Алексей54
Выживальщик
У нас на Баксе щук можно из ружья стрелятьreved: На всякий случай кину в нычку ряжовку самовязку, место не пролежит...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это обсуждалось ранее. И сетевой материал /сети нужны , и крючки. Есть места где сеть не поставишь или сеть бревеном перекрутило,сорвало и куча других нюансов. Бывает на сети у матёрых ничего нет , а на крючки есть в плохую погоду.при выживании, но только не кручки и грузила. Только сети представляют действительно хороший шанс что либо поймать.
Это обсуждалось ранее. И сетевой материал /сети нужны , и крючки. Есть места где сеть не поставишь или сеть бревеном перекрутило,сорвало и куча других нюансов. Бывает на сети у матёрых ничего нет , а на крючки есть в плохую погоду.
Сеть вещь хорошая,у самого 2 штуки, но места занимает больше чем требуется, а донка (закидушка без удилища) и в карман поместится!
Легко.... чайку.....На хлеб, на рыбку и ти.д. ..... Но жрать её нельзя... "тухляк убивает наши ряды!"....если в курсе о чом я....Попробуй закидушкой птицу поймать.
Легко.... чайку.....На хлеб, на рыбку и ти.д. ..... Но жрать её нельзя... "тухляк убивает наши ряды!"....если в курсе о чом я....
Кlerik777 конечно сеть нужна, но все не упреш,а птицу или зайца на петлю можно. Я один раз фазана монтировкой подбил!