Не знаю, куда у нас выбрасывают, но неоднократно видел, как просрочку фермеры забирали.
Не знаю, кого они там курами просроченными кормят, свиней, наверное.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто победнее, берут кредиты на подготовку к школе, или "на Турцию", и тд. Кто побогаче, бегут банк за кредитом на машину или однушку в новостройке, или "на бизнес" (хоть на тот же ларек-шаурмячную). И да, тут немного сложнее, потому что тем, кому доход не позволяет, вообще не дадут кредит. Поэтому данные немного задраны вверх, относительно реальных.Тут немного сложнее, так как можно предположить, что люди с большим достатком реже берут кредиты, им и так денег хватает. При этом с малым доходом тоже будут брать реже, так как им банально не одобрят кредит или нечем будет его отдавать.
Не переживай ! Эффективные будут по старой наработанной схеме покупать отстой за бугром и рассказывать что это их очередное достижениеТак скоро самолеты могут закончиться...
Исполнительный директор гильдии управляющих компаний в ЖКХ Вера Москвина заявила о необходимости повысить взносы за капремонт для собственников жилья из-за роста цен на стройматериалы.
«Капитальные ремонты встали по всей стране — из-за того, что строительные материалы поднялись в цене в три, в четыре и даже в шесть раз. А повышать расценки разрешили только на 25%. Да и то — это предельная величина, а конкретно уже будут в каждом регионе устанавливать, насколько им повышать — могут на 10%, на 20%, но не более 25%», — заявила она kp.ru.
Москвина добавила, что во время капитального ремонта не обойтись без финансовых вложений жильцов, иначе проделанные работы будут либо очень плохими, либо вообще придется отказаться от них.
Ранее правительство утвердило постановление, в соответствии с которым до 1 января 2022 года размер платы за капитальный ремонт многоквартирных жилых домов в уже заключенных контрактах может измениться из-за подорожания стройматериалов. Так, в договор об оказании услуг и выполнении работ по капитальному ремонту могут быть внесены изменения «в части увеличения цены договора не более чем на 25%». Общая сумма должна укладываться в предельную стоимость услуг по ремонту, устанавливаемую регионами, и не превышать объем средств, которые региональный оператор может ежегодно направлять на программу капремонта.
Позже в Минстрое уточнили, что решение о пересмотре цен на госконтракты по проведению капремонтов не скажется на повышении взносов для граждан.
Не переживай ! Эффективные будут по старой наработанной схеме покупать отстой за бугром и рассказывать что это их очередное достижение
А кто нас погрузил в него?Вы живете в говне.
Мы то понимаем где живём, а он этим наслаждается. Потому не жди ответа. А если и будет то он тебя не устроит.А кто нас погрузил в него?
Не факт. Я недавно прочитал комментарий на одном из сайтов, где человек расписывал, как прекрасно жилось в 90-х и настальгировал по тому времени. Был он еще ребенком, и пишет, что лафа полная была, по 6 раз за год летали отдыхать на курорты за границу. Ну как бы при любом режиме есть те, кто доволен жизньюМы то понимаем где живём, а он этим наслаждается.
Так сами себя и погрузили.А кто нас погрузил в него?
Ты как глист из анекдота "папа, так зачем же мы живем в этой вонючей жопе?..."Мы то понимаем где живём, а он этим наслаждается.
Я живу в нормальной стране. У каждой страны есть недостатки, и есть преимущества.
Да я тоже в нормальной, с моей з\п и должностью.Но как суко обьяснить работягам что им надо работать два дня и не жрать чтоб купить лист профнастила за четыре рубаса?Я живу в нормальной стране.
Метал выкапываем и сдаем сами.Фермы тоже сами развалили и растащили.Но При каком руководстве ? с чьего согласия?Так сами себя и погрузили.
Очередь образовалась в станице Бессергеневка в Октябрьском районе Ростовской области. Автомобилисты выстроились в очередь вдоль обочины. По словам автора видео, дончане поспешили успеть за «картошкой по 35 рублей».
Напомним, что в Ростовской области осенью 2021 года цены на картофель могут вырасти до 80 рублей за килограмм.
надо было нее сидеть по кухням и ковырять в носу а вилами их под рыхлый жидовский зад....
Сами проэбали СТРАНУ. Думали само рассосется... Не рассосалось((