Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сирия: "Звоночки"

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Никакие меры уже не помогут. Возможно, Белоруссия сможет сохранить генофонд. Возможно, частично исторически русские территории на запад от Московии - Псковская, Новгородская, Ленинградская... Но Россию - в нынешнем виде - не спасет уже ничто. Чисто мое скромное мнение.
Вот и я не могу ничего придумать. Зато все мы требуем, чтобы сиюминутно и одномоментно мы вдруг вступили в "золотой век".

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Весь Кремлин, затаив дыхание, смотрит в рот люксембургскому обкому и ждёт, когда же, наконец, им разрешат закинуть чемоданы на взлетающий борт и дёрнуть домой, в Куршавель, к жёнам и детям, тратить свои кровно натруженные мешки, вернее ту долю малую, которую им позволят оставить...
Может "пламенного революционера" и "начинающего демократа" удивит, но не все в мире покупается - есть такая штука как "ВЛАСТЬ" и она не всегда дается только за деньги. И вот за эту самую власть человечество грызется всю свою историю. И эту саму власть ныне находящиеся у руля отдать никому не жалают, ни забугорным желающим, ни местным. При том, что их давят имеющимися рычагами, наши все же быркаются и гнут свое, пусть и не слишком уверенно. А где быть то уверенным - просрали холодную войну и руки пусть и не полностью, но повязаны.

Так что хватит мерить все своим аршином - украл, свалил за бугор, бухай и оттягивайся, есть те кому и тут очень нравится, КАА к примеру.
Я не сторонник КАА и мне насрать на политику, но раздражают крикуны не знающие что делать, главное визжать - все хреново. К тому же нет людей сейчас в нашей политике нормальных, оппозиция Ваша - протухла на корню и не чуть не лучше власти, едят с той же кормушки, но еще и подачками запада не брезгуют.

Теперь по теме, будь наши так уж 100% живущими по подсказке, нафига им вообще сдалась бы эта Сирия, они бы руку тянули как прилежные школьники наказать Асада, выпороть его, можно мы тож войска пошлем, а нет войска посылают, но с целью другой.
Россия отправила к берегам Сирии большой противолодочный корабль и ракетный крейсер
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/29/n_3145277.shtml

• Like

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
нафига им вообще сдалась бы эта Сирия, они бы руку тянули как прилежные школьники наказать Асада
Это обычная элементарная логика, кстати. Но сейчас тебе скажут, что так и надо, что это всё для вида, это типа спектакль и т.д. Так гласит инструкция истинного всепросральщика.

• Like

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
Вот и я не могу ничего придумать. Зато все мы требуем, чтобы сиюминутно и одномоментно мы вдруг вступили в "золотой век".
ты ничего не попутал? КАА у власти с 2000 года. За 12 лет наверное можно было что то сделать (при нехилом нефтебаксе) и осчастливить не только друзей из "озера" и "корефанов дзюдоистов" и прочих "питерских".

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Doc_Vostok, Я уверен, что что-то можно было сделать и быстрее.
Допустим даже (допустим! я не утверждаю этого), что КАА действительно этого хочет. Но. Как известно система имеет некоторую инерционность во-первых. а во-вторых один в поле не воин. Власть имеет свойство идущих против системы стирать в порошок. И дабы изменить систему нужно действовать постепенно, балансируя между лояльностью к народу и лояльностью аппарата, при этом постепенно производя в этом аппарате замены. А потому может понадобится много времени. И тут все спектакли с борьбой с коррупцией могут оказаться вовсе не спектаклями. А постепенной заменой аппарата. Опять же с табуреткиным. Есть вероятность, что сразу посадить его не получается именно по причине сопротивления со стороны гнилой элиты. Туда же явную попытку отмыться от ЕдРа в виде движения Наши. И тут же вероятно испошление путем черного пиара и прочих технологий данного движения со стороны того же сопротивления.
Однако, не исключаю варианта, что КАА это просто нафиг не надо и он печется лишь о благосостоянии элит.
Моё ИМХО. Я допускаю оба варианта, но и не являюсь горячим сторонником ни одного из них.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Заканчиваем флудить. Кому не терпится марш в курилку.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Австрия отказалась открыть небо самолетам НАТО для нанесения ударов по Сирии

Австрия отказалась предоставить воздушное пространство для пролета боевых самолетов НАТО на случай их передислокации для нанесения удара по Сирии.

"На неофициальные запросы альянса МИД Австрии ответил отказом, поскольку в отсутствие мандата ООН такое решение противоречит законодательству", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на электронную версию газеты "Кронен цайтунг".

"Республика продолжит занимать нейтральную позицию в сирийском конфликте", - цитирует австрийское издание официального представителя внешнеполитического ведомства. Он уточнил, что решение ответить отказом на запрос НАТО принималось коллегиально президентом, канцлером и главой МИД.

Власти Австрии ранее неоднократно призывали страны Запада воздержаться от любых действий, выходящих за рамки мандата ООН.

"Причиной подобного запроса может служить перегруппировка авиационных частей с севера Европы в регион конфликта, что свидетельствует о готовности коалиции нанести удар по Сирии", - отмечает издание.

Турция развернула ЗРК и радары в сторону Сирии

Тем временем Турция, сосед Сирии, развернула в ее сторону зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) и радары. Подразделения ПВО Турции, расположенные близ турецко-сирийской границы в провинции Хатай, переведены, как уже сообщалось, на усиленный режим несения службы.

