В данном случае жертву "полицейского беспредела" вообще не жалко. Явные неадекваты. Хотя полицейский попал. Или как у них там по закону о полиции на счет применения табельного оружия? Так-то можно рассматривать угрозу со стороны нападающего. Тем более что у полицейского был ствол в руке, то есть теоретически ствол могли и отобрать.
Если бы он осознанно ствол применял! А он стволом тыкал, причем, поставив на боевой взвод и сняв с предохранителя!, а заряженное оружие, по законам Купера, стреляет всегда!
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------
Плюс, мы видим не всю эту драму ибо ствол встал после выстрела, на затворную задержку. А такое бывает, если 1) патрон в стволе а магазин вынут. 2) выстрелив 8!!! Раз ( емкость магазина пм у пмм уже 13.)
Вот есть большое желание попросить ВВП, ужесточить требования к соьрудникам, которым выдается табельное оружие! Судя по видео, тот Абдуллаев, раз 5-7 мог отобрать у того инспектора дпс ствол! И тогда бы была совсем другая песня!
" У меня приказ, всвязи с особой жестокостью вашей банды, живыми вас не брать!"..(Г. Жеглов, " Место встречи изменить нельзя")
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
С утра про ето пицдят но Мурашова твердит, живой мол, но в коме... Ну и азерботы вкруг больницы сидят ишо
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------
В данном случае жертву "полицейского беспредела" вообще не жалко. Явные неадекваты. Хотя полицейский попал. Или как у них там по закону о полиции на счет применения табельного оружия? Так-то можно рассматривать угрозу со стороны нападающего. Тем более что у полицейского был ствол в руке, то есть теоретически ствол могли и отобрать.
Знаешь, вспоминается фильм 2008 года, "Новая земля"
Сидит старый саксаул в папахе молодому, но сильному, - главчечену заясняет"... Их надо всех убить, иначе они выберут время и убъют всех нас!"- Как ты сказал? Аксакал? А какая разница? я сам не русский, просто мои предки не с Кавказа или Средей Азии, а с Карелии.
Но тот саксаул, сказал мудро, там их всех и убили. Ксенофобия у нацменов ( нац меньшинств, диаспор) она всегда на уровне " непримеримый",- ( всех убъю, один останусь!) Проблема в том, зачем их здесь расповаживают! Сегодня он оттолкнул и ударил полицейского, завтра изнасилует беременную женщину.! Нельзя давать им чувствовать здесь силу! Азеры это не чечены и не даги, их РЕАЛЬНО больше! Они лучше организованны!
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------
А почему Серж66 ничего не говорит? И мне еще интересно знать мнение goblin- а 1965