Артемиус
Модератор форума
Драгон, вот посмотри как нерусский человек владеет информацией больше чем русский.
http://www.youtube.com/watch?v=oQwcOB_pAjs
http://www.youtube.com/watch?v=oQwcOB_pAjs
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Самая фишка в том что все хомяки даже понятия не имеют, что у нас строиться космодром.,Панда, завади любимую пластинку ,о том как путинские корабли бороздят бескрайние просторы космоса....
Российский истребитель Т-50 превосходит аналог США
"Проведя сравнительный анализ характеристик российского истребителя пятого поколения Т-50 с американским F-22 и китайским J-20, можно сделать вывод, что ПАК ФА превосходит зарубежные аналоги по таким показателям, как максимальная скорость полета (как форсажная, так и бесфорсажная), максимальная дальность полета, тяговооруженность, величина максимально реализуемой перегрузки", - сказал главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
В полной тишине произошло очередное большое событие - теперь северо - запад прикрыт станцией РЛС того же типа, что недавно с великой помпой запустили в Калининградской области.
Радар СПРН в Лехтуси заступил на боевое дежурство
Радиолокационная станция "Воронеж-М", расположенная в поселке Лехтуси Ленинградской области, 11 февраля 2012 года заступила на боевое дежурство, пишет газета "Красная звезда".
В настоящее время на вооружении России стоят три радара типа "Воронеж": в Лехтуси, в Калининградской области и в Краснодарском крае. Кроме того, в ближайшее время на опытно-боевое дежурство заступит новый радар "Воронеж-ВП", строительство которого завершается в Усолье-Сибирском Иркутской области. Министерство обороны России планирует заменить радарами типа "Воронеж" все устаревшие радары СПРН. В частности, заменены будут РЛС типа "Днепр", "Волга" и "Дарьял".
Чойта я не верю. Я не думаю что будут содержать толпу людей возле крашенного железа.Эти ВЗГ-шки никуя не работают - у меня однокашники там служат, а станцию в Лехтусе с великой помпой еще в 2006 или 2007 запустили(точно не помню) и как там нибуя не работало так и не работает.
Это какую станцию запустили?станцию в Лехтусе с великой помпой еще в 2006 или 2007 запустили(точно не помню) и как там нибуя не работало так и не работает.
Тут даже железки не причём. Первая станция по новым технологиям. Проходит только испытания и настройки. Сколько опытный образец самолёта испытывают прежде чем на конвеер пустить?Чойта я не верю. Я не думаю что будут содержать толпу людей возле крашенного железа.
Чойта я не верю. Я не думаю что будут содержать толпу людей возле крашенного железа.
Насчет 10 лет ввода в рабочий режим - я не спорю - это нудное и кропотливое дело.
Сразу все не работает. Если работает, то где то наепалово...
Если есть ссылки на форумы например РВСНщиков, где обсуждают проблему что не работает, то дай ссыль.. Пока это слова...
Потому что на форуме операторов машинного доения это вряд ли будут обсуждать профессионально. Я понятно изложил мысль?Причем тут РВСН?
Потому что на форуме операторов машинного доения это вряд ли будут обсуждать профессионально. Я понятно изложил мысль?
Так ссыль будет? Или отнесем эту "новость" к разряду АБС (адна баба сказала)????
А то я не знал) Погуглил - инфы практически нет. Я у тебя и спросил - думал что на самом деле. А оно так и случилось - АБС. Нет доказательств - значит фуфлышка.РВСН - ракетные войска стратегического назначения.
Табуреткину надо срочно к тебе на консультацию записаться)Сейчас всё это скомкано в кучу и называется космическими войсками.
А то я не знал) Погуглил - инфы практически нет. Я у тебя и спросил - думал что на самом деле. А оно так и случилось - АБС. Нет доказательств - значит фуфлышка.
Табуреткину надо срочно к тебе на консультацию записаться)
Карочи - я грешным делом подумал что, на самом деле все эти радары кавно. А оно вон оно как - АБС.
Конструкторское бюро Ижевского оружейного завода представило образец автомата Калашникова пятого поколения. Сейчас проходят испытания, а уже в ближайшем будущем он придет на смену легендарному АК-47 и его модификациям.
Новый автомат сохранил достоинства прежних моделей, и в то же время, по словам разработчиков, отвечает всем новейшим требованиям.
Пока еще опытный образец нового автомата Калашникова впервые показывают в кабинете директора «Ижмаша». Новинка, которая должна прийти на смену предыдущим моделям автоматов, успела наделать много шума еще до своей официальной презентации.
В среде профессиональных оружейных экспертов до сих пор не утихают споры — каким должен был быть современный армейский автомат: надежным и простым, как легендарный АК-47, или высокотехнологичным, как зарубежные аналоги? Ижевские оружейники пошли своим путем и создали нечто среднее.
«Цель была одна — создать простой и надежный автомат с теми же задачами и с новыми требованиями», — пояснил генеральный директор НПО «Ижмаш» Максим Кузюк.
Изменения претерпел не только внешний вид автомата, но и его конструкция — АК-12 адаптирован к выполнению самых разных боевых задач, даже в условиях полной темноты, а управлять им теперь можно одной рукой. Впервые в одном автомате инженеры смогли применить сразу 10 новых технологических решений.
«Было много вариантов, но все-таки он похож на АК-74. Концепт сохранен. Он становится всесуточным», — говорит Владимир Злобин, главный конструктор НПО «Ижмаша».
На заводском полигоне АК-12 начали испытывать в конце прошлого года, сейчас идут тестовые стрельбы. Стрелки анализируют параметры нового автомата, изучают кучность и точность стрельбы в условиях экстремальных температур.
Основным конкурентом нового автомата конструкторы называют американские автоматические винтовки. Так было все последние годы, но в истории противостояния АК-47 и М-16 всякий раз выигрывал русский автомат. На одном из видеороликов видно, как в разных условиях работают оба вида оружия. Осечки при стрельбе у американца наступают уже после первого погружения в пыльную бурю, а «калашников» продолжает стрелять даже после падения с высоты. Примерно так же будет проходить тестирование и АК-12.
Заводские испытания нового автомата будут идти весь нынешний год, потом начнется его государственная сертификация, и только после этого АК-12 попадет в руки бойцов спецподразделений. В армии новые автоматы появятся не скоро. Но конструкторы «Ижмаша» все же надеются, что новый автомат Калашникова ждет не менее успешное будущее, как у его предшественников, ставших самими массовыми видами стрелкового оружия в мире.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/18/8086945/?frommail=1
Руководство ОАО «Газпром-Медиа» потребовало срочной отставки совета директоров радиостанции «Эхо Москвы». Об этом 14 февраля сообщил в своем микроблоге Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
Также в «Газпром-Медиа» потребовали смены состава независимых директоров «Эха Москвы». По мнению Венедиктова, это означает, что он, а также заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев лишатся своих постов в совете директоров.
Вместо себя и Варфоломеева Алексей Венедиктов предложил ввести в совет директоров генерального директора «Эха Москвы» и телекомпании «Эхо-ТВ» Юрия Федутинова. «Вместо нас я внес в список Федутинова. Пусть теперь он там корячится», — написал журналист.
ОАО «Газпром-Медиа» является контролирующим акционером радиостанции «Эхо Москвы». Медиахолдингу принадлежит 66 процентов акций радиостанции. Кроме того, в состав холдинга, который был образован в 1998 году, входят НТВ, ТНТ, «НТВ-Плюс» и другие компании.
о как.......