А что мне слушать всякие байки - нужно было сперва брюхо вспороть, а потом уже говорить.
А ты тоже хорош, Артемиус, слой сала... тра-ля-ля, десяток ссылок - да засунь их подальше - писаки сами опыта не имеют. И кабан - не лось!
Остывает моментом.... Шерсть, Слой сала останавливает, конечно, но не слишком. За 4 часа остыть должен, а всякие конечности замерзнуть
Что ты читаному веришь - все это не факт. Преувеличение, так сказать.
А по тому кабану, вообще ничего не известно - а так как вскрытия не было, то и подавно.
А изначально началось все с людей - а люди - это не кабаны. И не о кабанах вовсе речь была.
А я и пишу, что и с кабанами это весьма спорно. И не имея никакого опыта в этом конкеретном вопросе - не лезьте в эту тему.
А в свиньях я немножко разбираюсь, чтобы об этом судить.
Цитата Артемиуса: "Например, такое крупное животное как .... кабан портится даже в 20-градусный мороз, если его оставить на ночь в лесу."
Да не факт! Слушай больше разные байки. Много от чего зависит, а если и портится, то не весь, это уж точно.
Кровообращение-то у него нарушено, как и лимфоток, чтобы он весь смог испортиться.
И хрен вы это опровергните.
Поэтому верхнее мясо нужно отдельно проверять, отдельно внутреннее.
А уж сало, там тем более в полном порядке.
А вскрывать брюхо - обязательно.
А мясо и рыбу с душком я едал - никаких негитивных последствий не испытывал.
А еще его можно вымочить в воде.