Наоборот
))) Второй Афган форева получите. С гарантией. Плюс обострение отношений с саудитами, катаром, еще хуже с Турцией (закроют проливы). Это все на фоне количества мусульман в РФ, Татарстана и т.п. Лучше бомбы замедленного действия и не придумать. Это только я один понимаю?
Так, что я двумя руками за
)))))
Камераден, Он реально придуривается или тупой как пробка????
На фоне количества мусульман... в РФ....
Мусульмане РФ, особенно из одной гордой горной республики, с особенным цинизмом режут единоверцев из Саудовской Аравии и Катара.
Вот давеча, ФСБ объявило награду за инфу о взорванном боинге из РФ. Под подозрение попали принцы и члены правящей семьи катара. И странное совпадение. Катарские эмиры, каждый год, мотаются в определённые районы Ирака, на соколиную охоту. В этом году, небольшая накладка вышла. Поехать поехали, да только провести традиционно 30 дней не получилось. Потому как неизвестные люди, в военной форме( говорящие на гортанном наречии:rofl:
leasantry
ьвырезали всю охрану принцеев, и похитили 15 членов правящей семьи. И требований никто не выдвинул.
Забавно да? Мусульмане, единоверцы которым ты тут нас же пугаешь, режут на части, принцев крови из Катара.
Ты наслаждайся моментом, ибо когда начнётся БП. Эти нохчи, придут вас миленьких резать. И я боюсь, как бы тебе самому не пришлось постельку греть для кого другого. Хотя вам педерастам, в ЕС не привыкать.