Понятно. Слился) Надо ставить перед собой глобальные цели)Лучше быть первым в Гальской деревне..
Не хочу в галльскую деревню Астерикс и Обеликс подозрительные чуваки, хочу быть владыком морским)
Госдеп США не комментирует удары Каспийской флотилии по ИГ
"Я видел видео, которое распространило Министерство обороны России, но не могу подтвердить в той или иной мере то, насколько оно правдиво", — заявил Кирби.
Пиндосы в дауне. Система NORAD фуфло. Поголовно все на БВ просохатили пуски крылатых ракет. "Самая великая армия в мире" сегодня судорожно придумывает отмазку для своих партнеров по НАТО))) Надо срочно что то пукнуть, а то неудобные вопросики полезут как червячки)
А тут еще - Глава NORAD указал на возросшую опасность российских крылатых ракет для США
По его словам, российская дальняя авиация качественно лучше советской, и перехват российских ракет намного сложнее, чем перехват советских стратегических бомбардировщиков, передает РИА «Новости».
«Крылатые ракеты очень эффективны, против них очень тяжело защищаться, и это очень большой вызов для NORAD», - заявил адмирал Гортни, в прошлом боевой пилот на американских авианосцах
Вот такую подляну подсунул товарищ Гортни товарищу Кирби, но судя по его лицу - ему это простительно)