Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сегодня день ВДВ!!!

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
вот и день ВДВ, и хваленая удаль с бесстрашием,
И хваленый айкидийский дух... Кто ты после этого. ...

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

низачто! атеизм рулит
Скоро ты перестанешь быть атеистом.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

делаем выводы, камрады!
Мелкая душонка ты , вот и весь вывод....

2011

Русский
Город
мск
И хваленый айкидийский дух... Кто ты после этого.
Мелкая душонка ты , вот и весь вывод....

слышь, шишкарь!
ты бы полез в драку не зная причины драки и если тебя это не коснулось, учитывая, что с тобой девушка???
поэтому заткнись и не строй из себя рембу, сиди на сухом голодании дальше :sarcastic_hand:

а выводы из этой истории такие, что вдв только в пьяном, и часто близком к никакому, состоянии лезет на рожон

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Кстати,если кто заметил,у меня в подписи строки одной из песен группы Голубые Береты:))))
Естественно заметил :)) Песня называется "Потому что русские мы", я ее на форруме выкладывал

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
слышь, шишкарь!
ты бы полез в драку не зная причины драки и если тебя это не коснулось, учитывая, что с тобой девушка???
поэтому заткнись и не строй из себя рембу, сиди на сухом голодании дальше
При девушке два раза , причем первый раз девушка помогала (совсем не ожидал), а другой раз довольно таки четко созывала людей. А без девушки влезал более десятка раз тем более если дело пахнет гробами и ситуация требует оперативного немедленного вмешательства.
А на сухом голодании шибко то и не сидится. На сушняке в один-три дня доводилось участвовать и успешно.
Ты смалодушничал и просрал ситуацию....

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
вроде всего 2-3 части ВДВ на всю Россию? А такой праздник.
Если интересно, то на сегодняшний день ВДВ состоит из:
-четыре дивизии ВДВ;
-двести сорок второй учебный центр;
-31-ая отдельная бригада;
-Рязанское училище ВДВ (сейчас военный институт ВДВ)
-части обеспечения и снабжения;

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
На майле статья висит-в день ВДВ десантники разгромили рынок в Казани и Астрахани.гляньте,весело

2011

Русский
Город
мск
При девушке два раза , причем первый раз девушка помогала (совсем не ожидал), а другой раз довольно таки четко созывала людей. А без девушки влезал более десятка раз тем более если дело пахнет гробами и ситуация требует оперативного немедленного вмешательства.
А на сухом голодании шибко то и не сидится. На сушняке в один-три дня доводилось участвовать и успешно.
Ты смалодушничал и просрал ситуацию....

не верю! (с) Станиславский
лезть в драку без причины??? да и цифрами то сыплешь - десятки раз, куда нам то, сирым и убогим :)
в сети все рембы, а в жизни многие малолетние сопляки или седовласые пердуны, прожившие бездарно свои годы, и пытающиеся реабилитироваться хоть в сети, рассказывая байки про свою крутость и т.д.

все больше убеждаюсь, что тут просто пиздешь и не более, поэтому и посещать этот форум стал все реже.
я рассказываю как было, хотя мог бы как ты, шишкарь, приукрасить, что положил десять кавказцев-борцов с ножами.

за сим, раскланиваюсь, удачи всем дальше хвалиться вымышленными подвигами!!! или искать в темах про объединение не пойми кого, выдвигая бредовые требования, типа Умника...

Админ, извини, но иначе не получилось, если что не так, то потри.
С уважением,
к тебе.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
се больше убеждаюсь, что тут просто пиздешь и не более, поэтому и посещать этот форум стал все реже.

2011.... Конечно... посещать форум или нет...дело личное... Но вот если Вы с кем-то не поделили отношения, это ещё не повод поливать Весь Форум помоями.... Я здесь полгода, и есть и друзья и единомышленники ... Встечал и непонятых мною людей...Но врагов? Нет...
Так что Вы подумайте.... Может просто не в настроении?? А то, что написано "пером"(как говорится).... Ну далее знаете...

• Like

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
рассказывая байки про свою крутость и т.д.
Да куда мне до крутых как ты. Я этим не особо горжусь просто совесть такая. Да перепадало нехило , залечивался , это попутно у меня потом появился интерес к методам залечивания так что вмешивался недолго раздумывая. С полсотни замесов у меня не было и по айкидо дан не имею, как у многих по сотне....
Вообщем просрал ты ситуацию, cебялюбец малодушный.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
На майле статья висит-в день ВДВ десантники разгромили рынок в Казани и Астрахани.гляньте,весело
Только что смотрел сюжет по новостям про Казань, Астрахань и Москву. Весело. А у нас тишина. Звонил знакомому менту, поспрашал, чё-как? Говорит тишина, обычный день.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
XODOK73, у нас тоже тихо было.ну почти

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
:paratrooper:Ну, а у нас как всегда :))) Праздник удался.

"По данным УВД Самары, во вторник, 2 августа, в городе были зарегистрированы три массовые драки в общественных местах, связанные с празднованием Дня ВДВ."

Сверху