Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Я это еще лет 7 как решил. И когда ты решишь по настоящему, для начала избавься от всего имущества и оружия. Возьми на временное пользование сберовскую карту у жены или друга, ну и левые симки желательно. Так будет гораздо спокойнее. Иначе возьмут за яйца. Штрафы по ГИБДД платить все равно придется, а то еще и без прав останешься. Но я думаю это все ненадолго. Что то там про единый реестр поговаривают. Скоро все под колпаком будем. А пока своим посильным мелкопакостным вредительством вноси свою лепту в общее дело. Но...
С тебя все равно возьмут свое. Комуналкой, акцизами, ценой газ- бензина, услугами сотовой связи, тырнэта и пр.

А теперь самое главное.

Исходя из этого постулата, предлагаю не ругать наше правительство и лично Путина, а всесильно их поддерживать и радоваться каждой победе. Путин ,как раб на галерах, гребет в ту сторону, где этой стране и место. И мы радуемся каждому его гребку. Санкции вводят- радуемся, ракеты- самолеты падают- радуемся. А когда СП-2 прикроют я вообще в загул от радости уйду. Нам и делать то ничего не нужно. Просто радоваться. Кто еще столько сделал для этой страны, что бы она наконец то нащупала то самое днище, приднище. И вот тогда... возможно...хотя наврядли.

Вся проблема в том, что они дно ни когда не нащупают, мы да, часть из нас нащупала его во время протухшего карантина, прихвостни заработали.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=LdqF5RCqybI

Вот и вся Россия. Сердюков, Потанин, Аоашуковы и так далее. Не на что надеяться, в этой стране толку не будет.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=9kFP5EIoZoY

Еще одна Россия, только чья?

Последнее редактирование:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Вся проблема в том, что они дно ни когда не нащупают, мы да, часть из нас нащупала его во время протухшего карантина, прихвостни заработали

Вся проблема в том, что вы как малые дети, ждали что Родина- мать,будет о вас заботиться и дальше обеспечивать ништяками, в виде к примеру пенсий. . А теперь обижаетесь, когда вас кинули. Да я в школу не пойду. Да я сопли вытирать не буду.
Вы чего вообще ждали то? К чему готовились? К приплытию анунахов? А оказалось что анунахи никуда не уплывали. И эти анунахи тоже нащупают дно. И чем раньше ты его нащупаешь, тем быстрее нащупают они. Ты же и помошь им нащупать. Я нет. Я блин Выживальщик! )) Я поставил именно на эту клячу и она двигается в том направлении, что я и ожидал и примерно с той скоростью. Потому я и радуюсь всем телодвижениям этой клячи.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Родина у нас есть , но Родина в плену у анунахов , вот и готовьтесь .
Остальное стёр чёб не сидеть .

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А вот к этому вы готовы?

"По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.
Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Честно- честно готовы? А вы хорошо подумайте. Четырех лет не хватит. Может лучше пунинизм? Еще не со всех сторон трубу заткнули. Подзатянем пояса да как нибудь протянем свой век.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
А вот к этому вы готовы?

"По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.
И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.
Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Честно- честно готовы? А вы хорошо подумайте. Четырех лет не хватит. Может лучше пунинизм? Еще не со всех сторон трубу заткнули. Подзатянем пояса да как нибудь протянем свой век.

А ты готов? Готов к тому, что икономыслие тюрьма, зарплаты на уровне зембаббе, пенсий хер, детям вообще пипец, готов? Готов смотреть как *******ы в своих виллах отдыхают, как бизнесс поднимают за счет ресурсов которые заработаны твоими отцами и дедами? Ты определись кто ты? Только не нужно по 90е рассказывать, я в них жил, и сразу напомню кто протухшего поставил.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
sly, в 90е честнее было. ты мог нае6ывать (а мог и нет), тебя могли нае6ывать (а могли и не), но хоть государство минимально в этом участвовало... жить было можно, по крайней мере - понятно как а теперь оне пришлио и запустили склизкие щупальца к тебе в карман... и ласково шепчут на ухо всяку хYню... и лезут и лезут.... и все им мало

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Готов к тому, что икономыслие тюрьма, зарплаты на уровне зембаббе, пенсий хер, детям вообще пипец, готов? Готов смотреть как *******ы в своих виллах отдыхают, как бизнесс поднимают за счет ресурсов которые заработаны твоими отцами и дедами?

