Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
странное ощущение:russian_ru:
вроде опять "чудо" произошло, но не появилось ощущения "отсрочки" БП как раньше...
наверное старею...

У меня ощущение идентичное ) - групповое старение?)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
kumgun, ну или это связано с окончательной коммерциализацией "праздников"...

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
вроде опять "чудо" произошло, но не появилось ощущения "отсрочки"
Покайся в грехах.
Помолись.
С батюшкой поговори.
Глядишь - и прозреешь.
А все остальное - от лукавого, особенно речи "обычного")))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, еще глубокомысленно скажи "это искушение" и вот прям в точку попадешь(((
что-то происходит и в этом году... и или я "псих" или в мире что-то изменилось... надеюсь это просто я устала и лета хочу, а не предчувствия

Arty

Выживальщик
Город
Москва
что-то происходит и в этом году... и или я "псих" или в мире что-то изменилось... надеюсь это просто я устала и лета хочу, а не предчувствия
Крона начиталась...
Во искушение тебе он послан, дитя)))
А в остальном - бывали годы, когда я очень сильные имел предчувствия - и ничего.
Бывали годы без предчувствий.
Это все только наше личное восприятие, не более.

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какое время придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.» (Библия, Евангелие от Матфея 24:36,42-44)

Braven

Banned
Город
Сибирь
С батюшкой поговори.
Где бы ещё его взять... одни попы вокруг.
Что хорошего может мне сказать поп, который ещё бОльший грешник чем я?
Чем дольше я смотрю на попов, тем дальше я удаляюсь от религии.

Капитан1976

Выживальщик
Город
Москва
Да нет и не было никакого "чуда". Просто у большинства пишущих на форуме много свободного времени и, возможно, денег, вот они с жиру и бесятся. А вы бы в городах с центральным отоплением не сидели и не "работали" продавцами воздуха, а уехали в деревню, и занялись настоящим выживанием, уверяю вас, лишние глупые мысли уйдут сами собой. Извините, никого не хотел обидеть.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
текущая ситуация в регионе достаточно убедительно демонстрирует и напоминает, что угроза Третьей мировой не просто реальна, а неотвратима. Рано или поздно война случится, что заставляет многих теоретиков заговора искать подсказки и тем или иным способом гадать: а когда же эта война всё же произойдет?

Следя за ситуацией в Сирии, мы случайно натолкнулись на сообщение одного болгарского сенситива, согласно видению которого 11 июля 2018-го года должна или начаться или закончится Третья мировая – точно он не мог сказать. Вот скрин его поста от 30 декабря 2014 года:

2cecc55b6c8b.jpg

Мы не знатоки болгарского языка, но в общих чертах понятно, что речь идет об атомной войне и 11.07.2018 все либо должно начаться, либо закончиться

http://infomaxx.ru/perevodika/12-iy...ya-ili-voobshhe-perestanet-sushhestvovat.html

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
14 июля финал чемпионата мира по футболу в России
ядерная война - единственный способ российских футболистов стать чемпионами)))
Простите не смог удержаться.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Крайне актуальное интервью шейха Имрана Хусейна: «приход Путина и России был предсказан тысячи лет назад, как и нынешние события вокруг Сирии»

Шейх Имран Хусейн — исламский философ, учёный, и автор специализирующийся в исламской эсхатологии, мировой политике, экономике и современных социально-экономических и политических проблемах. Суннит. Считается одним из самых значимых исламских авторитетов в современном мире. Имеет сотни тысяч последователей от арабских стран, до стран Северной Америки.

Примечательно, что в своих выступлениях и лекциях, шейх подчеркнуто положительно отзывается о России, а президента нашей страны, считает человеком, чей приход был предопределен давно, и западный мир боится его не случайно.

https://www.youtube.com/watch?v=_lFaleabePk

• Like

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Предсказание: Пороха станет презиком снова, на второй срок.

