Скржитек
Команда форума
Да? не нужно?, а потом оказывается, что финансирование шло из бюджета, а дивиденты снимаются в одну морду.А вот считать деньги в чужом кармане
А так да, очень плохо в чужой карман смотреть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да? не нужно?, а потом оказывается, что финансирование шло из бюджета, а дивиденты снимаются в одну морду.А вот считать деньги в чужом кармане
Жертвами взрыва газа в Ногинске стали два человека, несколько пострадали
Утром в среду, 8 сентября, на улице 28 июня в Ногинске произошел взрыв газа в жилом доме. В результате обрушилась часть внешней стены и перекрытия. По данным Следственного комитета, погибли два человека. На данный момент известно о семи пострадавших, под завалами могут находиться люди.
Взрыв произошел в жилом доме 9а по улице 28 июня городского округа Богородский в Ногинске около 7 утра.По данным Минздрава Подмосковья, пострадали семь человек, среди них есть дети. Следственный комитет сообщил о двух погибших.
Да? не нужно?, а потом оказывается, что финансирование шло из бюджета, а дивиденты снимаются в одну морду.
да эти списки 100500 раз уже на сайт таскали. Этому же надо что-то написать.А список акционеров есть ? Тама вроде мюльлер и много других х и куда доход идет?Ну если не считать новую школу для продвинутых и стадионы на показ.
Где деньги достояния страны? Где деньги с природных ресурсов?
Да там никакого взгляда просто тупые предвыборные обещалки , хуженетыч спит и видит чёб стать ампиратором России , в 90 ему дали конкретно по репе за его совсем не мирные попытки , (кто был силовиком реальным в то время тот хорошо помнит как "их" втаптывали) а тут такой ШАНС , дедушка не сёдне завтра приберётся и он тут на голубом коне . У Сибиряков идея фикс ещё с начала перестройки что столица должна быть в Сибири (я эту возможность не обсуждаю) и что москали зажрались , реальные поползновения к этому были но их обдристался да же борька алкаш (одно Сибирское соглашение чего стоит , сколько губеров и мэров тогда посадили или отстранили) вот он и пытается набрать очков на этом , типо я сибиряк , я за вас , всё что угодно ! но ему мягко говоря не верят , в той же "его родной" Тыве его мягко говоря не любят и презирают ещё с 90-х считая предателем , ну есть конечно мелкая группа людей за него , но это в основном его друзья детсва типо совет советыча караоола (тот вооще "вроде как" его шаман) но они не пользуются авторитетом их считают там типо как у нас партию ер , а все реальные кланы против его . Никто не будет развивать Сибирь , мы (Сибиряки) отработанный материал , тем боле что не дай господи война , вдруг опять придут Сибиряки и навтыкают всем врагам , кому из этих это надо? Так что нам ничё не светит , у нас последние предприятия крупные уничтожают переводя их в россиюДругой взгляд на города в Сибири
Минсельхоз предложил повысить в России налог за пользование водными биоресурсами, пишет «Российская газета» со ссылкой на проект соответствующего закона о поправках в Налоговый кодекс.
Документ предполагает существенное повышение ставок налога на большинство видов рыбы: на минтай из Охотского моря — с 3,5 до 4,3 тысячи рублей за тонну, на минтай из других районов промысла — с 2 до 4,3 тысячи рублей, на камбалу — с 10 рублей до 2,1 тысячи рублей за тонну.
Налог на ловлю палтуса предлагается повысить с 3,5 до 12,6 тысячи рублей за тонну, на нерку — с 20 до 30 тысяч рублей. При вылове камчатского краба придется заплатить 80 тысяч рублей за тонну вместо прежних 35 тысяч.
Нынешние ставки налога действуют с 2004 года. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что после повышения они составят около 4,8 процента от средней цены производителей.
При этом авторы не стали повышать ставки налога при ловле некоторых видов рыбы, например, горбуши и сельди, а также креветок, поскольку их добыча связана с высокими затратами и тяжелыми условиями промысла. При повышении ставок налога итоговые цены могут оказаться слишком высокими, а запасы биоресурсов останутся неосвоенными.
12 лет назад, в мае 2009 года, был прекращен выпуск биплана Ан-3, непростая судьба которого вызывает массу вопросов до сих пор.
Ну это автоматически сильное повышение цен а она и так дороже некуда , в 90-е выживали на рыбе , она была дешёвая , даже такая мрази как борька алкаш понимали что цены задирать нельзя (рыба мясо нищих) , люди сдохнут или пойдут с вилами на них . Нынешние по ходу учли ошибки предыдущих и не хотят оставлять никаких шансов не населению не себе .Минсельхоз разработал законопроект о повышении налога за пользование водными биоресурсами
И ряженые навальнят пинали. Чёт на постановку похоже. Ни ора в прессе, ни уголовки.Охереть смельчаки...