Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
"Путин разрешил правительству запретить проезд по России для фур из стран, которые ограничили международные грузоперевозки для российских компаний и граждан. Кабинет составит список стран и конкретные параметры такого запрета."
Ну наконец то,чухнулись.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Русский Сыч
Мария Костюк — вице-губернатор Еврейской автономной области. Сыну ее было 26 (https://t.me/kostuyk/1466). Погиб неделю назад, чуть больше.

И когда при вас будут говорить, что чиновники прячут своих детей от фронта — вспомните про Марию Костюк, про ее коллегу из НАО Александра Дудорова, у которого сын погиб в марте. Про тех, у кого дети там — и дай бог, чтобы и они, как и все наши, вернулись оттуда живыми и здоровыми; а сыновей таких у чиновников — десятки, если уже не сотни.

Вспомните — и хорошенько подумайте, пожалуйста. Подумайте, по щеке ли таких речистых бить. Или сразу в глаз.

Вечная память Андрею, сил огромных Марии.

https://t.me/burrowingowl/9324

Arigato

Выживальщик
Город
-
Тема о России. Я понимаю, что никто не заметил на фоне более важных событий. Но напомню, тут намедни РФ приросла территорией. Собственно, почему это не обсуждается, думаю, всем и так понятно. Обсуждать тут нечего. Правда меня все же в этом деле заинтересовал один вопрос. А именно: кто-то может показать новую карту РФ, где теперь проходит государственная граница?

АсПирин

Интересующийся
Город
Саратов
"Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ -
У России есть только горизонт!"
Игорь Растеряев. Песня Ермак

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
... кто-то может показать новую карту РФ, где теперь проходит государственная граница?

Рано ещё. Надо подождать чуть-чуть, чтобы не путаясь, можно было провести линию по Атлантике

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Скржитек, У них свой мир... А еще меня взъебло, когда мне рассказали, как укропы сидели на ГНС газпрома и обстреливали нашу махру, а нашим ё-нераллы даже смотреть в ту сторону запретили, не то что стрелять или ответку...
Хуле! Труба карман кормит, а бабы еще нарожают...

Вот недавно колонну сопляков из ВСУ вывели в чисто поле, под арту, и тормознули... До последнего Украинца...
Сдается мне генералы получают денюшку в одном кабинете и одними бумашками....

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайский_дракон

Китайцы разделили драконов на группы, в которых каждая порода имеет свои отличительные характеристики. Появились четыре главных брата-дракона морских Лун-ван:

Дунхай Юйгуан 东海敖广 или Ао-Гуан (Восточно-Китайское море);
Сихайю 西海敖闰 или Ао-Рун (Западное море);
Наньхай Юйцинь 南海敖钦 или Ао-Цинь (Южное море);
Бейхай Юйшунь 北海敖顺 или Ао-Шунь (Северное море)

Все не просто так, то что кажется нелепицей, часто ей не является. Числа, знаки, намеки.
Истерики это лишь раскачивание лодки. Дуальность мать етить.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
-=Аlex=-, Недавно бухал с китайскими камрадами, узнал, что моё фамилиё по китайски ГОРЕЦ... Бля так в зобу сперло:))))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
8a1b98748439d32e1da32282ac4e4499.gif

возможно это альтернатива запятноному флагу.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
ну, тут как посмотреть, либо в гору тащиться, либо, под откос.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Правда меня все же в этом деле заинтересовал один вопрос. А именно: кто-то может показать новую карту РФ
вспомнился анекдот:
- Дайте мне календарь на 2023 год!
- Да Вы оптимист!!!

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Сокровища Запорожской АЭC: что досталось России?
https://t.me/geonrgru/6095

Президент России Владимир Путин поручил принять в федеральную собственность объекты Запорожской АЭС (ЗАЭС), следует из указа главы государства, опубликованного в среду. Путин также поручил правительству создать федеральное государственное унитарное предприятие "Запорожская АЭС" для обеспечения безопасности ее объектов.

Как известным, по данным МАГАТЭ, на Запорожской АЭС находятся 30 000 кг плутония и 40 000 кг обогащенного урана. Теперь всё это имущество досталось России.
Чтобы осознать объем приобретенного капитала, взглянем на официальные данные Министерства науки США — один грамм плутония они оценивают в $5000-11000 (в зависимости от типа). На Запорожской АЭС около 30 миллионов обогащенных грамм. Умножаем на среднюю стоимость, скажем $8000/грамм, и получаем = 240.000.000.000 долларов.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
по данным МАГАТЭ, на Запорожской АЭС находятся 30 000 кг плутония
я не думаю что там прям 30 тонн "того самого" плутония. для современных бабах, я слышал, нужно всего 50 кг, хорошего, годного продукта, который походу и стоит, 5-11К баксов за грамм

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
я не думаю что там прям 30 тонн "того самого" плутония

Основная масса энергетический, но вот диапазон цен намекает, что может быть не только энергетический.

Сверху