Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

LV426

Banned
Город
LV426
Сейчас маятник пошёл в обратку.
Это тебе так кажется. Потому что не понимаешь сути социализма.
Социализм - это когда КАЖДЫЙ человек работает и живет во благо всего общества. Отодвинув своих хотелки на второй план.
А сейчас овсе хотят работать поменьше и получать как Дерипаска.
А еще лучше отобрать и поделить то что у Дерипаски с Абрамовичем. Это не социализм - это жопошничество.
Жопошники выдернули из социализма то что им больше по душе и носятся с этим как с писаной торбой не понимая сути.
А социализм обречен на провал, потому что пока этих жопошников не вычистить, то ни о каком социализме речи быть не может.
Думаешь я вру? Оглянись хотя бы на те вбросы что ты таскаешь. Там ни слова о том что кто то должен работать во благо страны и граждан. Там все банально - отобрать и поделить, дайте мне больше денег, а вот алегархе получают больше чем я, надо у них чего то отобрать.
Это обычные мрии кухонного жопошника и ни какого социализма даже рядом нет.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Нагнут в течении года этих щирых.
В первый раз что ли?
Это лавочники и мелкие шарамыги начали юлить.

Arigato

Выживальщик
Город
-
На реконструкцию зданий Госдумы и Совета федерации выделено более 7 млрд рублей

https://news.mail.ru/economics/35964733/

Изменения, внесенные в федеральную адресную инвестиционную программу (ФАИП), пятикратно повышают (с 710 млн руб. до 3,4 млрд руб.) ранее запланированные затраты на проект и на два года увеличивают сроки его реализации. Еще около 1 млрд руб. в 2019 году потратят из бюджета Москвы на реконструкцию пустующего на Охотном Ряду архитектурного памятника — палат Троекуровых, где разместятся два комитета нижней палаты парламента. Подорожает с 1,69 млрд руб. до 2,85 млрд руб. и строительство нового корпуса Совета федерации.

LV426

Banned
Город
LV426
Zusman, вот тебе еще пример "помойных" новостей.

На реконструкцию зданий Госдумы и Совета федерации выделено более 7 млрд рублей

Во первых смотрим на издание - это "Ъ", известный своими набросами.
Во вторых - их коронная фишка - "Как стало известно «Ъ»" под эту дудку они пропихивают и обычные новости и откровенные набросы.

Далее идет нудный рассказ про историю этого строительства (Нахера мне это надо знать?).
Строительство это как иголка от примуса - вещь сама в себе. Тем более реконструкция исторического здания. Реставраторы за 100 баксов не работают во первых. Во вторых, после вскрытия отделки стен, могут вылезти вельми неприятные сюрпризы, которые могут не только удвоить, но и утроить и удесятерить смету. Старое здание - сам понимаешь.
Т.е. нюансов хренова гора и оценить их может только специалист, имеющий на руках проект и результаты экспертизы здания.
Если кто то заявит что ремонт или строительство (без предварительных изысканий) будет стоить N-рублей, то можешь плюнуть в него чем нить бронейбоным. Это фуфло.
Отсюда элементарный вывод - Коммерсант в обычной своей манере, набросил лопату дерьмеца для прыщавых йунцов, что бы возбудить бурление в чреслах, с мягким намеком - провительство опять ворует. Смету же увеличили, при этом не уточняя детали - Почему и за счет чего? Они прямо об этом и пишут - Мы не знаем. Даже застройщика. Т.е. обсуждать кроме повышения сметы собственно и и не чего.
Но это хорошо срабатывает на слаборазвитые организмы и они могут в заплеванной курилке выдохнуть из себя - "Ворую гады", повышая свою доминантность среди таких же малолетних дебилов.
Т.е. - это обычный информационный мусор, не несущий в себе ни какого смысла, не имеющий ни какой ценности и направленный только на пердаки либеральной общественности.

Если бы мадаму, которая это выдавила, НА САМОМ деле интересовал бы этот вопрос, то она оторвала бы свой маникюрный зад и попыталась бы попасть на эту стройку, пообщаться с конторой что ведет ремонт, хотя тут шансы очень мизерные, что ей что то покажут и разъяснят. Это госучреждение и чего там напихают в стены - можно только догадываться. Оборудование весьма не дешевое. Но по сметам надо как то проводить.
Все госучреждения по сути здания двойного назначения. И цена от обычного здания может отличаться на порядок. Это лучше всего ВВ-шники могут рассказать.

Ось таки дела малята.
Надеюсь пример я тебе привел наглядный и внятно распедалил на пальцах. Что бы ты не впадал в сомнения что кругом вроги и огенды Кремля.

Что делает постоянный поток этих "помойных" новостей - это уже другая тема.

З.Ы. Заметь мой друх, я не защищаю гежым, не пою оды Кремлю, как тут уверены ударенные в голову и прочие "портяночники". Я всего лишь указал на факт попытки манипуляции.
З.З.Ы. - А знаешь как выявить неполживца-набрасывателя??? - Он должен написать, нет ну просто обязан написать - А сколько распилили в Сочи? На космодроме Восточный?
Казалось бы - Какое отношение это имеет? В мозгу у малолетнего дебила все эти события взаимосвязаны. Это действия одной и той же преступной группы, которая сидит в правительстве и обирает простой нарот.
Это конечно тоже можно обсудить, но лучше всего это могут прокомментировать психиатры. Это их профиль.

