Ушкуйник
Выживальщик
а кто решать будет облажался он или нет?)))Не, проще облажавшегося императора на каторгу.
Или ты против?)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а кто решать будет облажался он или нет?)))Не, проще облажавшегося императора на каторгу.
Или ты против?)
а кто решать будет облажался он или нет?)))
нет. Получится то же что и на выборах, часть скажет никто не облажался, другая часть скажет облажался, а третья часть скажет нам похрен.Ссыкотно уже стало, да?)
нет. Получится то же что и на выборах, часть скажет никто не облажался, другая часть скажет облажался, а третья часть скажет нам похрен.
А ты не своди все к тому облажался или нет, каковы результаты? Пенсионный возраст подняли? А пенсии подняли? А сколько лет дедушке? А не до хрена ли? Всему свое время и уходить надо вовремя и героем, что бы не пришлось потом уходить оплеванным и всеми презираемым.а кто решать будет облажался он или нет?)))
"Народ" типа хочет решать кто прав а кто виноват, но так же без риска за свое решение для своей жопы)))) Он хочет иметь право казнить и миловать, но при этом оставить за собой право не подчинятся. Он хочет справедливости, но только для себя лично, он хочет развития но не за свой счет...Как это похоже на вас, землян, — грустно заметил Мелит. — Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечёт за собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной деятельности.
нет. Получится то же что и на выборах, часть скажет никто не облажался, другая часть скажет облажался, а третья часть скажет нам похрен.
а ты новость прочитай, прочитай...И если ты не скажешь о чем она на самом деле и не скажешь сколько же гастербайтеров въехало, то увы, мой друх, я отнесу тебя в разряд, говорящей головы))))тебе то конечно оно параллельно, ну а мне так проще, перестану просто обращать внимание на твои доводы)))конкретизируй, что сказать-то хотел?
А ты временно читать разучился или это хронически? Перечитай мое сообщение, там то, что ты просишь, уже есть. Иногда полезно читать дальше заголовка (это и сообщений на форуме касается) :laugh4:.И если ты не скажешь о чем она на самом деле и не скажешь сколько же гастербайтеров въехало
У тебя реальные проблемы с чтением? Еще раз - все, что ты просишь, уже есть в моем сообщении. Но если совсем туго, то можно еще и так - http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=838255#post838255Сколько иностранцев въехало согласно росстату и сколько согласно ФСБ? и кто лжет?
В статье об этом сказано.
Это заголовок. А заголовок по правилам жирным выделяется. Если посмотришь другие мои сообщения, где я делаю репост новости, то всегда так поступаю - жирный заголовок (который совпадает с заголовком новости, это же репост), дальше обязательно ссылка на источник, дальше ключевые моменты из самой новости курсивом (чтобы было понятно, что это цитата, а не мои слова), отдельные моменты помечаю жирным, чтобы читающим было проще воспринять информацию, дальше мои комментарии обычным шрифтом без выделения.А вот то что данные различаются в шесть, суко раз!!!Ты не забыл жиреньким выделить...для чего?
Это много или мало? Грубо говоря, за 10 лет это плюс 6 млн гастарбайтеров. Считай пол Москвы...по данным ФСБ 600 000 осталось
Ты рисуешь причудливые прогрессии...Так же точно рисовал тут один беженец в США с молдавскими корнями...по его таким же прикидкам, выходило, что если бы не 1991-2019 год, то русских бы сейчас было под 300-400 млн, а жили бы они не меньше 170 лет...Ну вот прям так линию - хренак и рисовал...Для страны с открытыми границами поток туда и обратно это естественный процесс. Кто-то работает, кто решает остаться и получить гражданство, кого-то высылают...кто то уезжает сам. Открываешь статистику и смотришь сколько выехало и куда, сколько вернулось, сколько вьехало и откуда, сколько вернулось...То что ты пытаешься приписать на мою невежественность, это следствие того, что я не умею так туго мыслить как ты...у нас просто разные процессы восприятия информации, тебе пока под каждой запятой инструкцию по пониманию с примечаниями не пропишешь...ты будешь докапываться до любого знака...а когда до сути дойдешь уже и забудешь с чего начинал...Я так не могу, ибо туп с рождения...мне важна сама суть, а лишнее можно и отбросить.Это много или мало? Грубо говоря, за 10 лет это плюс 6 млн гастарбайтеров. Считай пол Москвы...
Опять бла-бла-бла ни о чем....Ты рисуешь причудливые прогрессии...
Ну я же говорю...продолжай оценивать много или мало простым умножением...Опять бла-бла-бла ни о чем....