира, за защиту неважного от незаметного путем размножения ненужного в непонятном.Не думаю, что наш мозг, дай ему волю, обладает меньшими возможностями.
Два баобаба плюс три баобаба - будет пять баобабов. Или Вы считать можете только ёлочками, поскольку баобаба никогда не видели? Или Вас одолевает сомнение, что в баобабах будет один результат, а в ёлочках - другой?за защиту неважного от незаметного путем размножения ненужного в непонятном.