Турецкое агентство "Ихляс" отмечает, что эти приготовления сделаны из-за возможных угроз, которые могут прийти с сирийской стороны в связи с обсуждаемой на Западе боевой операцией против этой страны. Сообщается, что радарные установки работают в постоянном режиме.

На границе у Турции имеется несколько мобильных установок ЗРК с ракетами "Хоук", применяющимися для уничтожения самолетов и ракет, а также установки с ракетами "Стингер". Отмечается, что в случае угрозы со стороны Сирии эти комплексы будут задействованы в первую очередь.

В среду, 28 августа, глава МИД Турции Ахмет Давутоглу заявил, что турецкие вооруженные силы готовы сделать все необходимое для обеспечения безопасности республики. Это подразумевает и ответные удары, на которые у армии есть право, данное ей парламентским мандатом год назад.

Между тем пока не ясно, будет ли Анкара, в случае антисирийской операции, заниматься исключительно защитой своей территории или примет участие, непосредственное либо косвенное, в самих боевых действиях.
http://vk.com/wall-16470106_839266

LV426

Banned
Город
LV426
КАА у власти с 2000 года. За 12 лет наверное можно было что то сделать (при нехилом нефтебаксе) и осчастливить не только друзей из "озера" и "корефанов дзюдоистов" и прочих "питерских".
Опять клеить танчики?))) Каа должен всем долянку от нефти выписать?) По 50 баксов в год на рыло?)))
И чо он такого НЕ СДЕЛАЛ? А я могу написать что СДЕЛАЛ. Давай пиписьками померяемся?)))
А то ужо грустно перекидываться общими фразами) Типа соревнование устроим)

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
http://3mv.ru/publ/glava_speckomissii_oon_khimoruzhie_v_damaske_primenili_boeviki/1-1-0-18768
Глава спецкомиссии ООН: химоружие в Дамаске применили боевики
Ресурс конечно не интерфакс и не итар-тасс, но если так, было бы интересно пронаблюдать реакцию США. Хотя если это не вброс, они будут как можно быстрее стремиться к началу боевых действий, до официального вердикта комиссии ООН.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
tarsv, ))) это может быть вбросом НАТО - для отката сил ))) возможно они поняли что переоценили свои силы ))

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
переоценили свои силы
Вот в это точно не поверю никогда) Им если не сейчас, то вообще никогда. Будет поражение по всем фронтам.До точки невозврата америкосам, чую, осталось пару шагов. А потом империя рухнет, ну или сгниет потихоньку, как это произошло с Российской Империей.

Город
Москва
В ЦРУ кого-нть поснимают за неубедительную провокацию с зарином:))).

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
мне вот, почему-то сейчас стало казаться, что все это действо, в том числе и с возможным отходом "миротворческих" сил было заранее именно так и спланировано. Ну не поверю я, что в правительстве США не нашлось аналитиков, чтобы просчитать, что именно такой вариант получится. Что-то под этим кроется. Не могу только понять, что.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Что-то под этим кроется. Не могу только понять, что.
Немного почешу своё это. Этот сценарий развивается уже давно, и подходит к своему началу переустройства мира...

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2554

Вы думаете почему Европу не слышно... Они же потом все свалят на США и создадут мировое правительство!

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Немного почешу своё это. Этот сценарий развивается уже давно, и подходит к своему началу переустройства мира...

http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2554

Вы думаете почему Европу не слышно... Они же потом все свалят на США и создадут мировое правительство!

фигня какая то по твоей ссылке - вроде как форум тот а буквы :pleasantry:
Ìî¸ ïðîðî÷åñòâî - Èòîã
Äà ïðîñòèò ìåíÿ Àäìèí çà ìîþ íàãëîñòü :)

îáùåì ñîçäàþ ÿ îòäåëüíóþ òåìó äëÿ ïîäâåäåíèÿ èòîãà ìîåãî äëèòåëüíîãî êîëëàïñà ìîçãà.  ýòîé òåìå âûëîæó îêîí÷àòåëüíûé èòîã ïî òåìå Ìî¸ ïðîðî÷åñòâî, äàáû íåáûëè êàìðàäû óçêîèíôîðìèðîâàíû.

Âñ¸ îñòàëüíîå ñëîâîáëóäèå áóäåò ïðîäîëæàòüñÿ â ñòàðîé òåìå.
 ïðîñòîíàðîäüå - KiberWolker

Íå æèçíü òàêàÿ - ìû òàêèå!

Æàäíîñòü ãóáèò Ïîçíàíèå, êîãäà æå Ïîçíàíèå óáèòî - Ñòûä ïîãèáàåò, êîãäà óáèò Ñòûä, óãíåòàåòñÿ Ïðàâäà, ñ ãèáåëüþ Ïðàâäû è Ñ÷àñòüå ïîãèáíåò… Êîãäà Ñ÷àñòüå óáèòî, ×åëîâåê ïîãèáàåò.

"×åì áîëüøå âû çíàåòå, òåì ìåíüøå íåñ¸òå" - Ìîðñ Êî÷àíñêè.

ß âðåìåííî çàáîëåë òðóäîãîëèçìîì. Åñëè ÷òî - ïèøèòå â ëè÷êó.

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cñûëêà íà èñòî÷íèê èíôîðìàöèè: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2554#ixzz2dNNCMmJ0