Четырехгранный пернач? Давненько не видел. Походу у ребят проблемы со сваркой, иначе б не экономили на перышках.нехилые перначи у ребят
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Четырехгранный пернач? Давненько не видел. Походу у ребят проблемы со сваркой, иначе б не экономили на перышках.нехилые перначи у ребят
У меня друг на вопрос является нож лежащий в моём кармане ХО,(вдруг ППС докапается), ответил что не знает. На моё удивление ответил что такой ответ может дать только экспертиза и никто более. Он прокурор ему видней.является ли сие изделие ХО.
Правильно сказал. Прочитайте ЗоО, запомните магическую фразу "совокупность криминалистических признаков", и будет вам счастье.На моё удивление ответил что такой ответ может дать только экспертиза и никто более.
ну и проста по бошке хорошей тяжелой цепью попасть - не всякая башка выдержит.
Это кусок книги, бессовесно стыреный. Полная книга называется "Боевая Машина". А написал ее Анатолий Тараснарод, кто-нибудь видел такие в продаже вообще?
Куботан сделай. Связка ключей (желательно каражных), прицепленных через завадное кольцо к металлическому или деревянному брелку (сантиметров 10), заточенному по концам...Напиши о том, чем пользовался.
Или НЕ пользовался, но сможешь воспользоваться в качестве оружия.
Камрад DeGreeze вон какой кистень изобразил, мож, посоветуешь что похожее, но не такое палевное, чтоб можно было отмазаться перед ментами. Ну типа собачий поводок с очень мощным карабином, или я у альпинистов какую-то фигулину встречал - увесистая железяка на тросике, хз для чего, но как кистень вполне сработает.
Это не кастет, а свинчатка, вкладывается внутрь кулака, увеличивает силу удара. Кастет-это то что снаружи, заменяет ударную поверхность на железку.
Это не кастет, а свинчатка,
Зависит от размера кулака))).Признаю, чёт попутал, писал наспех. Но этот вариант уже не только свинчатка, но и слегка явара
и от длины болта []=======Зависит от размера кулака))).
Подольский уголок в свое время был очень популярен в массовых драках. Делается очень просто: отпиливается кусок металлического строительного уголка, крепится к предплечью каким угодно образом ("липучка", изолента) и одевается под куртку либо просторный пиджак, чтобы не бросалось в глаза. Теперь вы можете совершенно спокойно блокировать удары лома, бейсбольной биты, ножа и т.п. Особенно хорошо такой уголок ложится на технику каратэ с его жесткими блоками и ударами предплечьем.
В эпизоде разборки с чурками используется интересный вариант кастета. Смотрим, начиная с 5 минуты
Мне пару раз очень помог пистолет. А рукопашное оружие или огнестрел ... надо иметь волю его применить. У меня друг не задумываясь применял и то и это, а другой пестик свой прочихал, отобрали. Пришлось потом искать и разводить.А вот нам мелким очень даже пригодится...