Vlad17
Выживальщик
Собственно, Ваше мнение по теме.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И что такого бесполезного в этих людях?
Сам сисадмином проработал лет 6, потом менеджером проектов, потом стал техническим директором.
Меня, как белого воротничка, списать на топливо биореактора? )
Посмотрим...)))Меня, как белого воротничка, списать на топливо биореактора? )
Романтика, бла!!!:smoke:Какой-нибудь юрист, к примеру, удачливую банду сколотит, а манагер барыгой станет, и будет у юриста золотые коронки скупать.
Мое мнение, что ежели чувак умеет работать не только руками, но и мозгами, то он и при БП не пропадёт.
А там юрист он или манагер - это всё названия.
Какой-нибудь юрист, к примеру, удачливую банду сколотит, а манагер барыгой станет, и будет у юриста золотые коронки скупать.
а сам то кто? ))Сисадмины, манагеры, финансисты, юристы и пр. Их участь в постБП
Терпением мало кто отличается. У терпения должен быть опыт.Там где заканичивается терпение ,начинается выносливостьПривычка работать легко экстраполируется при смене рода занятий, а если голова варит, то остальному можно быстро научиться.
Так я типо кто - маненгер ?