Офигеть) Я ж писал, что вы нам ещё спасибо скажете, что за ворье ваше взялись)
Есть вариант, что вы нашей спасиббы не переживете.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Офигеть) Я ж писал, что вы нам ещё спасибо скажете, что за ворье ваше взялись)
Есть вариант, что вы нашей спасиббы не переживете.
. Что не так? Всё ж правильно делают. Даже по российским законам такое имущество конфисковывается. Или нет?По словам министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, «наша задача в том, чтобы учесть все приобретенное неясным способом имущество, и для этого приняты меры»
Война? Не будет её. Англичане свои 200-300 ярдов зелени отожмут у беглецов на брекзит и снова разрешат товарищам с бСССР с неясным источником доходов приезжать в гости) РФ и Запад снова будут дружить.
. Что не так? Всё ж правильно делают. Даже по российским законам такое имущество конфисковывается. Или нет?
Правильно будет отобрать и в РФ отправить!))
А война,война будет - в мае скорее всего начнеться,одновременно атакой Украины на Донбасс ,и,вероятно США на КНДР .+ Коалиция на Сирию
И в РФ отправить? Чтобы их опять своровали?
Не думаю, что война будет. Разве что только словесная. Ну Штаты запретят Аэфрофлоту летать, Россия откажется продавать Штатам титан для боингов и все.
Деньги должно вернуть хозяину,тесть,российскому народу !про опять своровали,это отмазка желающих себе присвоить то,что им непринадлежит!)
А про войну,мнение наше с тобой различается - я вот вижу ее неизбежность.разумееться,могу и ошибаться - но пока все идёт к тому,что война будет.
сука, я щас заплачу от умиления)))))Проблема в том, что Запад разделяет российский народ и правящий класс РФ. Пока гарантированных путей вернуть это именно народу нет. Это оф. точка зрения Лондона.
Слушай, ну это уже брехня полная.Проблема в том, что Запад разделяет российский народ и правящий класс РФ. Пока гарантированных путей вернуть это именно народу нет. Это оф. точка зрения Лондона. Может арестуют и заморозят, может присвоят.
Проблема в том, что Запад разделяет российский народ и правящий класс РФ. Пока гарантированных путей вернуть это именно народу нет. Это оф. точка зрения Лондона. Может арестуют и заморозят, может присвоят.
Я британцам не верю ни слова.
Точно присвоят,потому как на народ то им стопроцентно плевать и на свой,а уж на наш ,так это истина!)
брутальные гомосеки???))))В Англии еще жестче все.
брутальные гомосеки???))))
Там еще раньше все сгнило, начиная от королевы...
а также прекращение или приостановку сотрудничество с США и поддерживающими их странами в атомной отрасли, авиастроении, ракетно-двигательной отрасли.
Блиааа, если это сделают, то это будет просто красиво!!!!Я мысленно аплодирую!!!То есть мы бьем под дых американцам, поскольку все успехи и, прежде всего, доминирование англо-саксонского, западного мира обеспечивается именно правом интеллектуальной собственности, и мы наносим удар по этому праву", - сказал Емельянов.
Я тебе больше скажу, они гораздо выше оценивают Россию, чем многие наши сограждане, особенно либеральной ориентации)валютные трейдеры и спекулянты, в отличие от граждан России, верят в российский рубль