ТопающийЁж
Выживальщик
Зато вчера гроза была С молниями
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
http://www.fontanka.ru/2013/12/25/205/Георгий Полтавченко утвердил план Смольного по дополнительным мерам общественной безопасности и снижению проэкстремистских настроений в Петербурге. Судя по нему, в следующем году в городе появятся молодежные отряды правопорядка (МОП), в которых обязательно будут присутствовать представители диаспор Северо-Кавказского региона.
Вобщем, глянул я тут прогноз, шибко крепко закручинился и за неделю до НГ все планы порушил... Думал дома НГ встретить, но без снега это слишком уныло, поэтому срываюсь на север.
ответил в этой ветке, поскольку это все уже относится к тематике которая тут названа как "формирование роты":по-белому завидую вам. Вы нашли друг-друга и вас не мало
Посему предлагаю проводить периодические встречи по этим видам между регионами, что бы не спорить чьё кунг-фу лучше, в интернете сидя с пивком на диване... а придти и показать своё кунг-фу на межрегиональных слётах выживальщиков.
Можно встретиться, провести межрегиональные соревнования по:
1 Стрельба из лука или арбалета
2 Ножевой бой
3 Рукопашный бой
4 Кто желает - метание ножей.
Если ваше кунг-фу окажется лучше и мы получим по...эээ... ну это, проиграем.. то с удовольствие честно украдём вашу блестящую технику и возьмём её себе на вооружение.
Кто в Питере желает присоединиться к занятиям:
Можете зарегистрироваться в группе в контакте САПСАН - Развитие систем ножевого боя.
Ещё раз подчёркиваю - группа закрытая. В ней и будем решать организационные вопросы по аренде зала.
Не обязательно, скажем, следовать именно той системе, которую я, так сказать, пропагандирую.
Если вы придерживайтесь иных систем ножевого или рукопашного боя - отрабатывайте свои.
Разминка проводится общая. Главное, что бы пара была для работы.
Ещё раз подчёркиваю - платим только за аренду.
Привет. Смотри личку.Люди привет!есть тут кто живой?меня интересуют совместные выходы и встречи,хотелось бы пообщаться.
основная информация тутЛюди привет!есть тут кто живой?меня интересуют совместные выходы и встречи,хотелось бы пообщаться.
Привет. Смотри личку.
А в Питере есть группы, помимо Кочевника и КО?
Навалом. Просто через интернет эти дела никто не делает в твердом уме.
Коллективы есть, но стоит учесть, что так же как и ты имеешь законное право выбирать, у нас к примеру так же идет некоторый отбор "кандидатов".А в Питере есть группы, помимо Кочевника и КО?
А как еще объединяться людям со специфическими интересами, если не через интернет ?Навалом. Просто через интернет эти дела никто не делает в твердом уме.
Большинству устоявшихся групп это попросту неинтересно. И смешно слышать про диван от людей, которые годами куда-то собираются, но дальше портяночных деклараций так никуда и не добрались.почемму нет?
Кто мешает встретиться в Питере и побеседовать на все интересующие темы?
А... да... лень оторваться или от компа или от дивана...
Ну дык а такие никому не нужны... в любую группу.
Только рекомендации. Я по знакомым никогда таких разговоров не веду, прошло уже время разговоров давно. Кроме того, "группы" при правильном руководстве быстро вырастают из клуба по интересам в рабочую команду, светить которую становится попросту неразумно, а иногда и чревато, в зависимости от рода деятельности.А как еще объединяться людям со специфическими интересами, если не через интернет ?
ды к чё хочешь?Большинству устоявшихся групп это попросту неинтересно. И смешно слышать про диван от людей, которые годами куда-то собираются, но дальше портяночных деклараций так никуда и не добрались.
Я понял что ты шифруется и никаких разговоров не ведёшь...Только рекомендации. Я по знакомым никогда таких разговоров не веду, прошло уже время разговоров давно. Кроме того, "группы" при правильном руководстве быстро вырастают из клуба по интересам в рабочую команду, светить которую становится попросту неразумно, а иногда и чревато, в зависимости от рода деятельности.
Контакт с другими группами на данном этапе считаю бессмысленным, кроме знакомства такие контакты ничего не несут. У всего движения нет ни целей, ни программ, кроме выживания как такового, поэтому пускай выживают как могут, а дальше будет видно.
Дорогой друг ВЫЖИВАЛЬШИКИ лично на мой взгляд самое перспективное движение в будущих и СЕГОДНЯШНИХ глобальных катаклизмах.У всего движения нет ни целей, ни программ, кроме выживания как такового, поэтому пускай выживают как могут, а дальше будет видно.