А что ты мне то предьявляешь? Ну подними на вилы того кто на виллах. Или хотя бы повтори подвиг лубянского стрелка. Ты же блин стрелок. У тебя лучше получится. Лично я тебя запомню героем. А если не можешь, то и не гунди. Ты ровно столько же достоин памяти предков, как и я. В целом никак.
Это стихотворение я привел, что бы было понятнее, что есть два пути. Одно так и называется "путинизм", а другое индустриализация 2.0. И второй будет сложнее. И чем дольше продлится путинизм, тем грязнее будет лужа под старою телегою.И сама телега будет всё старее и старее. Может у тебя есть какие то более приемлемые варианты? Чисто порассуждать, мы всё равно ничего не изменим.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Или хотя бы повтори подвиг лубянского стрелка.

Может у тебя есть какие то более приемлемые варианты? Чисто порассуждать, мы всё равно ничего не изменим.

:laugh4:лучше - приколотить себя ржавыми гвоздями за яйца к одной из дверей дома 2.... :sarcastic_hand:

ну на крайняк - не гвоздями а хотя бы строительным степлером - так быстрее получится и прапорщики охраны не успеют пресечь

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
:laugh4:лучше - приколотить себя ржавыми гвоздями за яйца к одной и дверей дома 2.... :sarcastic_hand:

Да, тоже неплохой вариант.

Лучше поржать, чем истерики закатывать. Чё толку перечислять обьективные факты и спрашивать готов я к ним или нет. Причем это еще цветочки. Будет хуже. И я придумал какой- никакой план подготовки. И худо- бедно ему следую.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Магадан

144744.jpg

V22Rus

Banned
Город
Алтай
За ОСАГО всего 200 р. добавили. Я люблю наше правительство! Буду и дальше ездить без страховки... И теперь без палева заниматься народолечитеством.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В Совфеде заявили, что кабмин поддержал законопроект о приватизации земель нацпарков
Правительство РФ поддержало с замечаниями законопроект о возможности приватизации земель национальных парков и праве кабмина изменять их границы, документ также одобрен десятками регионов. Об этом в понедельник сообщил один из авторов инициативы, глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Бизнес предупредил об угрозе закрытия трети АЗС в России
С 1 октября вступает в силу новый национальный стандарт (ГОСТ Р 58927−2020), который содержит обновленные рекомендации по оснащению АЗС и устанавливает более жесткие требования точности отпуска топлива. В частности, топливораздаточные колонки необходимо оснащать программным обеспечением, отслеживающим недолив. Несмотря на рекомендательный характер ГОСТа, представители бизнеса опасаются штрафов.

До сих пор ни одна АЗС в России не установила соответствующее ПО, сказали в Российском топливном союзе (РТС). Владельцам тысяч небольших заправок новый ГОСТ может оказаться не по карману, считают в НТС.

«Росстандарт уже разослал владельцам АЗС письма с требованием соблюдать новый ГОСТ. Но ведомство не разъяснило, какие у бизнеса сроки на переоборудование и какие могут быть штрафные санкции за его несоблюдение», — рассказал вице-президент НТС Дмитрий Гусев.

Он также отметил, что заводы изготавливают новые колонки в течение полугода и даже если заказать их прямо сейчас, заправки не получат оборудование к началу 2021-го. «В итоге предприниматели окажутся в ситуации, когда неясно, где его брать и сколько на то имеется времени. При этом периодически ужесточаются штрафы против АЗС. В этой ситуации есть риски, что треть российских заправок уже в 2020 году закроется», — заключил представитель НТС.

Гендиректор ООО «ЭдАн Инжиниринг», владелец торговой марки оборудования для АЗС НАРА Эдуард Анимаев, подтвердил, что собственникам заправок придется провести существенные технические работы. «На АЗС необходимо будет поменять все ТРК. При стоимости одной колонки на четыре вида топлива от 500 тысяч до 1,5 миллиона рублей (а на АЗС их стоит от 4 до 8 штук) это удовольствие вместе с оплатой работы может обойтись в 4−12 миллионов рублей», — отметил он.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Бизнес предупредил об угрозе закрытия трети АЗС в России
С 1 октября вступает в силу новый национальный стандарт (ГОСТ Р 58927−2020), который содержит обновленные рекомендации по оснащению АЗС и устанавливает более жесткие требования точности отпуска топлива. В частности, топливораздаточные колонки необходимо оснащать программным обеспечением, отслеживающим недолив. Несмотря на рекомендательный характер ГОСТа, представители бизнеса опасаются штрафов.

