Krakozyabrik
Выживальщик
Мне тоже приходят.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На самом деле скорее всего не "теперь", а всегда так и было. Так как я давно замечал, что иногда платежи проходят без СМС. И это очень серьезная дыра в безопасности.
На самом деле скорее всего не "теперь", а всегда так и было. Так как я давно замечал, что иногда платежи проходят без СМС.
обычно до 1000 р без подтвержденияЯ раньше не замечал, чтобы без СМС-подтверждения оплата проходила. Этот недавний мой случай, вроде как, впервые.
Сегодня оплатил заказ на Али, 300 с копейками рублей. СМС пришла.обычно до 1000 р без подтверждения
Заведи карту исключительно для онлайн покупок и не держи там денег.. а перегоняй на эту карту непосредственно перед платежом и никто не стырит ничего..Сегодня оплатил заказ на Али, 300 с копейками рублей. СМС пришла.
Но вот непонятна такая избирательность. То есть если можно найти такие магазины, где оплата проходит без СМС, значит условный мошенник может воспользоваться вашей картой именно через эти магазины. Да и вообще не ясно, как так получается, что тут нужно СМС-подтверждение, а тут не нужно...
Вчера смотрел иноагента Сотника, он говорит что есть планы перехода в ноябре - декабре на цифровой рубль. Говорит что всё к этому готово. Моя голова в раздумьях - что делать? Закупать запасы? Или что?А как всё было раньше - "Электронные деньги - это свобода и комфорт! Избавление от денежной массы! Все переходите на "электронку"!"
Делать, что можешь!голова в раздумьях - что делать?
Хороший совет, спс!Делать, что можешь!
Логику включай. Представь что деньги закончились. Не в цене. Вот и от этого танцуй.Моя голова в раздумьях - что делать? Закупать запасы? Или что?
Смотря у кого они закончились. У меня - одно. Пустые прилавки в магазине (закончились у ритейла) это другое. Нужна конкретика. У меня пока есть на что закупать. Закуплю соль и сахар. Пока.Представь что деньги закончились.
Читай форум, всё по много раз обсуждено.Смотря у кого они закончились. У меня - одно. Пустые прилавки в магазине (закончились у ритейла) это другое. Нужна конкретика. У меня пока есть на что закупать. Закуплю соль и сахар. Пока.