Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сбербанк. Новости. Проблемы. Решения.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Тут каждый должен задать себе вопрос: видит ли он нитки? )))

LV426

Banned
Город
LV426
Но тобой-то никто не манипулирует, ты же сам исключительный?
Нет, я просто перепроверяю информацию и отношусь к ней скептически не включая эмоции.

К сожалению у нас много людей, которые пользуются только эмоциями и не пользуются серым веществом. Как раз для их и пишут такие буквы.

Твой сарказм немного умиляет даже. Эдакий "Ну я же говорил что кругом воры". За слабоумными вообще интересно наблюдать) Ты ходил в зоопарк? Видел там бабуинов? Они считают что самые умные, потому что их бесплатно кормят, убирают дерьмо и оказывают внимание. Им надо всего лишь кривляться и показывать задницу посетителям.

видит ли он нитки?
Если эти "нитки" не устраивают, то чемодан-> вокзал->демократия.
По факту рождения ты в нагрузку получаешь большой перечень обязательств перед семьей/обществом/государством. При этом совсем не факт что ты получишь то чего хочешь)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Если эти "нитки" не устраивают, то чемодан-> вокзал->демократия.
По факту рождения ты в нагрузку получаешь большой перечень обязательств перед семьей/обществом/государством. При этом совсем не факт что ты получишь то чего хочешь)))

А ты знаешь, я не согласен с условиями контракта, и качеством компенсации за отработку "первородного долга" который ты озвучил.
А раз так, то...
Скажем так, это только ты рассказываешь, что тебе делают супер операции бесплатно, и по первому твоему свистку. Я же последние лет 10, все лечение прохожу только платно, типа здоровье, оно одно, как и жизнь.
Так что, все ровно: я не канючу бесполез.. бесплатного стоматолога или хирурга, а что то большее мне бесплатно все равно не дают. Походу все отдали тебе. ))
Но и по причине закона компенсации, я не кормлю стадо бесполезных социальных паразитов.

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Нет, я просто перепроверяю информацию и отношусь к ней скептически не включая эмоции.
Ты сам себя в этом убедил, создал в своем воображении данную иллюзию. А по факту самое что ни на есть предвзятое мышление.

Ты ходил в зоопарк? Видел там бабуинов? Они считают что самые умные.
Бабуинов не видел. Но ты же у нас самый умный, всеми вокруг манипулируют, один ты все скептически перепроверяешь. Короче, бабуин получаешься :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Сам-то ты отчисления в ПФ делаешь или как?

LV426

Banned
Город
LV426
Скажем так, это только ты рассказываешь, что тебе делают супер операции бесплатно, и по первому твоему свистку.
Ну во первых мне ни чего не делают.
Во вторых - все что пишу является абсолютной правдой.
В третьих - Если ты чего то платишь - это не говорит о том что бесплатно не делают.
У моего родного дядьки в позвоночнике две титановые пластины. Братья хотели продавать свои машины, что бы на операцию скинуться, но оказалось что есть фонд помощи для шахтеров, который полностью оплатил и операцию и последующее лечение.
Может ты просто не интересовался, а сразу решил оттопырить мошну?
Если ты не информируешься шырше, это не говорит о том что чего то не существует.

Но и по причине закона компенсации, я не кормлю стадо бесполезных социальных паразитов.
Хорошая отмазка) Т.е. ты взял на себя право делить людей на паразитов и не паразитов))))

А ты ни когда не задумывался что тебя тоже кто то считает бесполезным паразитом?

Ты сам себя в этом убедил, создал в своем воображении данную иллюзию
Я уже стар для иллюзий.
Извини, но соревнование во флуде с подростком не интересны.

LV426

Banned
Город
LV426
То есть ты хочешь "это" назвать старческим маразмом?
Можешь еще раз набрать в рот гавна и плюнуть. Я не против.

Молодой человек, вы исчерпали весь лимит адекватных ответов. Ты сейчас где то между Тайлером и Хуцпа-Блендиром.
Повторю - У меня нет желания что то обсуждать с подростком пубертатного периода.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Подозрительных банковских клиентов смогут оставить без наличных.
Коллегия Верховного суда (ВС) по гражданским спорам признала правоту Сбербанка, отказавшего клиенту-физлицу в выдаче вклада наличными при подозрении в легализации средств. При всей важности борьбы с подозрительными финансовыми операциями это решение ВС может побудить банки избегать под надуманными предлогами выдачи средств наличными и зарабатывать на комиссиях за перевод их на счет в другой банк, отмечают эксперты.

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Му..ки. Экономика же уйдет в черный нал

Arigato

Выживальщик
Город
-
В перспективе нала вообще не будет. Перейдем на товарообмен. Ты мне мешок картошки, я тебе бочку молока :pardon:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arigato, Уже. Самая оптимальная схема, чтоб "гасударство" нешарилось своими загребущими ручонками в наших кошельках...
А СТРАНУ мы возродим. не впервой...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В одной теме мечтаем раскулачить олегархов, в другой охаем о том что мужику запретили 56 лямов обналичить....56 лямов рублей!!!! действительно беспредел Сбербанка....

Arigato

Выживальщик
Город
-
раскулачить олегархов....56 лямов рублей!!!!
Мельчают олигархи на Руси? :pardon:
Офисный планктон 56 лямов за всю жизнь не заработает. А вот бизнесмен вполне может сделать это честно. Ну и мужика никто не оправдывает, речь о самой ситуации. Если деньги ворованные, то поделом мужику. Но ведь его никто за отмывание не судит. Или у нас эти функции уже перешли в ведение Сбербанка? Подобные блокировки счетов должны происходить по решению суда.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
речь о самой ситуации
именно! банк попросил документальное подтверждение легальности бабок. Документы мужик предоставил, но эти документы после проверки банком оказались неубедительными. Далее мужик подал в суд и проиграл его.
Подобные блокировки счетов должны происходить по решению суда.
а что делать до решения суда с этими деньгами? Вот пришел какой-то тип и говорит хочу снять 56 млн. Банк что должен делать с деньгами? выдать их клиенту и потом обратится в суд? типа мы тут чуваку наличку выдали но что-то мы ему не доверяем...Или не выдавать их до завершения проверки?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Далее мужик подал в суд и проиграл его.
Я не вижу уголовного дела в отношении этого мужика. 56 лямов на дороге не валяются. Либо он прав, тогда деньги должны отдать, либо ему на нары пора. Тут промежуточного варианта быть не должно.

Вот пришел какой-то тип и говорит хочу снять 56 млн. Банк что должен делать с деньгами?
А до этого момента банк прямо не знал, что у него 56 лямов?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А до этого момента банк прямо не знал, что у него 56 лямов?
В условиях задачи сказано он пришел обналичивать на следующий день. Условно в в 20:00 поступают деньги, в 9:00 при открытии офиса мужик уже стоит и просит обналичить счет.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
​АСВ массово взыскивает с граждан деньги, снятые со счетов перед крахом банков
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало массово оспаривать снятие денег вкладчиками обанкротившихся банков и взыскивать с них средства, рассказали «Коммерсанту» клиенты нескольких банков-банкротов. Добросовестность граждан роли не играет: для суда бывает достаточно факта наличия в банке картотеки неисполненных платежей на момент снятия вклада.

10984338.jpg

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Или у нас эти функции уже перешли в ведение Сбербанка?

Вполне возможно, ведь пеедали же сберу функцию ФМС по выдаче паспортов, так почему бы не передать функции суда?

Arigato

Выживальщик
Город
-
В условиях задачи сказано он пришел обналичивать на следующий день. Условно в в 20:00 поступают деньги, в 9:00 при открытии офиса мужик уже стоит и просит обналичить счет.
На сколько помню из условий задачи, деньги на счет поступили с его же счетов. А что на счет уголовного дела в отношении этого владельца 56 лямов? Ты же согласен, что может быть только два исхода:
1. Ему надо выдать деньги.
2. Его надо судить.
?

Сверху