Крестьянин
Интересующийся
Столько шума из простой жизненной ситуевины....чо при бп делать-то бум?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я сам с банками проблем не имел пока, но недавно знакомый рассказывал, что его за просрочку прессуют жестко. Действительно, Сбер и ВТБ заключили договор с приставами и теперь при перечислении денег на ваш счет в этих банках приставы имеют право выгрести оттуда деньги. И они им успешно пользуются на полную катушку, в том числе и и зарплатных карт тоже. Законодательно на снятие приставами средств имеются ограничения, допустим прожиточный минимум должны оставлять, но похоже, господа приставы не желают заморачиваться, у знакомого выгребли все до копейки. Когда он пригрозил им прокуратурой, то вернули правда.последнее время ещё блокируют карты по постановлениям судебных приставов
проверить можно на сайте судебных приставов о задолженностях
сейчас блокируют карты тем у кого есть долги по квартплатам
также отбирают машины
если вас остановили для проверки документов и проверять начинают по картотеке судебных приставов, а там арест на имущество по долгам, то отбирают машины
кто там боялся чипизации?
уже работает другая система контроля над личностью, без всяких чипов))))
Это как это? Ну ка расскажите, как так можно заплатить налом а в итоге получилось что в кредит?они мне его всучили в кредит
Столько шума из простой жизненной ситуевины....чо при бп делать-то бум?
а ты им сказал что картечи накрутил ?))))))При БП я с ними даже бы и разговаривать не стал... Пуля лоп зелёнка мазал?
Ну тут речь совсем не о мелком банке.скорее отзовут лицензию у пары мелких банков, чем будут отжимать вклады у населения, особенно на такие суммы.
Общипан уже весь бизнес. Только население осталось пока необщипанным.если им нужны будут деньги, они начнут щипать бизнес, например мелкие банки.
Сегодня столкнулся. Лишили банк "Волга кредит" лицензии. Всё. Аут. 500000 зависли у юридического лица.например мелкие банки.
Выбирайте правельные банки. ВТБ, про Сбер промолчу, там Греф, служитель сотоны и Мирового правительства)))Лишили банк "Волга кредит" лицензии. Всё. Аут. 500000 зависли у юридического лица.