Последнее редактирование:

Бриз

Выживальщик
Город
Владивосток
- - - - - - --
• сверхбогатые — (доходы свыше 150 тысяч рублей в месяц)
А ты эти цифры можешь опровергнуть?
Ихмо, сверхбогатые это всё же совершенно другие суммы.
Владивосток со дня основания море кормит, а заграницы нам помогут(с).
Попробую смоделировать ситуацию на своих данных без помощи непонятных мне источников. Случаи когда кирпич на голову упал не учитываю:
>>150к р. - это курсант мореходки на практике, не каждый, а кто очень захочет. Приехал из глухой деревни, родителей тигр съел. Не женат в силу юного возраста и английский ещё не выучил. Конкурс примерно 3 чел. на бесплатное место.
Допустим выучился, набрал плавценз. Нашёл плохонькую конторку, причём в Находке, а не во Владивостоке. Бывшее ПМП:(...Зарплата от: $11000...)
Пока зарабатывает на квартиру, подыщем ему жену?
Девушка-студентка сразу после универа =25к, через пару лет 60к. Можно, конечно, и меньше получать, было бы желание(кирпич не учитываю). Вот ему готовая жена. Могут плодиться и размножаться(с).
Ихмо, олигархами в городе моряков их считать как то неприлично.
Проверка:(Рейтинг возглавили капитан корабля и командир воздушного судна.)
*они белые и пушистые, контрабандой побрезгуют.

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Где там от 11000$? Без опыта он от 5-6000$ получать будет. И на такой рейс еще попасть надо, и чтоб не кинули. Плюс это только за отработанный месяц, потом копейки на берегу.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Эм...даже не знаю...для позитивных новостей слишком мелко, чтоли, поэтому положу сюда.
Жизнь за МКАДОМ в капиталистической буржуазной России
https://myslo.ru/news/sport/2019-01...-spartak?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Туляков приглашают на лыжную базу «Спартак»: прокат бесплатный
Отметим, что прокат лыж для всех желающих — бесплатный (в залог необходимо оставить 1500 рублей, либо паспорт, либо водительские права). База «Спартак» работает ежедневно с 9.00 до 17.00. Размер лыж — от 32 до 46.
Вот так вот...бесплатный прокат лыж...В России и бесплатно? Не может этого быть.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Эм...даже не знаю...для позитивных новостей слишком мелко, чтоли, поэтому положу сюда.
Жизнь за МКАДОМ в капиталистической буржуазной России
https://myslo.ru/news/sport/2019-01...-spartak?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот так вот...бесплатный прокат лыж...В России и бесплатно? Не может этого быть.

Паспорт в залог? Может еще ключи от дома?) Мне в МВД говорили строго настрого никогда паспорт в залог никому не давать)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Это вообще противозаконно, насколько я понимаю.

P.S. Правильно понимаю.

Статья 19.17. Незаконное изъятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или принятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), в залог

А без нарушений закона в России может быть? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Мне в МВД говорили строго настрого никогда паспорт в залог никому не давать
Пока бесплатно на лыжах катаешься, на твое имя кредиты оформляют :laugh4:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Это вообще противозаконно, насколько я понимаю.

P.S. Правильно понимаю.

Статья 19.17. Незаконное изъятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или принятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), в залог

А без нарушений закона в России может быть? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Пока бесплатно на лыжах катаешься, на твое имя кредиты оформляют :laugh4:

Там же написано, можно водительские права или 1500 рублей в залог оставить.

LV426

Banned
Город
LV426
можно водительские права или 1500 рублей в залог оставить.
У россиян нет полтора косаря и тем более авто.
Школота подтверждает)))
Только пачпорт есть, на который оформят кредит)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Там же написано, можно водительские права или 1500 рублей в залог оставить.
Это не отменяет факта нарушения закона. Нарушает закон не тот, кто отдает паспорт в залог, а тот, кто его принимает.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Это не отменяет факта нарушения закона. Нарушает закон не тот, кто отдает паспорт в залог, а тот, кто его принимает.

Ну может правила устанавливал юридически неподкованный человек. Всякое бывает, администратор накосячил. Речь идет о лыжах напрокат, не более.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Речь идет о лыжах напрокат, не более.
я другой реакции и не ожидал))Если честно. Есть сорт...эм...людей. у которых по определению в мире есть только дерьмо и праститутки. Везде и во всем. Даже если им бумагу туалетную повесить четырехслойную, из шелка, с ароматом лаванды, они умудрятся возопить, отчего без перфорации и не аромат шанель номер пять...Ну люди такие.

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

А еще у нас в городе заметил кабинку с книгами. Каждый желающий может взять оттуда книгу почитать (может и насовсем) или оставить свою. И никто книги не ворует, а люди подходят. и берут и оставляют...Долго стоял смотрел...пытался понять я в РФ или в СССР будущего попал? Потому что, несмотря на вопли всепросральцев, обычный народ хочет жить по человечески, и всячески пытается жизнь вокруг себя улучшить, сделать чуть добрее и чуть лучше. и начинать принято с себя. Ну и человеку можно помогать, делать красивые парки, аллеи и дорожки, чтобы работающий человек смотрел вокруг себя и радовался красоте и порядку. Это дорогого стоит и эффект дает. Гобулья становится меньше. И пока нормальные люди, будут семьями гулять в красивых парках, у всепросральцев будет в лифте нассано, а в подъезде насрано. И невдомек всепросральцу, что это у него в голове в первую очередь нассано и насрано. Ибо разруха начинается в головах.

LV426

Banned
Город
LV426
А еще у нас в городе заметил кабинку с книгами. Каждый желающий может взять оттуда книгу почитать (может и насовсем) или оставить свою.
У нас есть такое в клубе детского творчества.
Мелкий когда ходил туда, я сидел почитывал.
Своих перенес десяток.
Весьма интересные экземпляры были. Понравился каталог всех военных кораблей средних веков и до начала 20 века. С картинками, историей и характеристиками.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это буккроссинг называется, я пару книг оттуда тоже брал

Сверху