Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ээээ... а можно поподробнее?
Или что бы было "нормально" надо было отвечать "Я знаю лишь то, что ничего не знаю"
У каждого человека есть какое стремление и цель в жизни, я не исключение. Есть и собственные правила (моральные и этические). Например простое правило "не ври", многие готовы сказать что знают его и хотя бы пытаются выполнять? Думаю вряд ли... Да и собственно доказывать что я весь белый и пушистый тоже смысла нет, тем более что "буквы" на форуме можно написать любые, а что из себя человек представляет можно только при встрече (да и то только в первом приближении"
Не заморачивайся, для кедрюля все кто не практикует уринотерапию - некованные, никчемные людишки.
Это он тебя пытается сразу на путь молотовок и термитных палочек направить ))))), только как всегда торопится, поэтому такое невнятное бормотание получается
Уф...успокоили...а то я уж подумал что я один здесь из "недостигших"))))))))))))))
Каждый День, мы познаем что то новое, главное увидеть это и понять что важно а что нет)))
Gudvin45, Ты сильно не грузись, кедрила это наш гуру, светоч знаний и путеводная звезда. Его высказывания порвали в подписи половина камрадов форума, и я не исключение.