Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Bender

Выживальщик
Город
1
scale_600

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В интересное время живем... Вот какое видео мне попалось в рекомендациях Ютуба =)
Как там раньше было: "в прихожей стоял чемоданчик со всем, что может понадобится человеку, когда за ним придут." История повторяется...
,я этот пост перенесу в более соотвествующую тему

Bender

Выживальщик
Город
1
Скржитек, такое ощущение будто Россию высосали. Хотя это скорее не ощущение а факт. СССР по ВВП был на 2-ом месте в мире, после США соответственно. Надо спросить у великого многоходовочника почему все настолько уныло и куево по всем фронтам за время его правления.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Bender,
а посмотри сколько обещаний-то было... ни одно ведь не выполнил...
и на численность чиновников и прочего административно-правового аппарата в 91м и сегодня...
конечно, высосали! теперь - "люди наша новая нефть!"

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич, разрушили империю где они все были простыми винтиками, чтобы стать царями племени.. В этом вся нынешняя власть во всех 15 республиках.
Многое можно было бы простить если, бы население РФ не вымирало ударными темпами. А так невооружённым глазом видно, что кроме бабла, яхт и пароходов их ничего не интересует.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Скржитек, такое ощущение будто Россию высосали. Хотя это скорее не ощущение а факт. СССР по ВВП был на 2-ом месте в мире, после США соответственно. Надо спросить у великого многоходовочника почему все настолько уныло и куево по всем фронтам за время его правления.
Это первый новый год который я встречаю с тревогой. Ощущение большой жопы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Скржитек, У меня ощущение большой жопы появилось в 2011 году, когда я зарегистрировался на этом форуме. С тех пор все летит по наклонной и только ускоряется, все быстрее и быстрее.. и если раньше я думал, что должен произойти какой-то слом и все резко поменяется, произойдут какие-то изменения бесповоротные, то теперь я вижу, что этот состав без тормозов летящий в п%#ду и с путей его никто не пустит, некому просто, чтоб хоть кого-то спасти. Вернее спасётся только мировая закулиса, олигархня, все остальные в лучшем случае будут делать Ку.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
и если раньше я думал, что должен произойти какой-то слом и все резко поменяется, произойдут какие-то изменения бесповоротные, то теперь я вижу, что этот состав без тормозов летящий в п%#ду и с путей его никто не пустит, некому просто, чтоб хоть кого-то спасти.
Так не будет никакого резкого слома. Все просто медленно, но верно, будет сползать в тартарары.
Как говорит П.Дартс: "не будет той точки, когда можно сказать, "Все, БП начался! Просто, однажды, мы посмотрим по сторонам, и поймем, что уже давно живем при БП. Но вот когда конкретно он начался, будет трудно сказать..."

Когда для нас, Советских, начался Армагеддон второй мировой (Великой Отечественной)?
22 июня 1941? 1 сентября 1939? А может еще в 1935, в Испании? Или часики за тикали в Компьенском лесу, где подписывали капитуляцию Германии в 1918-м?

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, Как я думал.. есть же генералы, офицеры, всякие ФСБ, КГБ, ФБР, Ми-6, МВД и смотрят они на этих олигархов недобитых и народ который они умерщвляют прямо на их глазах , ну и думаешь - они ведь все понимают, может у кого совесть проснётся или просто выжидают нужный момент. А не, всем просто глубоко покую , они и своих детей в эту топку кинут ради зелёных фантиков и чинов.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Сегодня на ЯДзене попалась статейка. "Матвиенко сказала, что случись чЁ, все русские, как один, побегут в военкоматы!" Мол, патриотизм у русских в крови. Эх там в комментах был Ад и Израиль =)))

Я их все перечитал (было интересно, о чем думает народ расейский), и не встретил НИ ОДНОГО (из нескольких сотен), так сказать, патриотического =) Все были из серии: "да пошли они все, кАзлы!", "умирать за яхты, дворцы, и виноградники олигархов?", "я точно побегу в военкомат, только с другой стороны окопа", "пусть дадут автоматы, а там посмотрим, куда их повернуть", "у нас для этого есть Хвардейцы кардинала и полицаи, им за это платят. Не все им бабушек бить", "пусть сынки этой Матвиенко и прочих чинуш бегут в военкоматы, им есть чего защищать", и тд и тп. Вот и все, что надо знать о патриотизме в РФ =)) Нет, я понимаю, это инет, здесь немного другая социальная прослойка. Хотя, с другой стороны, там были дееспособные граждане, а не "бабушки Путина". =)

з.ы. вот что граждане думают на самом деле, о стране, и режиме =)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
CyberDim, ты Родину любишь? умрешь за нее ?
- а кто вместо меня Родину тогда любить будет ?

я присягал Союзу. я отслужил в армии другого государства - СССР. не переприсягал.
пошли все в ... сад. и возраст уже за границами резерва, хотя недостойный пенсии.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Матвиенко призвала отдыхать в России, но её ее сын с женой отправились встречать Новый год в Швейцар
2 недели назад Валентина Матвиенко заявила, что надо "с ранних лет приучать детей к тому, что российское – значит, хорошее".
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко считает, что нужно с ранних лет приучать детей к тому, что российское – значит, хорошее, в новогодние праздники можно подарить ребенку созданную в РФ игрушку или лакомство, сводить его на отечественный детский фильм или мультфильм.
"Традиционно новогодние и рождественские праздники отмечаются в семейном кругу, мы больше времени будем проводить с детьми, внуками. Будут подарки, утренники, походы в кино", - сказала спикер в пятницу в ходе заседания Совета при президенте РФ по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей.
Но это она сказала для ваших детей, конечно. Потому что ее сын с женой отправились встречать новый год не в Суздаль, а на швейцарский курорт Санкт–Мориц
Как рот откроет ,,, лучше бы молчала.........

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
как лицемерно все это выглядит...
газ, нефть и лес уходят за границу. а нам остается только валежник)))
...
больше нечем.

Путин согласовал квоты на вывоз угля из Хакасии, Бурятии и Тувы
вот, нашлось что-то пока еще недоспиздженное :laugh4:

"...Президент Владимир Путин согласился «закрепить в приоритетном порядке» дополнительный вывоз 9 млн т угольных грузов по железной дороге в восточном направлении из Хакасии, Бурятии и Тувы в 2022 году...."

Сверху