Скржитек
Команда форума

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У России такое уже есть :rtfm:В СССР, была своя авиопромышленность, выпускались свои самолеты.
У России такого уже нет.
Да не смеши 1 шариковоподшипниковый завод? на страну? Это до какого ж состояния наша промышленность ужалась. А если ещё методику налогообложения взять.......Не хотите видеть положительных изменений?
И куда они будут направлены? военка да космонавтика? И что? А всё остальное из за границы.производящий специальные роликовые подшипники
Сразу видно, что человек ролик не смотрелИ куда они будут направлены? военка да космонавтика? И что? А всё остальное из за границы.
Вот это первая ласточка, потом вторая:Городской партизан, А какой самолет в РФ выпускают полностью, не по кооперации?
Finist74, В сельском хозяйстве вообще жопа. Тот комплекс, который у меня через дорогу, занимался племенным животноводством, голштины(молоко) и герефорды( в СССР мяса КРС не было)
Около 5000 голов скота, высокоплеменного. Тещя, главняй зоотехник-селекционер моталась и в Голландию и в Техас и в Бразилию за племенным материалом и все этог похерили в 2008 году(эльцын виноват)
Сейчас 20000 га продали туркам, т.к. земли из сельхоз выводят под городскую застройку. А кто у нас лучшие друзья Пу? Ну не русские же....
Меня удивляет только количество сортов колбасы при отсуцтвии хозяйств раньше в каждом захудалом колхозе была ферма и колбасы не хватало сейчас их нет в том объёме а колбасы хватаетНи племзаводы ни совхозы где разводили скот, ни колхозы где выращивали сельхоз продукцию, не работают. Вымерли или вымирают.
Меня удивляет только количество сортов колбасы при отсуцтвии хозяйств раньше в каждом захудалом колхозе была ферма и колбасы не хватало сейчас их нет в том объёме а колбасы хватает
Vitali_v а как связана СОВРЕМЕННАЯ колбаса, и мясо? =)
Вон, Андрей Караулов отвез палку дорогой колбасы из ВкусВилл`а в Сингапур, "на анализы". Вердикт лаборатории: отрава! И вопрос, "А у вас это люди едят?!?!" =)
з.ы. я колбасу уже много лет не покупаю. Мяса кусок, с приправами, хорошенько прожарить, да под крепкий алкоголь, самое то!
Городской партизан ну а то, что вещаешь ты, это Киселевщина чистой воды.