Я предлагаю просто встретится, не более того. На охоту хожу чаще всего один, или только с проверенными временем товарищами.а что откроют?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я предлагаю просто встретится, не более того. На охоту хожу чаще всего один, или только с проверенными временем товарищами.а что откроют?
ХЪорошая идея, посмотрим как зреть будет......вызревает идея
вызревает идея в 16-20 числах мая организовать встречу и выезд в поля ( деревеньку поглядеть, в полевых условиях потренироваться) От тольятти 2 часа хода на север. имхо совместное мероприятие было бы интересно)) и в отличие от луки - нет статуса национального парка))
а вот я все и рассказал)))))) те кто приедут - увидят))
Ехать туда не знаю куда как то не так))))
Вполне понятная осторожность. Варвар не хочет выдавать координаты в открытый эфир.В общем не понятна скрытность и загадки...
А если мне по каким либо причинам это кукуево не в масть окажется? Что-же разворачиваться и уходить?
Наш обожаемый БП.....тоже кот в мешке! Как его-то не купить?Но "кота в мешке" я никогда не покупал и покупать не буду! Принцип! Максимум кому могу позволить сюрпризы - это близкие люди, кому доверяю
А если мне по каким либо причинам это кукуево не в масть окажется?
Варвар же не на ПМЖ приглашает, а, как справедливо заметил Карвер, познакомиться, посмотреть места, обменяться опытом, предложить друг другу помощь по своим возможностям. Мы же в любом случае разъедемся потом по домам, просто общение и взаимопомощь выйдут из виртуальной плоскости в реальную.Желание то сорваться куда нибудь есть огромное, хотя конечно пока с возможностью не понятно...
Телефон в личку........созвонимся и встретимся.тольятти буду дня 3-4-