Скржитек
Команда форума
Референдум? В натуре? Ну мы же не рыбки гуппи.Вообще-то был референдум, а это по определению высшая форма демократии, прямое волеизъявление народа :rtfm:
Свалили они всё в кучу и протащили.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Референдум? В натуре? Ну мы же не рыбки гуппи.Вообще-то был референдум, а это по определению высшая форма демократии, прямое волеизъявление народа :rtfm:
Да, за 20 лет, Путин страну до ручки довёл. Во дворах с коляской не протолкнуться от авто, и платные стоянки все забиты. Даже в деревнях животину перестал держать, огороды сократили до минимума, и спутниковых тарелок понаставили. Почти все на магазинные продукты перешли, но за домашние мясо и яйца, готовы платить не скупясь.Простому человеку будет хреново от обоих.
А ты с какой целью интересуесся?:mosking:сколько у тебя на месяц денег?
Да, за 20 лет, Путин страну до ручки довёл. Во дворах с коляской не протолкнуться от авто, и платные стоянки все забиты. Даже в деревнях животину перестал держать, огороды сократили до минимума, и спутниковых тарелок понаставили. Почти все на магазинные продукты перешли, но за домашние мясо и яйца, готовы платить не скупясь.
Это всё наверное от нищеты...
Да потому, не мил-человек, что обленились люди. Когда раньше в магазинах было пусто, то кормились со своего хозяйства, а теперь лень стало навоз таскать да в огороде копаться, проще в магазине всё купить.почему это у нас деревня КРС держать перестала?
Херово вам там в Колывани, видимо все перекупы России к вам собрались. У нас я такого не замечал.заэбали перекупы, в каждом дворе автохлам и подснежники.
Если от 50 000 то у тебя как у пчёлки - везде нектар да мёд.А ты с какой целью интересуесся?:mosking:
НДС - поднят. Цены растут как не всебя. Пенсионный поднят. Безработица растёт, но эмигрантов завозят и тд. и тп. что на фоне этого достижения ничтожны.Да, за 20 лет, Путин страну до ручки довёл. Во дворах с коляской не протолкнуться от авто, и платные стоянки все забиты. Даже в деревнях животину перестал держать, огороды сократили до минимума, и спутниковых тарелок понаставили. Почти все на магазинные продукты перешли, но за домашние мясо и яйца, готовы платить не скупясь.
О! Как бы мне этого хотелось! Но увы.... более чем в два раза ниже.Если от 50 000 то у тебя как у пчёлки
Ну да! Торгашам всегда мало, они хотят за раз, сразу на все прелести жизни наторговать. И накручивают несусветные %. И оправдания для этого всегда находят, хотя оно одно - жадность!Цены растут как не всебя.
А ты вспомни кто его поднял? Дума с правительством! По закону, если кто не в курсе, президент подписывает эти бумажки последним! И он, опять же по закону, может только вносить предложения и проэкты законов. И он не полновластный правитель, творящий что ему заблагорассудится.Пенсионный поднят.
Как тогда их покупали, так и сейчас покупают. Если не веришь, погугли статистику продаж - они выросли!Про стоянки - как давно жирные годы были? Не уж то люди машины тогда не покупали? И спад случился мгновенно? А машины могут испариться вдруг?
А я в ютюбе видел, как семья из двух человек прекрасно живёт на 2000 в месяц! И мне не оснований им не верить.Если тебе интересно то на ресурсе Я'плакал я видел выкладки, что можно купить на 1000 р.
Я уже давно живу на гораздо меньшую сумму! А основные расходы идут на отделку дома.Ты на пару-тройку месяцев поживи на 20ку. Мож взгляды и поменяются.
Да потому, не мил-человек, что обленились люди. Когда раньше в магазинах было пусто, то кормились со своего хозяйства, а теперь лень стало навоз таскать да в огороде копаться, проще в магазине всё купить.
И не начинай рассказывать мне, что Путин не даёт жизни крестьянам. У нас никто из серьёзно занимающихся хозяйством не бедствует. Хотя конечно, проблем тоже хватает, но они в сельском хозяйстве никогда не исчезнут.
Херово вам там в Колывани, видимо все перекупы России к вам собрались. У нас я такого не замечал.
Тады понятно. У нас разный уровень жизни, от того и разные взгляды на ситуацию в стране.Я уже давно живу на гораздо меньшую сумму! А основные расходы идут на отделку дома.
Имея такую структуру экономики (заслуга Питинисткой шайки) было бы очень удивительно если бы у нас не было спада . Но только алигархи на этом спаде вдруг неожиданно стали ещё богаче, а наш средний класс стал считаться имеющий доход в 17500 р . Так Путин сказал если что. И средний класс в России тут же увеличился в разы..Кстати, спад происходит во всём мире, этого может не видеть только наглухо упопротый. Но в России спад минимальный. Наверняка это либерда делает назло Путину!))))
По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2020 году авторынок России просел на 9,1% по сравнению с 2019-м. Продано только 1 млн 599 тысяч новых легковушек и легких коммерческих автомобилей против 1 млн 760 тысяч годом ранее (минус 161 тысяча автомобилей). Российский автомобильный рынок падает второй год подряд, хотя пятерка лидеров среди брендов за это время не изменилась: как и прежде, первые места рейтинга у нас занимают Лада (сбыт отечественных машин просел на 5% по сравнению с результатом 2019 года), Kia (падение продаж достигло 11%), Hyundai (минус 9%), а также Renault и Volkswagen, которые по итогам 2020-го потеряли 11% и 5% соответственно.
Продажи новых машин в 2020 году (январь - декабрь) 1 406 549
Продажи новых машинв 2019 году (январь - декабрь) 1 759 532
Ты про китайцев забыл! Им уже все леса продали, остались только пеньки. И откуда только народ валежник берёт?потому что ваши все туркам продали...
Продай семена - задорого!Хлеб на деревьях растет только серый.....
Фух! Прям камень с души....Тады понятно.
Ты про китайцев забыл! Им уже все леса продали, остались только пеньки. И откуда только народ валежник берёт?
.
Да, за 20 лет, Путин страну до ручки довёл. Во дворах с коляской не протолкнуться от авто, и платные стоянки все забиты. Даже в деревнях животину перестал держать, огороды сократили до минимума, и спутниковых тарелок понаставили. Почти все на магазинные продукты перешли, но за домашние мясо и яйца, готовы платить не скупясь.
Но ведь те пункты, которые вносились в Конституцию, не народ определил. Да и референдум на пеньках, такое себе демократическое событиеВообще-то был референдум, а это по определению высшая форма демократии, прямое волеизъявление народа :rtfm:
Не свисти! У нас куча народу, наоборот в деревни перебирается. А вокруг крупных городов, на десятки км, всё позастроено коттеджами. Тоже от нищеты наверняка, и всё в кредит.А кто по вашему в деревне будет держать скотину и обрабатывать огород когда остались одни старики а молодежь подалась на заработки в крупные города