ТопающийЁж
Выживальщик
на самооборонных дистанциях это без разницы.Ствол цилиндр??? )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
на самооборонных дистанциях это без разницы.Ствол цилиндр??? )))
Как и в плотной коже или зимней одежде...вязнет даже в обоях
нет, рикошет вязнет в обояхКак и в плотной коже или зимней одежде...
нет! это 100% умысел, что вы собирались стрелять по людям. иначе зачем вам травматические патроны? они только для стрельбы по людямНаличие самооборонных резиновых недопатронов вроде как должно зачтись, как отсутствие злого умысла
Понятно, дурной совет потер.нет! это 100% умысел, что вы собирались стрелять по людям. иначе зачем вам травматические патроны? они только для стрельбы по людям
))))) Да??? Только разговор не за дистанцию...на самооборонных дистанциях это без разницы.
Во избежание отрыва ДН и других сюрпризов)))?????????????
Мног верно на счет не парится,но вот ложкой капсуль забивать....попробуй, он не бахнет, он сцуко тупо не лезет)))Нашол случайно,не ново ,может кто нить почерпнёт для себя
Да не порвет чоки, если только стальными подшипниками пулять не будешь.))))) Да??? Только разговор не за дистанцию...
Я выиграл))) в два кулака не будет....привезите в питер "зимнюю одежду" я выстрелю по ней девяткой с 10 метров.
спорю но бутылку хереса амонтильядо, что там будет дыра в два кулака
Может чеки и не порвет...разговор о сменных дульных насадках.Да не порвет чоки, если только стальными подшипниками пулять не будешь.
привозите - продемонстрирую.Я выиграл))) в два кулака не будет....
регулярно стреляю картечью через сменные ДН - все в порядке.Может чеки и не порвет...разговор о сменных дульных насадках
Экспуримент проведу на праздниках сам... )) Сделаю что-то из картона и пластилина и заверну в ватник...хотите эксперимент? привезите в питер "зимнюю одежду" я выстрелю по ней девяткой с 10 метров.
я из своего ИЖ-27М с ДС чок/получок стрелял и 0000 и картечью 8.5, ни каких проблем не возникало. 0000 были заводские беру, а картечь сам заряжаю.картечью 8,5 ? или все-же смотришь на возможности ружьишка????
И да попробуй тот-же ватник он не дорог....или ты надеешся тебе на проверку кто-то Canada Goose Snow Mantra повезет???привозите - продемонстрирую.
раз или два в месяц, пулями примерно так же, дробью намного чаще.Как регулярно?
8,0-8,5 А как это связано с возможностями ружьишка?картечью 8,5 ? или все-же смотришь на возможности ружьишка????
не понял, а что же вы за сменные ДС переживаете? Иж-12 прекрасно и картечью и пулями калиберными стреляет.свой иж-12
я пробовал и ватник и дубленкуИ да попробуй тот-же ватник он не дорог....
С чего вдруг дн должна оторваться-то?Во избежание отрыва ДН и других сюрпризов)))
На одном из первых ружей мц21-12 у меня ДН не сорвало но ствол подуло конкретно так что насадка не вывернулась так и продал за не дорого))))не понял, а что же вы за сменные ДС переживаете?
У меня мц20-01 и 6,2 лопает,не давится... )))0000 в мц20-01 у жены лопает
Дубленку хз,а вот ватник обернутый вокруг дерева у меня не пробило с 10 метров((( так с десятка полтора дырочек ну может больше и дробинки в дерево не вошли(тоже искал "не летальный"(ну по типу и так стрелял 9-кой))))я пробовал и ватник и дубленку
99.99% была грязь в стволе.На одном из первых ружей мц21-12 у меня ДН не сорвало но ствол подуло конкретно так что насадка не вывернулась так и продал за не дорого))))
правильный подбор боеприпаса решаета вот ватник обернутый вокруг дерева у меня не пробило с 10 метров(((