Татия, а кто этим всем будет заниматься?
В смысле, делить нужное и ненужное, и разносить по темам?
на выходных у нас в темах 3-5 сообщений, несущих смысловую нагрузку, правильно? все остальное это батлы "несогласных", которые бегают из темы в тему и пытаются зацепиться языком с кем-нибудь, и тех кому не лень потренировать навыки общения с упоротыми тролями
в будние дни нет такого шатания, и хоть и бывают эксцессы, то обычно в одной теме и ее можно почистить, если не успели пресечь
как я это вижу: все темы в пятницу закрываются, если я хочу оставить сообщение, к примеру, в теме "Россия", то я его пишу и оно до понедельника не публикуется... т.е будь я тролем мне не выгодно писать то что не вызывает отклик, т.к. в понедельник потеряется актуальность и народ в общем-то занят , значит пробегут глазами и с наибольшей вероятностью не вступят в спор
с другой стороны нужна отдушина, т.е. БАР
leasantry: ну вот хочет Крон рассказать про попоболь бригад СП - вперед! но не в теме Россия или новости (+ они будут закрыты), а в пятницу с вечера в БАРе, где ему Панда будет делать едкие замечания, а я подбрасывать жопоболи про ветеринарку (ну, это моя новая жопоболь)... или устроят споры в формате чата на тему у кого в огороде брюква больше и почему пить нельзя:russian_ru:
в понедельник утром Зусман (ну... для него в понедельник утром, для большинства это будет ночь воскресенья) просто закрывает и чистит полностью БАР, т.к. там априори нет ничего важного и никто никогда не будет там ничего искать - все важное (если ты действительно считаешь это важным для сохранения на сайте, а не как контр аргумент!) можно подвесить в подходящей теме до понедельника
БАР, естественно нуждается в бармене, и правилах:russian_ru: но без ограничения в основных темах на выходных я не вижу особого выхлопа - будет просто дополнительная площадка для общения на отвлеченные темы, это тоже гуд, но не настолько продуктивно
чисто мое имхо
ioneer: