Городской партизан, чтобы взять 10 тыщщ солдат в окружение , надо в 2-3 раза больше. При этом Украина потеряла около 3 тысяч, Донбасс 20-30 человек. И тут у меня вырисовывается куча вопросов.
То есть трактористы с Донбасса были подготовленней намного лучше, чем трактористы со всей остальной Украины, хотя служили в одной и той же армии до переворота? Оснащение также в разы лучше получается?
Следующий вопрос, кто приказал трактористам остановиться? У них же мизерные потери, они таким темпом могли и Киев в кольцо взять? Все полевые командиры хотели идти до конца, но кто-то остановил их, даже за границы области не оттолкнули. Или они тоже воюют на пол шишки, как Кремлевские?
особенно если им помогают доборовольцы, не раз нюхавшие порох и в Афгане, и в Чечне, и в Осетии с Абхазией и даже в Сербии?
Так добровольцы или трактористы с шахтёрами?
Я не знаю, что ты тут пытаешься скрыть, как бы инфа есть у всех на руках, это не военная тайна. Кремль ведёт войну на пол шишки, чего-то выторговывая, просто подставляя гражданских и тех кто реально воюет за них, веря в Русский мир, Российскую Империю, СССР(нужное подчеркнуть). Жил бы ты условно говоря в Донецке, послушал бы как тебе нравится жить под обстрелами 7 лет.
Тут все за Россию и за Русских, не очень понятно с кем ты пытаешься вести интернет баталии. Но в этом конфликте просто перемалывают Русских людей , это обычная мясорубка без конца и края.
Войну ведут, для того, что навести мир и порядок, а не чтоб выторговать себе какие-то плюшки на экономическом или политическом поле, ценой собственного народа.