СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
У кого ? У дедушки или дерипаски и прочих сечиных из их поганой компашки ?!Так зато у нас самый большой стабилизационный фонд.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У кого ? У дедушки или дерипаски и прочих сечиных из их поганой компашки ?!Так зато у нас самый большой стабилизационный фонд.
Который вызвал самый неадекватный стабилиздец:у нас самый большой стабилизационный фонд
Чтобля?! Какое мне дело до америкосовской инфляции, если у нас рекордные урожаи?27 июля на совещании по экономике президент Владимир Путин отметил роль внешних факторов в российских инфляционных процессах и отметил, что в США инфляция превысила 5% и это отражается на всей мировой экономике
Президент подчеркнул, что в этом году в России зафиксировали рекордный урожай «за последние шесть лет». «А хлеб растет в цене. Макароны в цене растут. Это что такое, с какой стати-то?» — задался вопросом глава государства.
Пипец, грамотеи.«Просто ввозные пошлины надо было скорректировать, да и все, делов-то куча! Эти инструменты хорошо известны, надо только вовремя было реагировать на это. Надеюсь, что это произойдет», — отметил Путин
Ну и где здесь объективные причины?«Люди себя ограничивают, потому что у них денег нет на базовые продукты питания. Куда, куда вы смотрите-то? Вот это вопрос! Это же не шуточки! В условиях, когда безработица растет, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины, — а вы мне сказки рассказываете здесь», — заявил Путин после доклада министра
А он вообще что ни будь решает ? Или у нас всё решают губернаторы которые то объявляют локдауны и карантины (как то не по конституции) , какие то непонятные самоограничения(почему я обязан сам себя ограничивать? пусть какое ни будь гавно придёт и скажет мне в лицо один на один в чём я кому то ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ограничивать !, я могу долго перечислять что будет с ним , но я реально могу это сделать) . Такое ощущения что у нас вообще нет "гаранта конституции" (почему в скобках и так все понимают) , по моему "наш" гарант живёт на другой планете , в своём мире и на наш он смотрит с лёгким (очень лёгким) удивлением !Он бы ещё на улицу вышел, вообще бы охренел от цен на бензин и на гречку (хотя кому она нужна - не понимаю).
А Вы видели тех губернаторов?! Я тут сдуру вести недели посмотрел,там несколько показали,с разных регионов... Челябинск, Орёл, ещё какие то..А он вообще что ни будь решает ? Или у нас всё решают губернаторы которые то объявляют локдауны и карантины (как то не по конституции) , какие то непонятные самоограничения(почему я обязан сам себя ограничивать? пусть какое ни будь гавно придёт и скажет мне в лицо один на один в чём я кому то ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ограничивать !, я могу долго перечислять что будет с ним , но я реально могу это сделать) . Такое ощущения что у нас вообще нет "гаранта конституции" (почему в скобках и так все понимают) , по моему "наш" гарант живёт на другой планете , в своём мире и на наш он смотрит с лёгким (очень лёгким) удивлением !
У нас губернатор по фамилии травников , блин , он реально трава не о чём , пригнал нам его дедушка откуда то из России ( Сибиряки испокон веков так говорят типо "это где то там в России" подразумевая местоположение , кстати так очень легко вычислять тех кто пишет что он Сибиряк но таким не является) , мы его "выбрали" , никогда ни один Сибиряк не будет голосовать за чужака , они чужие , откуда то оттуда , регион и город архисложный рвут на части все вокруг и тут губернатор бывший руками водитель из какого то чуть не колхоза из зажопинска . Да что случись его даже уборщицы с администрации слушать не будут !А Вы видели тех губернаторов?!
А никому и не надо, чтоб его слушал кто то кроме начальства силовиков,не для того он поставлен, главное , чтоб он слушался...Да что случись его даже уборщицы с администрации слушать не будут !
Да срали они на его , чуть кипешь начнётся его точно никто слушать не будут , ему не верят , это как нынешний "губернатор" в Хабаровске (ну только что не п...ор)чтоб его слушал кто то кроме начальства силовиков
Пока и кипеша нет .
Однако пока видим,что слушают повсеместно...
А куда им деваться то...
Хм, странно..за какие 6 месяцев?!..............................
А никому и не надо, чтоб его слушал кто то кроме начальства силовиков,не для того он поставлен, главное , чтоб он слушался...
Это дочка турецкого "реннесанса"...«Крокус Интернэшнл» ...
А за пивком метнутся кабанчиком?Никому из силовиков он не интересен вообще, от слова "совсем".
Бывает что ему не доверяют да же этого , яркий пример это Евдокимов(скоморох) который вообще ничем не рулил от слова совсем .Так что любой губер влияет только на финансовые потоки, не более того.
Это дочка турецкого "реннесанса"...
суб - не значит ничего. постирушная кормушка отстегивалка дани для самого верха.Евгеньич, Когда Лерой Марлин строил ТЦ в Новосибе, генподрядчик был реннесанс, один из субов крокус. Я работал там на э/монтаже...