Я никогда не стрелял в 410 любого типа, но я думал о том, чтобы один из них для моей матери.
В дополнение к своей пистолета, она держит Росси 92 рычаг ж / «бочка 16 в 357 Mag. Она купила эту винтовку для себя лет назад, и любит его. Она может стрелять магнумов от бедра, но не нравится их от плечо, так что она стреляет от бедра. Винтовка привередливы с 38 Скидки поэтому она будет использовать их только в ее револьвера.
Это подводит нас к следующему вопросу, который является то, что, потому что она держит обе 38s и 357 в доме, и с ее возрастом, она иногда путают два. Я боюсь, что она будет случайно загрузить полную нагрузку магнум в ее 2,5 "S & W 66 и разорвать ее Wirst, или что она будет загружать 38s в рычаге и его не кормить.
Мое мышление, что переход на 410 в качестве основного длинного плеча, она может устранить эту путаницу, сохраняя только 38s для ее револьвером, и только 410S для Моссберг HS410.
Мама 70 лет, и не так силен, больше, но точно не хрупкая либо, но довольно тяжелый. Она по-прежнему может стрелять 357s штрафа в размере от бедра и всегда был более комфортно с длинной рукой, чем с пистолетом.
Может кто-нибудь сказать мне, как отдача от сильного до зажигать 410 нагрузки может сравниться с моей матери 16 "357 рычаг пистолета при стрельбе как с плеча или бедра?
Мой план для нее, если она может управлять им с помощью бедра, должно иметь лазерное устанавливается на верхней части приемника и, возможно, свет на передний план в конечном если она не добавляйте слишком много ненужного веса. Но я буду чувствовать себя лучше, зная, что она также может взять его, но это не обязательно.
Любой опыт и советы, чтобы помочь старой, но все еще способный бабушку?