ТопающийЁж
Выживальщик
Не ищите логики, сделайте как я, запаситесь попкорном и созерцайтеребята, вам не кажется, что это уже какой-то сюр?̶
ф̶и̶к̶с̶а̶ж̶и̶с̶т̶а̶м̶ практикам, в прошлом году, было отказано в отдельном разделе... практикам!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не ищите логики, сделайте как я, запаситесь попкорном и созерцайтеребята, вам не кажется, что это уже какой-то сюр?̶
ф̶и̶к̶с̶а̶ж̶и̶с̶т̶а̶м̶ практикам, в прошлом году, было отказано в отдельном разделе... практикам!
Причина тут иная. А у тебя "такой личный неприязнь испитываю к этот потерпевщий, что кущать не могу". Это твое личное, и с этим надо бороться. Все люди разные.ф̶и̶к̶с̶а̶ж̶и̶с̶т̶а̶м̶ практикам, в прошлом году, было отказано в отдельном разделе
По этому критерию тебя забанить уже 100 раз, а темы твои в основном удалить.При одном условии если практическая ценность их очевидна для выживания
Я про ТЕ состояния подумал ? Ягдхунда на тебя нет . Ты завязывай с состояниями и аннунами , развивай тему предугадывания места положения без джиписи и компаса в отсутствии звёзд и солнца...по горьковатому привкусу во рту.)))состояния которые повышают психологическую и физическую устойчивость выживания,
у меня "личное" к эзодурикам, причем оооочень давно... т.к. они поганят и дискредитируют своими "цирками на публику" саму суть эзотерики и магических практик... предсказателей, вангователей, целителей уже столько, что обычному видящему (я не о себе) уже страшно становитсяЭто твое личное, и с этим надо бороться. Все люди разные
Вижу, что личное. Потому и говорю.у меня "личное"
у меня "личное" к эзодурикам, причем оооочень давно... т.к. они поганят своими "цирками на публику" саму суть эзотерики и магических практик
ну не может человек заявлять, что он белый и пушистый маг-волшебник и при этом заявлять "я тебе чакры раскручу"
По этому критерию тебя забанить уже 100 раз, а темы твои в основном удалить.
Я про ТЕ состояния подумал ? Ягдхунда на тебя нет . Ты завязывай с состояниями и аннунами , развивай тему предугадывания места положения без джиписи и компаса в отсутствии звёзд и солнца...по горьковатому привкусу во рту.)))
Мне по барабану. Если вы считаете что мои темы не соответствуют тематике форума, кроме того они не способствуют выживанию человечества как вида..
Я уде не раз обращался и к модераторам и к админу с просьбой удалить мой раздел целиком и полностью.
Ибо еже ли большинство считает что я их вводу в заблуждение... То извини я в этом случаи считаю что такие личности не должны пережить БП.opcorm2:.
Посему если удалят мй раздел со всеми потрахами полностью я тока за ioneer:
А личное не нужно ...у меня "личное" к эзодурикам, причем оооочень давно... т.к. они поганят и дискредитируют своими "цирками на публику
А личное не нужно ...
В сентябре 2010 года в первом чтении Госдума приняла поправку к закону о рекламе, запрещающую рекламу услуг магов, колдунов и целителей. Второе чтение закона прошло в апреле 2011 года, однако поправки, ограничивающие деятельность экстрасенсов, не были приняты....
В Госдуму 21 января был внесен законопроект об ограничении рекламы деятельности колдунов и экстрасенсов. Поправки, которые могут быть внесены в целый ряд законопроектов, разработал депутат от «Справедливой России» Михаил Сердюк.
Предполагается, в частности, внести поправки в закон о СМИ, запретив публиковать в прессе и онлайн-изданиях рекламу подобных услуг, а также распространять информацию о людях, практикующих магию.
Согласно пояснительной записке к законопроекту, население и информационное пространство необходимо защитить от «негативного влияния деятельности астрологов, гадалок, магов, спиритов, экстрасенсов», которые также могут скрываться под наименованиями экспертов, специалистов, консультантов....
Спартанец, А разве не стоит быть выживальщикам бдительными ...раз наши уважаемые законотворцы который год работают в направлении " закрыть и не пускать " ...то я почему то уверен , что запретят в конце концов .
То есть на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне ...поднимается вопрос о ВРЕДЕ данного рода деятельности ...
Да и честно говоря ...хоть бы голосовалку организовали на форуме , прежде чем выпускать ЭТО в люди ...даже в соответствии с правилами ...ЭТО БУДЕТ задевать чувства верующих однозначно .
Я вот себя грешником не считаю. Как с этим быть?
В чистилище разберутсяПо версии церкви, все мы грешники. Я вот себя грешником не считаю. Как с этим быть?
это кстати быстро))) я тебя сперва пошлю на Лурку почитать про Валерию Лукьянову, а потом на бАгиню.орг, что б осознал сходство СИ с Феломеной\Аматуей и (еще не помню кем) в молодостиХочу вот Татию расспросить например про её негативный опыт ....в личке это долго и не удобно ....
Спартанец, А в какой теме можно обсудить например вот это ...
Просто обсудить ...обменяться мнениями ? Не здесь же ?
Можно ли в Курилке Болталку - флудилку забабахать ? Хочу вот Татию расспросить например про её негативный опыт ....в личке это долго и не удобно ....
11. Запрещается создание прямых политических, националистических и религиозных тем....для сохранения дружеской атмосферы на форуме!
За подобное нарушение - бан 1 неделю. Повторное нарушение, бан 1 месяц. Сами темы подлежат удалению!
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz4XLq8AuYe
Ты не понял ...не религиозную тему ...тема За всё про Всё ...вот написала Татия про экстраколдунов ....а кто заинтересовался спросил и получил ответ ...Ты бы вот например пожаловался что безгрешен ...а мы бы дружною толпой разубедили тебя в этом ))))...Или кому то ночью не спится а по профильным темам не болтается ...и он взял да и покалякал с кем или совета спросил что кто пьёт чтоб лучше спать и в каком количестве ...иль Кочевник заглянет и спросит совета по очередному прогнозу ....может цифры у него не сходятся и штанцы менять пора ...оздание религиозных тем на форуме запрещено правилами:
Ты не понял ...не религиозную тему ...тема За всё про Всё ...вот написала Татия про экстраколдунов ....а кто заинтересовался спросил и получил ответ ...Ты бы вот например пожаловался что безгрешен ...а мы бы дружною толпой разубедили тебя в этом ))))...Или кому то ночью не спится а по профильным темам не болтается ...и он взял да и покалякал с кем или совета спросил что кто пьёт чтоб лучше спать и в каком количестве ...иль Кочевник заглянет и спросит совета по очередному прогнозу ....может цифры у него не сходятся и штанцы менять пора ...