Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, я просто перепроверяю информацию и отношусь к ней скептически не включая эмоции.Но тобой-то никто не манипулирует, ты же сам исключительный?
Если эти "нитки" не устраивают, то чемодан-> вокзал->демократия.видит ли он нитки?
Если эти "нитки" не устраивают, то чемодан-> вокзал->демократия.
По факту рождения ты в нагрузку получаешь большой перечень обязательств перед семьей/обществом/государством. При этом совсем не факт что ты получишь то чего хочешь)))
Ты сам себя в этом убедил, создал в своем воображении данную иллюзию. А по факту самое что ни на есть предвзятое мышление.Нет, я просто перепроверяю информацию и отношусь к ней скептически не включая эмоции.
Бабуинов не видел. Но ты же у нас самый умный, всеми вокруг манипулируют, один ты все скептически перепроверяешь. Короче, бабуин получаешься ardon:Ты ходил в зоопарк? Видел там бабуинов? Они считают что самые умные.
Сам-то ты отчисления в ПФ делаешь или как?По факту рождения ты в нагрузку получаешь большой перечень обязательств перед семьей/обществом/государством. При этом совсем не факт что ты получишь то чего хочешь)))
Ну во первых мне ни чего не делают.Скажем так, это только ты рассказываешь, что тебе делают супер операции бесплатно, и по первому твоему свистку.
Хорошая отмазка) Т.е. ты взял на себя право делить людей на паразитов и не паразитов))))Но и по причине закона компенсации, я не кормлю стадо бесполезных социальных паразитов.
Я уже стар для иллюзий.Ты сам себя в этом убедил, создал в своем воображении данную иллюзию
То есть ты хочешь "это" назвать старческим маразмом?Я уже стар для иллюзий.
Можешь еще раз набрать в рот гавна и плюнуть. Я не против.То есть ты хочешь "это" назвать старческим маразмом?
Чья уйдет?Экономика
Мельчают олигархи на Руси? ardon:раскулачить олегархов....56 лямов рублей!!!!
именно! банк попросил документальное подтверждение легальности бабок. Документы мужик предоставил, но эти документы после проверки банком оказались неубедительными. Далее мужик подал в суд и проиграл его.речь о самой ситуации
а что делать до решения суда с этими деньгами? Вот пришел какой-то тип и говорит хочу снять 56 млн. Банк что должен делать с деньгами? выдать их клиенту и потом обратится в суд? типа мы тут чуваку наличку выдали но что-то мы ему не доверяем...Или не выдавать их до завершения проверки?Подобные блокировки счетов должны происходить по решению суда.
Я не вижу уголовного дела в отношении этого мужика. 56 лямов на дороге не валяются. Либо он прав, тогда деньги должны отдать, либо ему на нары пора. Тут промежуточного варианта быть не должно.Далее мужик подал в суд и проиграл его.
А до этого момента банк прямо не знал, что у него 56 лямов?Вот пришел какой-то тип и говорит хочу снять 56 млн. Банк что должен делать с деньгами?
В условиях задачи сказано он пришел обналичивать на следующий день. Условно в в 20:00 поступают деньги, в 9:00 при открытии офиса мужик уже стоит и просит обналичить счет.А до этого момента банк прямо не знал, что у него 56 лямов?
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало массово оспаривать снятие денег вкладчиками обанкротившихся банков и взыскивать с них средства, рассказали «Коммерсанту» клиенты нескольких банков-банкротов. Добросовестность граждан роли не играет: для суда бывает достаточно факта наличия в банке картотеки неисполненных платежей на момент снятия вклада.
Или у нас эти функции уже перешли в ведение Сбербанка?
На сколько помню из условий задачи, деньги на счет поступили с его же счетов. А что на счет уголовного дела в отношении этого владельца 56 лямов? Ты же согласен, что может быть только два исхода:В условиях задачи сказано он пришел обналичивать на следующий день. Условно в в 20:00 поступают деньги, в 9:00 при открытии офиса мужик уже стоит и просит обналичить счет.