megabak Спартанец 15.02.2017 7 дней 22.02.2017, ~09:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбительные высказывания]
Раньше жаловались, что кочевника нельзя поставить в игнор потому, что он модератор своего раздела. Он уже давно не модератор, что мешает его поставить в игнор? Тем более, что он уже и сам поставил в игнор некоторых.
Кто не в курсе - игнор настраивается в личном кабинете. Кто не разобрался - спрашивайте.
Я стобой летом посоревнусь в твоем "стиле" бла,готовься. Видео здесь на форуме выложу. Хотя не уверен ,что ты появишся на спаринге со мной. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТРУС,АФЕРИСТ,ПИЗ**БОЛ,КУХОНЫЙ БОЕЦ.
У меня нет сканов,наград и дипломов.Но рожу тебе набить я сумею поверь мне уж на слово.
Раньше жаловались, что кочевника нельзя поставить в игнор потому, что он модератор своего раздела. Он уже давно не модератор, что мешает его поставить в игнор? Тем более, что он уже и сам поставил в игнор некоторых.
Кто не в курсе - игнор настраивается в личном кабинете. Кто не разобрался - спрашивайте.