Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сегодня день ВДВ!!!

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Артемиус, это песня группы "Голубые береты", называется "В.Ф. Маргелову".
Прошу прощения, что не смог выложить саму песню-с компом проблемы. Вот, только ссылка-там бесплатно.
Ссылка

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Рекомендую всем прочитать:

"Десантура 1942 - в ледяном аду" - А. Ивакин.

Где-то была на домашнем компе, найду - выложу.

Хомяк

Выживальщик
Город
Юго-Восточная Азия
В Питере у больших фонтанов дежурят "копы" и не дают днсантуре купаться. Пока вроде мордобоя небыло)))

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
В Питере у больших фонтанов дежурят "копы" и не дают днсантуре купаться.
А меня из милиция разок отпустили, когда увидели тельник.Душевный прапор дежурил, сам воевал в десанте.
П.С. Кто не видел, на предыдущей странице много стихов про ВМФ и ВДВ

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Кстати,если кто заметил,у меня в подписи строки одной из песен группы Голубые Береты:))))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
слышал, что собираются расформировывать части ВДВ
Командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов попал в крупное ДТП, передает в субботу ИТАР-ТАСС. По данным РИА Новости, генерал получил ранения средней тяжести и госпитализирован. Ехавший с ним исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец находится в реанимации. Водитель служебного автомобиля "БМВ" погиб на месте аварии.http://dymovskiy-name.livejournal.com/80007.htmlhtml
В.В.П. опирается на ВДВ. Вот из-под него и хотят опору выбить. Командира убрать не удалось, весь род войск могут прикрыть (((((

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Что-то странное в Москве происходит, ехал по городу час, потом еще полчаса стояли тусили в Царицыно пивасили, ненашли неодного вдвшника, в метро на других станциях Москвы тоже... Зато ментов с сабаками куча. Первый раз такое вижу, чтобы не кричали, не отбирали арбузы, не бухали... Вообще не одного не увидел!!!

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
А у меня сейчас под окном проходили :) кричали: За ВДВ! Ни кто кроме нас! и т.п.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
с утра табуном прошли по проспекту в сопровождени ментовской машины с мигалками - с тех пор всё тихо, наверное возле фонтанов расселись :)

2011

Русский
Город
мск
три часа назад сходил в магаз сетевой, на входе русский и не русский бычили друг на друга, ну эт нормально в нашем районе...
зашел во внутрь, начал хавчик тарить, тут слышу вопли "Каваз - сила!", и ор - "Милиция, у него нож!", и в предбаннике драка - пьяное лицо русской национальности с замотанной майкой от крови рукой махается с лицом кавказской национальности.
хотел ввязаться, но подруга вцепилась, как аллигатор, в руку и не пустила, а через каких-то пару минут лиц кавказа уже было с десяток...
пьяный вдвшник али нет, бес его знает, свалил по-тихому через торговый зал магаза в черный ход.

еще через пара-тройку минут машина скорой и две ментовских, но лечить и вязать уже было некого...

вот и день ВДВ, и хваленая удаль с бесстрашием, и отсутствие с собой у автора этих строк ножа, хоть и знаю что надо всегда его носить, даже за хлебом, и подруга...

делаем выводы, камрады!

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
вроде всего 2-3 части ВДВ на всю Россию? А такой праздник.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

драка вдвшников с кавказцами это банальность, вот я давно видел побоище у кафе 30-40 летних вдвшников с 20 летними бандитами (хулиганами) на дорогих тачках :))) ебашили всех, даже прохожих и тех любопытсвующих кто на телефон снимал, прошел както чудом с подругой по краю, уже был готов к драке... Надо отдать должное пацанам, никто не выстрельнул по вдвшникам :))))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий

Paranormal

Выживальщик
Город
1

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Целый месяц бухать?! Это какое-же здоровье иметь надо?!!

не хилое... ток вот у меня татары (знакомые и друзья ) ваа-аа-ще не "бухают"... Но тут я ИМ не в помощь!!!:laugh4::laugh4::laugh4:....

Сверху