Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Скука и методы борьбы с ней

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Я бы все это назвал не скукой - а уходом от рутины в тот мир, который тебя радует.
Дык, это хобби - ваше любимое хобби. Здорово помогает. У каждого оно свое.

А скушно не будет.

А Бен Ган разве исторический персонаж? )

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
как... справляться со скукой и тоской
Да просто.
Надо придумать себе что нибудь страшненькое: бабу-ягу, кощея бессмертного, гроб на колесиках, космических анунахов, плотоядных зомби или мировой заговор гастарбайтеров и сразу становится совсем нескучно.
Хочется куда-то бежать, где-то прятаться и тоску как рукой (зеленой такой, с пупырышками) снимает.
Ведь для скуки что необходимо?
Лишнее время и безопасное место, а если что-то из этого убрать скуке просто подселиться негде.

Последнее редактирование:

Саша7687

Интересующийся
Город
-
Один враг, два союзника... скучно не будет, на крайний случай создам секту =)

• Like

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Кстати, хиханьки-хаханьки, а если не пахать круглыми сутками-скука реально достать, просто после более-менее обустройства появится кой-какое свободное время. Книги-супер, только объемно, тяжело и неудобно. Можно карты-только через неделю надоест, что взыоешь. А бороться со скукой надо-нас на сборах раз дождь застал, четыре дня без дела в палатке сидели (армейская, для проживания людей)-когда без дела сидишь жрать начинает хотется :)) Я серьезно, мы кой-какие книги читали, все прибрали, оружие все почистили, даже тетрис шел на ура, а потом целыми днями с сержантом чаи гоняли (мне можно-я командиром был ;))). Так что будем думать

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Я думаю боротся со скукой, возможно... где-то в бункере....А так, посе БП, боротся придётся не со скукой...а, за то чтоб не сдохнуть...Каждый день... Это не на необитаемом острове -" ешь кокосы , жуй бананы..."

• Like

onli

Выживальщик
Город
гомель
я на кочевке спасался книгами и прогулками (изучением) близлежащих окресностей
когда стоиш на одном месте бытовая работа быстро кончается
в моем случае 3\4 времени был дождь. вот это было жесть

Dicdoc

Banned
Город
Москва
А Бен Ган разве исторический персонаж? )
нет конечно, как и робинзон крузо, хотя какието протатипы были. но романисты того времени писали о том что знают, а не как ныняшние. им можно во многом(не во всем конечно) доверять. общую канву они четко определяли.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
А зачем выживать если ты собрался волосы на бороде считать?

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
не это чтоб скучно небыло типа время убить я вот раньше в школе кгда на уроках нехер делать было клетки в титрадях считал

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Чем на бороде волосню считать лучше шахматы вырезать с доской, полезно, приятно и время отнимает много :)

• Like

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
не в шахматы не умею в шашки умею их мона вырезать только шоб доска была клеток на побольше шоб подольше игарать

• Like

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
В перерывах между добыванием пищи, обустройством быта и заботой о безопасности, самым лучшим отдыхом будет общение с детьми, и обучение их всему что знаешь и умеешь... естественно при условии если семейный, ну а ежели не семейный и в одиночестве, то лучший отдых - смена деятельности. Порубил дрова, приготовил ням ням, подро... тьфу.. почистил оружие, починил чегонить, захотел ням ням пошел поймал ням ням... ну и покругу пока не встретишь когонить живого))))

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Из лыка , крапивы , конопли плетите......

• Like

Globus73

Banned
Город
71