Zmeygorynych , ссылку на описание ищи в браконьерских снастях , хотя я свою покупал на рынке , размер ячеи 32мм , диаметр лески 0,15 , длинна сети 8 метров , высота сети 180 см , резинка и толстая леска в комплекте , за всё 250 рублей , всё лето кормился практически с неё на даче (речка небольшая есть с разливом) где-то сверху в этой теме я уже про это писал , пробовал и "телевизором " ловить , но малоэффективно , хотя прокормиться хватает , это лето вобще старался кормиться тем , что добыл , кстати ловушки на мелких птичек оправдали себя полностью , правда ощипывать замучаешься , но ел практически любых пичужек , с голоду не помер , главное , что-бы соль и перец были , а приготовить можно всё и по разному , врать не буду и из ружья постреливал , но палево большое , потому в основном самоловами и этой сеточкой обходился , прожить вполне реально , блин даже не похудел , а сетку я сам лично в сигаретную пачку ради интереса запихнул , вполне влезло без резинки и лески правда , но и пачка не распухла , разве что чуть-чуть