Belgorod
Banned
Ух ты бля! Я думал, Русские народные шахиды с красными аватарками перевелись!
А где сейчас Беркем?
Кто такой Аль Мюрид?
А где сейчас Беркем?
Кто такой Аль Мюрид?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зная персонажа, о котором снят ролик, жаль тратить время на просмотр бреда.основываясь на его длительности
В ОzеRске воzможно. Хотя пRaпоRшик говoRит что в ОzёRске никогda не бы/\о Acии Кaшaповой.А где сейчас Беркем?
не онЭтот бивень чуть не просрал всё в Донбасе,
В ОzеRске воzможно. Хотя пRaпоRшик говoRит что в ОzёRске никогda не бы/\о Acии Кaшaповой.
А ты Стрелкова знаешь лично?Зная персонажа, о котором снят ролик, жаль тратить время на просмотр бреда.
Но мне очень важно твоё мнение! :rofl: :rofl: :rofl:
точнее пaутинОба, если точнее.
Он всё zнaет. Путинисты zнaют всё.А ты Стрелкова знаешь лично?
А ты Стрелкова знаешь лично?
А судьи кто?Сложно судить
Сложно судить о том насколько он профессионально действовал, но имущества и денег просрал изрядно.
Хорошо, вовремя расстрелы ввел.
Да и что можно было делать с такой "армией", правда, и с другой стороны были бойцы никакие
g. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (IMHO, ИМХО). За нарушение – предупреждение.
Это пrетит zadaче Rежимa.--Ущеrбность.Также и Путина это касается - нехер на переправе лошадей менять.
А разве про это не говорилось в ролике Навального? Я хоть и смотрел на перемотке, но помню момент про реконструкцию из-за грибка. Вроде он так и сказал, что все стены вычистили до кирпича / бетона. По космоснимкам это тоже подтверждается, в 2014 году дворец явно эксплуатировался, а по последним снимкам там идет стройка. В частности, вертолетная площадка вся занята какими-то контейнерами, мешками и еще чем-то. Ничего нового они не показали.А вот кому Дворца Путина? Заходите, смотрите, завидуйте! opcorm2:
А разве про это не говорилось в ролике Навального? Я хоть и смотрел на перемотке, но помню момент про реконструкцию из-за грибка. Вроде он так и сказал, что все стены вычистили до кирпича / бетона.
Не знаю, какова причина реконструкции. Вот космоснимок за 2014 год, стройки нет:вынесли все без следа, да так, что даже стяжки на полу не оказалось
А Путину веришь? Сколько раз он уже обманывал? А эти глупые отмазки про бесполетную зону? Явно что-то хотят скрыть...не верю Лехаиму ни капли изначально
На семью нет, а на Кабаеву есть? ardon:он и с женой развелся ровно потому, что у него свободного времени нет, от слова "совсем", даже на семью
Тут на слуху как минимум два прямых случая:Меня лично Путин ни разу не обманывал, да и не знаком я с ним лично ardon:
Как же ему, бедному, таки пришлось переписать Конституцию под себя? Прямо вот никак без этого, безвыходная для страны ситуация была ardon:приходится принимать решения, противоречащие недавним обещаниям