Скржитек
Команда форума
Извините пацаны, я предупреждал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Кремле включили мозги, молодцы:Скорее всего американские СМИ сейчас сделают упор на том почему русские и Асад вместо того, чтобы ликвидировать анклав ИГИЛ прямо в Дамаске пытаются взять под контроль нефтянку, где никакой ИГИЛ нет.
https://vz.ru/news/2018/2/20/909278.htmlНад анклавом боевиков под Дамаском замечены российские бомбардировщики
20 февраля 2018, 21:53Текст: Сергей Гурьянов
Истребитель Су-34 и штурмовик Су-24М ВКС России замечены в небе над Восточной Гутой в Сирии, где ведется операция сирийской армии против боевиков; в Сети появились фотографии самолетов, сделанные в этом пригороде Дамаска.
Значит не только у меня появились такие мысли:Почитал версии причин разгрома колонны, пока наиболее реальной кажется самая простая - в штабе МО РФ в Сирии или в Москве завелась крыса, которая сливает информацию о передвижениях.
https://vz.ru/news/2018/2/20/909102.htmlНазван вероятный новый командующий группировки в Сирии
Блин, Олафа забанили.. он мне так и не рассказал, кого победила РФ в Сирии.. Переназначения.. Намечается 3 «вывод» войск из Сирии?
Если властям РФ так сильно нужна Сирия, чего они туда нормально не зайдут и все не зачистят? К чему эта постоянная деза про победы, выходы, разгомы Игил и т.д.
90% так и было. Только почему наемники пошли на верную смерть до сих пор загадка.Читал, что ЧВК Вагнер тогда шли захватывать завод компании ConocoPhillips, а не каких-то там Курдов и т.п. Не удивительно что пиндосы ударили, это одна из крупнейших нефтедобывающих компаний США
Англичане через дебилов и штатных набрасывателей пропихивают очередное фуфло.
Реальность более ужасающая.
З.Ы. Тайлер, хочешь я прям щас сделаю такую же справку, в которой будет написано что ты погиб на форуме СЮ, в следствии асфиксии каловыми массами? Подпись могу поставить Трампа и печать Конгресса?)))
Tyler Durden, там дело не в цене за баррель, а в газовом трубопроводе, который, как я понимаю, должен идти по территории Сирии и Турции, предположительно из Саудовской Аравии и Катара , который будет вести в Европу, где РФ фактически является монополистом и поставляет примерно 40% природного газа.
Соответсвенно битва идёт не столько за цену, сколько за Европейский рынок сбыта природного газа. Для того, чтоб обрушить цену на нефть и на газ, трубопровод строить необязательно, достаточно опять начать качать безбашенно не смотря на количество потребления, тем самым создать очередной пузырь, который мы уже видели.
Иными словами у нас журналюги а вот ввс честные и высокоморальные работники пера? Правда так думаешь?Если бы справка была поддельная, то Захарова бы уже опровергла.
Думаю BBC фуфло не станут выкладывать.
Иными словами у нас журналюги а вот ввс честные и высокоморальные работники пера? Правда так думаешь?
Скорее всего промокашка не стоит внимания.
Каким боком это всё относится к теме форума?
Иными словами у нас журналюги а вот ввс честные и высокоморальные работники пера? Правда так думаешь?
Скорее всего промокашка не стоит внимания.
Не скорее всего,а стопроцентно промокашка !)разглашение персональных данных - BBC денег девать некуда?!))родственники засудят же )!поэтому и не опровергают - чего фейки-то опровергать?)
Это родственникам зачем?они этим своих не вернут!)не,ерунда это!очередная хрень BBC ))а кто,кстати,владельцы этой шараги?Если верить BBC, то почти все бумаги в статье предоставлены самими родственниками погибших.
"BBC иногда ошибается, но НИКОГДА НЕ ВРЕТ!"(тм)08.08.08Иными словами у нас журналюги а вот ввс честные и высокоморальные работники пера? Правда так думаешь?
Это родственникам зачем?
"BBC иногда ошибается, но НИКОГДА НЕ ВРЕТ!"(тм)08.08.08
Хотят, чтобы их погибшие родственники имели официально признанный статус.
Рейтер также провело своё расследование.
Случайно оказался на передовой в Хомсе, ага, турпоездку неудачно выбрал...Это анекдот такой?!)
---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:16 ----------
На основании представленной справки ,статус - МЕРТВ,причина - огнестрел.какой тут статус?!
Случайно оказался на передовой в Хомсе, ага, турпоездку неудачно выбрал...
в лучшем случае,будет статус наемника или гражданского специалиста,потому что,был бы солдат - небылобы разговора вообще.
Случайно оказался на передовой в Хомсе, ага, турпоездку неудачно выбрал...
Дотошные западные журналюги сфотали пару наград ЧВК, переданных матери с телом. Скорее всего пользуясь неурегулированностью вопроса в РФ Запад начнет сейчас громкую кампанию в ООН по поводу зеленых человечков. Раньше надо было принимать закон о ЧВК, сейчас тяжело будет придумать удобоваримый выход из ситуации.
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------
США требуют прекратить наступление на ИГИЛ в пригороде Дамаска
https://ria.ru/syria/20180220/1515025491.html