CyberDim
Оплакивающий СССР
Брррр (вылил на себя ушат холодной воды, и потряс гривой). С похмелья, нифига пока не понятно =)Ну что там в 2022? Все стало лучше или ещё непонятно? xD
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Брррр (вылил на себя ушат холодной воды, и потряс гривой). С похмелья, нифига пока не понятно =)Ну что там в 2022? Все стало лучше или ещё непонятно? xD
,я этот пост перенесу в более соотвествующую темуВ интересное время живем... Вот какое видео мне попалось в рекомендациях Ютуба =)
Как там раньше было: "в прихожей стоял чемоданчик со всем, что может понадобится человеку, когда за ним придут." История повторяется...
Это первый новый год который я встречаю с тревогой. Ощущение большой жопы.Скржитек, такое ощущение будто Россию высосали. Хотя это скорее не ощущение а факт. СССР по ВВП был на 2-ом месте в мире, после США соответственно. Надо спросить у великого многоходовочника почему все настолько уныло и куево по всем фронтам за время его правления.
Так не будет никакого резкого слома. Все просто медленно, но верно, будет сползать в тартарары.и если раньше я думал, что должен произойти какой-то слом и все резко поменяется, произойдут какие-то изменения бесповоротные, то теперь я вижу, что этот состав без тормозов летящий в п%#ду и с путей его никто не пустит, некому просто, чтоб хоть кого-то спасти.
Как рот откроет ,,, лучше бы молчала.........2 недели назад Валентина Матвиенко заявила, что надо "с ранних лет приучать детей к тому, что российское – значит, хорошее".
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко считает, что нужно с ранних лет приучать детей к тому, что российское – значит, хорошее, в новогодние праздники можно подарить ребенку созданную в РФ игрушку или лакомство, сводить его на отечественный детский фильм или мультфильм.
"Традиционно новогодние и рождественские праздники отмечаются в семейном кругу, мы больше времени будем проводить с детьми, внуками. Будут подарки, утренники, походы в кино", - сказала спикер в пятницу в ходе заседания Совета при президенте РФ по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей.
Но это она сказала для ваших детей, конечно. Потому что ее сын с женой отправились встречать новый год не в Суздаль, а на швейцарский курорт Санкт–Мориц
как лицемерно все это выглядит...
газ, нефть и лес уходят за границу. а нам остается только валежник)))
...
больше нечем.