До сих пор ни одна АЗС в России не установила соответствующее ПО, сказали в Российском топливном союзе (РТС). Владельцам тысяч небольших заправок новый ГОСТ может оказаться не по карману, считают в НТС.

«Росстандарт уже разослал владельцам АЗС письма с требованием соблюдать новый ГОСТ. Но ведомство не разъяснило, какие у бизнеса сроки на переоборудование и какие могут быть штрафные санкции за его несоблюдение», — рассказал вице-президент НТС Дмитрий Гусев.

Он также отметил, что заводы изготавливают новые колонки в течение полугода и даже если заказать их прямо сейчас, заправки не получат оборудование к началу 2021-го. «В итоге предприниматели окажутся в ситуации, когда неясно, где его брать и сколько на то имеется времени. При этом периодически ужесточаются штрафы против АЗС. В этой ситуации есть риски, что треть российских заправок уже в 2020 году закроется», — заключил представитель НТС.

Гендиректор ООО «ЭдАн Инжиниринг», владелец торговой марки оборудования для АЗС НАРА Эдуард Анимаев, подтвердил, что собственникам заправок придется провести существенные технические работы. «На АЗС необходимо будет поменять все ТРК. При стоимости одной колонки на четыре вида топлива от 500 тысяч до 1,5 миллиона рублей (а на АЗС их стоит от 4 до 8 штук) это удовольствие вместе с оплатой работы может обойтись в 4−12 миллионов рублей», — отметил он.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Путин поручил запретить экспорт необработанной древесины
С 1 января 2022 года нужно запретить вывоз из России необработанной или грубо обработанной древесины. Такое поручение правительству дал президент Владимир Путин.
Путин заявил, что нужно поставить жесткий заслон бесконтрольному вывозу необработанной древесины. Президент напомнил о необходимости запустить федеральную информационную систему лесного комплекса.

Arigato

Выживальщик
Город
-
С 1 января 2022 года нужно запретить вывоз из России необработанной или грубо обработанной древесины.
То есть до 1 января 2022 года всю вывезут? Иначе не ясно, почему это не начать с 1 января 2021 или же с 1 октября 2020?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Глупый вопрос , там он будет опять готовится к своему очередному единодушному избранию , вот и будет народу очередные обещалки кидать .
если не приберётся конечно к этому времени

V22Rus

Banned
Город
Алтай
... почему это не начать с 1 января 2021 ...

Официально для того, что бы предприятия успели наладить оборудование для обработки древесины. Вывозить обработанную не запрещают. Это должно привезти к созданию новых предприятий, новых рабочих мест и бла бла бла. Ну и в целом обработанная древесина стоит дороже и эти добавленные к стоимости бабки поднимут нашу экономику , сократят вырубку лесов и снова бла бла бла. Короче. Любой, вообще любой законопроект, любая инициатива, майский указ, национальный проект и всё остальное нужно рассматривать через призму освоения и распила. От крымского моста и космодрома до вывоза мусора и собирания грибов. Если вы не видите на чем можно распилить- это ваши проблемы. Смотрите лучше.
Что касается вывоза леса. Из бюджета на это дело выделят бабки... дальше мне писать лениво. Смотрите на космодром. В итоге из бревна будут делать лафет ( отпиливать два горбыля) и продавать как обработанную. Это в лучшем случае. Скорее закупленное по льготным кредитам оборудование для переработки продадут тем же китайцам. Пару работников пилорамы конечно посадят. Путин крикнет "Доколе!" и придумает новую инициативу.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arigato,
СЕРЖ66,
А помнится тут на форуме такие хуливары творились по поводу не рубят лес в ЗАО "РФ"....
Даже фотографию из Дергаусово "признали" фейком"...
Когда тульскому педерасу предложил в глаза сказать подполковнику (моему сыну) про то, что он оккупант, эта шлюха разом слилась...

Сверху