Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Такая фигня приключилась с последними императорами Романовых. Все мы помним, чем это закончилось.но так как каа изменил "родине" и "подсел" на другую родину
Ёсик, все намного проще. Пендосам нужен трешняк на Ближнем Востоке. В идеале третья мировая. Под нее списываются долги, их сланцевая хератень процетает дальше, т.к. у арабов в случае войны хер что купишь. Ценники на нефть полезут к небесам. Пендосы как из пелемета будут снабжать оружием - это баблосы и очень нехилые. Начнут перекраивать мир чужими руками, все как обычно по старой схеме как было с дядей Адиком.что происходит:
Я тя умоляю, Старикова чтоле начитался?-)) Кто тут имеет вес, Путя...? Превед медвед? Весь Кремлин, затаив дыхание, смотрит в рот люксембургскому обкому и ждёт, когда же, наконец, им разрешат закинуть чемоданы на взлетающий борт и дёрнуть домой, в Куршавель, к жёнам и детям, тратить свои кровно натруженные мешки, вернее ту долю малую, которую им позволят оставить...Россия внезапно стало иметь политический вес и тыкать пендосов в их засранки
Пруф в студию!Весь Кремлин, затаив дыхание, смотрит в рот люксембургскому обкому и ждёт, когда же, наконец, им разрешат закинуть чемоданы на взлетающий борт и дёрнуть домой, в Куршавель, к жёнам и детям, тратить свои кровно натруженные мешки, вернее ту долю малую, которую им позволят оставить...
Ну естественно Россией рулит весь народ. Вот прям с утра приходят в Кремль и рулят по очереди) Молодец что не забыл пересчитать чемоданы)Кто тут имеет вес, Путя...? Превед медвед? Весь Кремлин, затаив дыхание, смотрит в рот люксембургскому обкому и ждёт, когда же, наконец, им разрешат закинуть чемоданы на взлетающий борт и дёрнуть домой, в Куршавель, к жёнам и детям, тратить свои кровно натруженные мешки, вернее ту долю малую, которую им позволят оставить...
Не, тебе не надо. Спи, всё будет хорошо.Пруф в студию!
КАИР, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Эксперты ООН по химоружию покинут Сирию в субботу утром. Об этом заявил сегодня генсек ООН Пан Ги Мун журналистам."Команда экспертов по химическом оружию покинет территорию Сирии в субботу утром, и, я надеюсь, к этому моменту сможет доложить результаты работы", - отметил он.
Я отдыхаю в других местах. Боюсь, куршавельским там будет неуютно.Мой друх, если бы у тебя были баблосы (заработал/украл), ты бы ездил и в Куршавель и имел домик на пару гектаров в Маймами и недоумевал, чегой то быдло не довольно)
Трындец, читаю комментарии к новостям на мэйл.ру:
Неужели я живу с этими людьми в одной стране??? Хотя конечно нормальных каментов больше.
Действительно, кто его знает? Может на самом-то деле все хорошо? Может, это я такой отсталый, не вижу процветания? Пойду, почитаю Фрицморгена, потом позову бухгалтера, может, уже по 20$ в час людям платят, как везде? Мля, отстал я от жизни, отстал...Я, в отличие от тебя, не берусь утверждать, что КАА наш благодетель. Кто его знает?
Никакие меры уже не помогут. Возможно, Белоруссия сможет сохранить генофонд. Возможно, частично исторически русские территории на запад от Московии - Псковская, Новгородская, Ленинградская... Но Россию - в нынешнем виде - не спасет уже ничто. Чисто мое скромное мнение.чтобы за, гм, ну пусть будет хотя бы 12 лет, исправить ситуацию в корне? Чтобы людям по 20$ в час платили?
Ога))) Зайди на Йэху мацы) Прими для начала новопассит и отложи подальше ствол)))Неужели я живу с этими людьми в одной стране???