Satir
Готовящийся
Вот и думай чем обернётся торговая блокада РФ.
Подорожанием у Вас горючки, продуктов и электричества. Грузовики же на дизтопливе, а АЭС на уране, ни тем ни другим вы себя обеспечить не можете.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и думай чем обернётся торговая блокада РФ.
Satir, пхаха, прям бензоколонка какая-то! Нефть и электричество и на месте неплохо добывают. А вот как долго нынешняя элита уседит в кресле при полной экономической блокаде, заморозке счетов за бугром и т.д.
Ну, это они так думают. А у нас на этот счет свое мнение ardon:Городской партизан, не будет прямой войны, пиндосы будут воевать руками хохлов, попутно душить санкциями.
Байден давал обещания всем , кроме белых пиндосов, как и Хиллари кстати. Я за белых пиндосов жопу рвать не собираюсь, они сами голосовали за тех кто у власти и не оказывали никакого давления на анти-народную власть.Думаешь предвыборные обещания будут адресованы тебе?
Так что думай как дожить до выборов вашего презедента, а потом как выживать семьей
Я тоже обожаю таких вот плюшевых любителей западного мира.Городской партизан, пхаха, люблю диванных войнов.
примерно 20% нефтепродуктов штаты возят из Африки (был удивлён узнав это). Уран с "дружественного" Казахстана будут закупать. У них с обогащением проблемы, а с покупкой нет.Подорожанием у Вас горючки, продуктов и электричества. Грузовики же на дизтопливе, а АЭС на уране, ни тем ни другим вы себя обеспечить не можете.
2007 год США будут покупать уран в Узбекистане
В течение семи лет США закупят сырья на $300 млн, чтобы снизить закупки у структур «Росатома»
2018 год Компании США попросили власти ограничить закупки российского урана
Американские производители урана попросили власти защитить их от захвата рынка урана иностранными компаниями, в том числе из России, получающими госсубсидии. Они предлагают обязать федеральные компании покупать уран внутри страны
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/17/01/2018/5a5f54b79a794777aa6097cd
https://www.youtube.com/watch?v=gP5Ct-OYoQ8У РФ нет независимости.
Добавить нечего, если СССР мог их еще нагибать, у РФ просто рычагов НОЛЬ. Ни экономически, ни политически. Как минимум потому, что СССР держал пол мира в своих руках, а РФ бла даже Украину под контроль взять не может.понимаете ли - Штаты держат кошелёк многих стран, так что я не понимаю всех этих разговоров - они там так, а мы так. У РФ нет независимости. Только дубинка и только с учётом оставшихся военных запасов. И обратите внимание, что за интересы капиталистов голову положить у большинства народа нет ни какого интереса.
Не смею спорить ))), значит лёжа совместно с вашими сделают из америки региональную державу. По другому увы не получиться, иначе Китай станет гегемоном. А ваши США нагнут, ни кому в новом мире не нужен гегемон.Satir, «рыпнитесь, ваша, нарвётесь» - моя персона не является сколь либо значимой в этом механизме и тем более я не занимаю никаких позиций особенно при Байдене и либералах. Эти люди уничтожают мир и свою страну.
Я тебе просто говорю, что нынешняя власть РФ полностью легла под запад и это факт.
За пиндоскую инфляцию плачу и я и ты и весь мир. Чтоб РФ могла напечатать рубли, ей надо купить баксы, которые уже обесценились за год не 7-8%, а потом ещё своя инфляция.. вот и думай, пока РФ не станет экономически независимой страной , ты также будешь спонсировать БЛМ.
Это же прекрасно, значит через 15 лет сможешь оплатить учебу своему ребёнку или нескольким, а так же помочь встать им на ноги. Только не разочаровывай меня ответом, что на ребёнка повесишь кредит по обучению и как он станет совершеннолетним, то выставишь его за дверь!А что мне думать? В финансовом плане у меня все ок, другое дело что тошно жить в Содоме и Гоморре, это так.
