Ну пока рано трубить в фанфары. Вот когда примут, тогда будет дило. Этих законопроектов как гавна за сараем. В лучшем случае 10-20% от общего числа проходит.Блиааа, если это сделают, то это будет просто красиво!!!!Я мысленно аплодирую!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну пока рано трубить в фанфары. Вот когда примут, тогда будет дило. Этих законопроектов как гавна за сараем. В лучшем случае 10-20% от общего числа проходит.Блиааа, если это сделают, то это будет просто красиво!!!!Я мысленно аплодирую!!!
Чтото уже было про то как амеры собирались АКМы производить без лицензии...Россия сможет производить товары без разрешения правообладателей в США
Что значить, собирались? Производят. Кажется две, или три фирмы.Чтото уже было про то как амеры собирались АКМы производить без лицензии..
Это ещо кто? Мойвы штоле?)
Таки да.Это ещо кто? Мойвы штоле?)
Вывод.Это те кто подали заявления, а не получили ее
Тоже возникла первая мысль такая...Лучших у нас все меньше, достойные уехали раньше)))
А типо обязаны были?у них - претензия к нам - почему нас не было ?
нет конечно. де юре - абсолютно не обязаны.А типо обязаны были?
Когда свой дом горит - соседский тушить не побежишь...
Я не был бы так категоричен)))мы с Вами пока тут. наверное, клинические идиоты?
Качество естественно важно.Тут ещё качественный состав надо смотреть. Если в РФ приехал миллион дворников из Узбекистана, а уехала тысяча инженеров и программистов в США, то ...
Если в США уехали лучшие из лучших, то как логический вывод - Что то должно произойти в омериканской науке.
Первичный признак развития науки это ВПК. Т.к. для ВПК применяются самые передовые научные разработки и технологии.
А на кой черт им 2 млн. компьютерщиковОбратимся к суровой статистике..(PDF)