Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ух ты бля! Я думал, Русские народные шахиды с красными аватарками перевелись!

А где сейчас Беркем?
Кто такой Аль Мюрид?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
основываясь на его длительности
Зная персонажа, о котором снят ролик, жаль тратить время на просмотр бреда.
Но мне очень важно твоё мнение! :rofl: :rofl: :rofl:

[MOD="Скржитек"]g. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (IMHO, ИМХО). За нарушение – предупреждение.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
А где сейчас Беркем?
В ОzеRске воzможно. Хотя пRaпоRшик говoRит что в ОzёRске никогda не бы/\о Acии Кaшaповой.

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

Этот бивень чуть не просрал всё в Донбасе,
не он
a пaутин

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Оба, если точнее.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

В ОzеRске воzможно. Хотя пRaпоRшик говoRит что в ОzёRске никогda не бы/\о Acии Кaшaповой.

Не, я про интернет спрашивал.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Зная персонажа, о котором снят ролик, жаль тратить время на просмотр бреда.
Но мне очень важно твоё мнение! :rofl: :rofl: :rofl:
А ты Стрелкова знаешь лично?

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Оба, если точнее.
точнее пaутин

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Cтre/\ков не aскетичный не вынос/\ивейший кazaк беz razвивaния сaмокRитики . Всего -нaвсего

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Он всё zнaет. Путинисты zнaют всё.

Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

Сложно судить о том насколько он профессионально действовал, но имущества и денег просрал изрядно.
Хорошо, вовремя расстрелы ввел.
Да и что можно было делать с такой "армией", правда, и с другой сторны были бойцы никакие

[MOD="Скржитек"]g. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (IMHO, ИМХО). За нарушение – предупреждение.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Сложно судить о том насколько он профессионально действовал, но имущества и денег просрал изрядно.
Хорошо, вовремя расстрелы ввел.
Да и что можно было делать с такой "армией", правда, и с другой стороны были бойцы никакие

g. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (IMHO, ИМХО). За нарушение – предупреждение.

Да, точно, спасибо! В общем, был там, всё это видел, и это мое личное мнение.
Это чтобы форум не приплели, если что.
Стал бы я его менять на другого, если бы можно было переиграть. Не стал бы.
Свою среднюю успеваемость он компенсировал идейностью, за что и поплатился... но он меньше прочих - почти сухой вышел из воды, притом, что нырял глубже всех, что его характеризует как опытного водолаза )
Да, и кто знает, каков бы был другой.
Также и Путина это касается - нехер на переправе лошадей менять.

Arigato

Выживальщик
Город
-
А вот кому Дворца Путина? Заходите, смотрите, завидуйте! :popcorm2:
А разве про это не говорилось в ролике Навального? Я хоть и смотрел на перемотке, но помню момент про реконструкцию из-за грибка. Вроде он так и сказал, что все стены вычистили до кирпича / бетона. По космоснимкам это тоже подтверждается, в 2014 году дворец явно эксплуатировался, а по последним снимкам там идет стройка. В частности, вертолетная площадка вся занята какими-то контейнерами, мешками и еще чем-то. Ничего нового они не показали.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
watch

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А разве про это не говорилось в ролике Навального? Я хоть и смотрел на перемотке, но помню момент про реконструкцию из-за грибка. Вроде он так и сказал, что все стены вычистили до кирпича / бетона.

Что-то мне слабо верится, чтоб в такой объект ввалили лярды денег в мебеля и интерьеры, а потом из-за какого-то грибка вынесли все без следа, да так, что даже стяжки на полу не оказалось и даже бассейн/фонтан/аквадискотеку до голого бетона... Там что, тоже грибок завелся? А почему тогда фасады не тронули? Грибок что, только внутри дома может существовать, а снаружи нет? :mosking:
Я сам фильм тоже не смотрел, но в основном потому, что не верю Лехаиму ни капли изначально. Даже не интересно было, чего они там нафейкометили. Я просто представил себе график работы Путина и уровень его компетенций и понял, что он и с женой развелся ровно потому, что у него свободного времени нет, от слова "совсем", даже на семью. Какие уж тут дворцы со стриптизами... :pardon:

Arigato

Выживальщик
Город
-
вынесли все без следа, да так, что даже стяжки на полу не оказалось
Не знаю, какова причина реконструкции. Вот космоснимок за 2014 год, стройки нет:

5fcfdf833fa4.png

В 2019 уже идет стройка:

bc69329f56d9.png

не верю Лехаиму ни капли изначально
А Путину веришь? Сколько раз он уже обманывал? А эти глупые отмазки про бесполетную зону? Явно что-то хотят скрыть...

Да и ролик о посещении дворца немного странный. Говорят, пустили их на час, а показали всего пару минут. Пару помещений показали и все. Что там в остальных? За час можно было весь дворец обойти.

То, что выдает Навальный, в большинстве случаев поддается проверке. Как та же бесполетная зона над дворцом. Ну или то, что дворец на реконструкции, Навальным было сказано - https://youtu.be/ipAnwilMncI?t=1885

Каков тогда смысл "разоблачающего" ролика о посещении дворца, если это уже было сказано в фильме Навального?

он и с женой развелся ровно потому, что у него свободного времени нет, от слова "совсем", даже на семью
На семью нет, а на Кабаеву есть? :pardon:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Меня лично Путин ни разу не обманывал, да и не знаком я с ним лично :pardon:
А что касается потоков говна, которые на него извергают злопыхатели, то я всегда вспоминаю рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы" :sarcastic_hand:
Рекомендую перечитать

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Тaм восемь 2-ников .
Нaстоящего нет c 2012-го.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Меня лично Путин ни разу не обманывал, да и не знаком я с ним лично :pardon:
Тут на слуху как минимум два прямых случая:
1. Пока я президент, пенсионный возраст не будет повышен.
2. Не буду переписывать Конституцию под себя.

Ну а если копнуть...

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Политику такого уровня регулярно приходится принимать решения, противоречащие недавним обещаниям. Путин как раз тут не исключение. Он все-же не Господь Бог, чтобы мановением руки останавливать глобальные процессы. Помнится, Хрукщев нам обещал к 80-м годам коммунизм построить... :pioneer:

Arigato

Выживальщик
Город
-

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Напомню, что изначально в тех поправках, которые предложил Путин, пункта о обнуления сроков не было. И тот, кто его внёс (не лично), ещё не известно кто, друг или провокатор. Но народ проголосовал и все пролезло. А все остальные правки - в чистом виде пазитифф и нет там ничего "под Путина" :pleasantry:

Сверху