Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спартанец, Кусок дебила - себя забань олень. все обрадуются. Дегенерат в модерах - беда форума. Ты думаешь мне форум нужен? дебил! мне не хрена тут не надо, я лишь людям помочь хотел, но ты дебил решил иначе! Твое ЧСВ важнее чем моя помощь людям, Кто то найдет тебе термин, мне лень.
[/COLOR]Крон Спартанец 19.12.2018 3 дней 22.12.2018, ~12:00 2 дней, 23 часов [Снять блокировку] [Провокации, направленные на нарушение правил другими пользователями, и размещение непрофильных по условиям темы сообщений]
Предлагаю это рассмотреть, где , что, когда? и считать это чисто вражеской провокацией, то что данный модер , по надуманным причинам банит патриотов. Это враг . Кто то сомневается еще? почему мы тут терпим это?
Он только что забанил кучу достойных людей, а кто эту ….. забанит? Ты думаешь я тебя уважаю? ты чванливый урод, что испохабил и изговнякал форум, Бань на здоровье, ну погибнут люди, но твое сраное ЧСВ важнее. Из -за таких уродов форум и погиб.
Я тут помогаю людям, а ты урод их банишь - точка.[
Знаешь почему я тебя ………... считаю? догадаешься? или озвучить? Я знаю твыой ответ - как всегда трусливый бан, но этим т.е враждеюные действия к форумчанам, что хотели от меня что то узнать. Т.е ты именно враг. А ну да - он из уникального народа - казаков? С татарской рожей ( я очень люблю татар), но этот исключительного этноса - казацкого!!! пиз…., писец.
Я понимаю что меня этот славный модер забанит навечно, но с таким модером на форуме выживальщиков - это хорошо, значит все правильно делаю. Простите те кто на меня рассчитывал, но увы у нас модерация ……. связь через почту.
Все я думаю понимают, что форум начал загибаться, когда кто то из себя начал Бога корчить. Это убого выглядит, убого не равно божественно.
Ты конечно меня забанишь лишь потому что я могу и спасаю камрадов, а ты только трендишь. Ты считаешь в праве - убивать тех, кто не получит тут моей помощи. корона не жмет на ушах?)) И смешно и грустно, что тут такрй модер - ни о чем. Чем он знаменит? ничем достойным.
d.3.
Публичное оскорбление представителя администрации форума (модератора, администратора) при исполнении ими своих обязанностей или в связи с их исполнением, а равно выражение угроз жизни и здоровью в их адрес, влечет для нарушителя пожизненную блокировку.
Хрен там кто собрался! guns.md давно дохлый,ты его закрыл,потому что зассал.
Так что бандеровцы дроч..т сейчас в другом месте - отхожем...Да и тебе Гена Мадан там самое место...
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.
Ты туда наведываешься за бабушкиным баблом.
И какая разница,какой сейчас год.Просто "хлопнут" тебя в подворотне "добрые люди" . Я искренне надеюсь.И ни Глок 19, ни 78(черный для мусора) тебе не смогут помочь.
Я считаю что гнать тебя надо сраной метлой из модерации...
хуцпа как она есть...