Они много где покупают нефть, в Африке какая нефть - легкая или тяжелая, заводы США ее напрямую перерабатывают или необходимо смешивать с тяжелой нефтью, Африка в ОПЕК входит? Поинтересуйся электрификацией железных дорог США и сохраняют ли они свои паровозы...примерно 20% нефтепродуктов штаты возят из Африки (был удивлён узнав это). Уран с "дружественного" Казахстана будут закупать. У них с обогащением проблемы, а с покупкой нет.
понимаете ли - Штаты держат кошелёк многих стран, так что я не понимаю всех этих разговоров - они там так, а мы так. У РФ нет независимости. Только дубинка и только с учётом оставшихся военных запасов. И обратите внимание, что за интересы капиталистов голову положить у большинства народа нет ни какого интереса.
Прекрасно понимаю, поэтому лучше быть в зоне ответственности соотечественника, чем инородца. Тем более куда придём ещё не известно, но в этом сложном пути ВСЕМ нужна будет охрана и безопасность.Satir, Ты не очень понимаешь куда движется мир. Ты думаешь о противостоянии стран, наций , экономик и т.д. , а на самом деле уже давно идёт размывание всех выше перечисленных пунктов. В итоге мы получим единое мировое правительство, где будет и семьи Байдена и Путина, Син-Пина и прочих олигархов, ну а усе остальные будут пресмыкаться.
))) я от туда, где все собираются на большую землю и не бросают детей и родителей. Поэтому все мои одноклассники учились и сейчас живут по всей России, а вот их родители только на пенсии переехали или остались. Собирайся, только смотри, что бы поздно не было лично для тебя, одиноко будет старику на новом месте.Я же писал, что в РФ собираюсь. Ни родителей, ни детей на произвол судьбы не брошу.
Точно ясно куда нас ведут, но да, пока непонятно куда придём в итоге. Думаю, все у них получится так, как никто им не противостоит, а просто идёт некая борьба за места на Олимпе.Прекрасно понимаю, поэтому лучше быть в зоне ответственности соотечественника, чем инородца. Тем более куда придём ещё не известно, но в этом сложном пути ВСЕМ нужна будет охрана и безопасность
Если похоронят в родных краях, уже неплохо.Собирайся, только смотри, что бы поздно не было лично для тебя, одиноко будет старику на новом месте.
Веришь в мировую революцию, но ведь Маркса и Энгельса прошлый век не родил!?Satir, Точно ясно куда нас ведут, но да, пока непонятно куда придём в итоге. Думаю, все у них получится так, как никто им не противостоит, а просто идёт некая борьба за места на Олимпе.
Кто то может подумать, что ты до мозга костей американец, судя по тому что живёшь и работаешь в США, получаешь в баксах, топишь за капиталистические ценности, но ведь это фикция? То, что ты делаешь выгодно тебе, но в рамках законодательства и устоев США и когда будешь готов, планируешь поступить в разрез сложившегося о тебе мнения...Кто-то может подумать, РФ ведёт противостояние, но судя по QR-кодам и наяривании дудки WHO/ВОЗ , цэ все фикция.
Нет, в нынешних условиях невозможно, все у них слишком хорошо схвачено. Ещё хочется добавить, что рядовые пиндосы точно такие же заложники ситуации, многие видят, что их ведут на убой, но что делать непонятно. Нет знамени под которым бы все встали, вполне вероятно, что если даже появится, контроль над ним просто перехватят.Веришь в мировую революцию, но ведь Маркса и Энгельса прошлый век не родил!?
Приспосабливаться надо в любых условиях, особенно когда твою страну разрушили предатели, а новое правительство положило болт, будто так и должно быть, спиться и сгинуть, как миллионы наших сородичей , не вариант, по-крайней мере для меня.То, что ты делаешь выгодно тебе, но в рамках законодательства и устоев США и когда будешь готов, планируешь поступить в разрез сложившегося о тебе мнения...
Satir, Приспосабливаться надо в любых условиях, особенно когда твою страну разрушили предатели
По моему вы, ребята, друг-дружку по кругу в этом старательно убеждаете просто opcorm2:Добавить нечего, если СССР мог их еще нагибать, у РФ просто рычагов НОЛЬ.