В нынешних условиях глобальный кипишь это массированное применение ЯО.вовсе не означает невозможность глобального кипеша по примеру 1-2 мировых войн
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В нынешних условиях глобальный кипишь это массированное применение ЯО.вовсе не означает невозможность глобального кипеша по примеру 1-2 мировых войн
В случае часа "Ж" бывшие призывники встанут под ружье.
Насколько я знаю то невозможно попасть на госслужбу не отслужив (имеются ввиду прокуратура ,мусора и прочее) ,и вроде как сейчас вбивают в полный рост за наличие кадров не отслуживших в Армии (по крайней мере в прокуратуре) там такое приравнивается чуть ли не к измене родине (хотя я полностью согласен с такой постановкой вопроса , не служил то и пасись на травке а в госслужбе тебе НЕХЕР делать!) .Если так, то можно ожидать возрождение еще одной инициативы, которая обещала немалое облегчение армейского тягла хотя бы для части наших граждан", - говорится в его колонке.
Скорее всего такие старые , но очень бодрые перцы встанут по другую сторону барикад , по крайней мере всех кого я знаю (а знаю очень многих включая Омичей , особенно спецназовцев) . Я не готов воевать за дворцы на рублёвке и шато в во франции но зато я готов за них вешать и подготовка у меня ну прям очень хорошая , Советская ! а Советское значит отличное ! Так что пусть призывают , повеселимся .Я не был бы столь категоричен =) Опыт Украины (сколько там волн могилизации прошло, в попытках забить казармы "свежим мясом"?) показал, что молодежь (да и не молодежь) не особо-то и стремится воевать и умирать, особенно за какие-то туманные цели ("за виноградники, дворцы, и яхты").
Что надо армию распустить к херам, пусть лучше призывники по гей-парадам ходют
не служил ... в госслужбе тебе НЕХЕР делать!...
... Я не готов воевать за дворцы на рублёвке и шато в во франции но зато я готов за них вешать и подготовка у меня ну прям очень хорошая , Советская ! а Советское значит отличное ! Так что пусть призывают , повеселимся .
В России из-за цен на газ могут подорожать продукты
Что скажут путриоты, которые рапортовали о победе над Европой?
В России из-за цен на газ могут подорожать продукты
https://news.mail.ru/economics/4843...довались, так радовались высокой цене на газ.
А какие МОГУТ ?? Каждый год закупаю фуражное зерно для своего хозяйства, беру осенью в сезон сразу на год 10 тонн. В прошлом году брал по 7.50-8.50 за кг в этом от 18 рубликов взлет 100% и это сезон. Что будет весной и летом х\зВ России из-за цен на газ могут подорожать продукты
Главное соседу нагадить, а у себя хоть пожар. Это же типичная логика среди путриотов.Тут давеча отделбные личности так радовались, так радовались высокой цене на газ.
Подозреваю, что многие. Даже если и нет прямой связи с газом для Европы (хотя она таки много где есть), то будет просто повод задрать цену, ну или тупо разогнать инфляцию.А какие МОГУТ
Главное соседу нагадить, а у себя хоть пожар.
повод задрать цену, ну или тупо разогнать инфляцию.
Ага, Арти так часто писал =)) мол, "какая вам разница на курс бакса, мы же в России живем, все за рубли покупаем". Логика четырехлетнего ребенка..."мы живем в России поэтому мы все рассчитываемся в рублях, все произведенное здесь никак не зависит ни от доллара, ни от его курса, ни от чего"
Во втором квартале 2021 года в России уволились 2,66 млн человек из средних и крупных компаний, что является рекордным показателем за последние девять лет. Об этом сообщается в исследовании аудиторско-консалтинговой компании FinExpertiza (есть в распоряжении «Газеты.Ru»).
Так, абсолютным лидером с самым заметным дисбалансом стала Ивановская область — там увольнений на 44,4% больше, чем трудоустройств. На втором месте оказалась Ульяновская область, где увольнений на 43,8% больше, чем трудоустройств. Замыкает тройку Чувашия с показателем в 38,9%. При этом в двух регионах — Москве и Чечне показатели увольнения и найма сравнялись, а в девяти субъектах принятых на работу оказалось больше.
Однако самое большое число увольнений последний раз наблюдалось лишь в третьем квартале 2019 года — тогда по разным причинам уволились более 2,76 млн россиян.
В целом по стране во втором квартале 2021 года сотрудников крупных и средних предприятий, покинувших свои рабочие места, было на 13,3% больше, чем нанятых. Хуже ситуация отмечалась лишь во втором квартале 2020 года, а до этого — в четвертом квартале кризисного 2015 года.
Значительный рост увольнений произошел в пострадавших от пандемии отраслях, таких как гостиничный бизнес, общественное, сфера культуры и развлечений, образование, а также производство текстиля.
Ранее сообщалось, что более 17 тыс. россиян зарабатывают свыше миллиона рублей в месяц. С апреля 2019 года этот показатель вырос на 51,5% — до пандемии такую зарплату получали 11,29 тыс. человек.
Алексей54, позавчера бы и покупал, а чего теперь плакать-то ... или ты их каждые два дня на третий прикупаешь ?![]()
«Известия»: российские производители колбас и сосисок уведомили о повышении цен на 7—20%
Ведущие компании, занимающиеся переработкой мяса, предупредили о подорожании колбас, сосисок и другой продукции, пишут "Известия" со ссылкой на на представителей крупных ритейлеров.
По данным сети «Верный», больше всего могут подорожать готовые изделия, например, биточки — на 10%, шницель куриный — до 18%, тефтели и котлеты из курицы — до 10%, фарш — до 12%.
В «Верном» рассказали, что также о росте цен заявляют производители мяса и птицы: на куриную тушку — на 8%, на филе — до 7%, на свинину и говядину — на 10–20%.
В числе поддерживающих мер — выделение животноводческим предприятиям дополнительно 10 миллиардов рублей в качестве компенсации части затрат на закупку кормов.