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Попался интересный комментарий на infomaxx-е "No Comments" в статье про Израильский удар в Сирии http://infomaxx.ru/voynyi-i-konfliktyi/vcherashniy-bespretsedentnyiy-izrailskih-udar-po-sirii.html про футбол.
В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят.

Если кто то, по прежнему считает, футбол популярным видом спорта, то он опоздал лет на 100. Вовлечённость народных масс в крупные футбольные события, выводит это явление за рамки любого спортивного соревнования.

По данным ВЦИОМ, почти две трети граждан РФ высказали намерение смотреть трансляции игр ЧМ-2018. Букмекерские конторы также подогревают интерес, давая людям надежду заработать.

Футбол уже с начала ХХ века был сделан самостоятельным общественным явлением, в котором побеждает тот кто надо и тогда когда надо.
Ярчайшим примером является лига чемпионов 1991 года.
В то время, когда население Югославии было приковано к телевизорам, где белградская Црвена Звезда обыгрывала один за одним европейских грандов, их страна распадалась на части.

В 1991 году Црвена Звезда взяла кубок лиги чемпионов. Радости нет предела, а на следующий день сербы проснулись уже в другом государстве. Охваченная гражданской войной республика с перспективой остаться отрезанной от моря и полностью беззащитная перед грядущей военной интервенцией западных стран.

“Чем больше у тебя власти, как тебе кажется, появляется в мире Голда, тем меньше у тебя остаётся власти в реальном мире. Ты до сих пор в тюрьме Джейк. На самом деле, ты из неё никуда и не выходил.”
Цитата из к/ф “Револьвер”
До этого, схема блестяще показала себя в Румынии. В начавшейся в СССР в 1985 г. перестройке Чаушеску увидел большую угрозу для соц лагеря, не скрывая от Горбачева своего отрицательного отношения к происходящему в СССР. Именно с этого момента в Румынии начинаются необратимые процессы и по “стечению обстоятельств” футбол полностью захватывает внимание граждан этого государства.

В 1986 году Бухарестский Стяу сходу выигрывает лигу чемпионов! А в 1989 году одновременно с восстанием, против президента Румынии, Стяу последовательно выигрывает 1/8, 1/4, 1/2 финала лиги чемпионов. Прилипшие к телевизорам граждане не могут поверить своему счастью и даже не замечают, как СМИ дискредитируют их лидера, а затем на фоне массовой истерии повстанцы расстреливают его вместе с супругой.

Футбольный инструментарий также применялся к переформатированию Украины. За год до майдана, Украину объединили с Польшей в одно братское государство для совместного проведения чемпионата Европы. Турнир продемонстрировал населению страны, каким прекрасным может быть единение с Европой, как близка она каждому рядовому украинцу.

А в самый горячий год после евромайдана, Днепропетровский “Днепр” Коломойского, добрался аж до финала лиги Европы, сгинув затем как профессиональный клуб вместе с мечтами миллионов украинцев о светлом европейском будущем.

Эффективность этого инструмента в деле управления большими массами людей, очевидна. И конечно наивно думать, что этим никто не пользуется, а чтобы пользоваться, неизбежно приходится влиять и на результаты самих турниров.

“Джейк: Как ты выигрываешь?.
Всё очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты — умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю.
Джейк: Так что, это и есть твоя хвалёная формула?
Ави: Формула необычайно глубока по своей эффективности и области применения, но в то же время ужасно проста и абсолютно логична.”
Цитата из к/ф “Револьвер”.

Учитывая информацию из Европейских звоночков и активности на Украине можно ожидать разного.
Наши уже вышли в следующий этап. Как то легко.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Футбольный инструментарий также применялся к переформатированию Украины. За год до майдана, Украину объединили с Польшей в одно братское государство для совместного проведения чемпионата Европы. Турнир продемонстрировал населению страны, каким прекрасным может быть единение с Европой, как близка она каждому рядовому украинцу.
А в самый горячий год после евромайдана, Днепропетровский “Днепр” Коломойского, добрался аж до финала лиги Европы, сгинув затем как профессиональный клуб вместе с мечтами миллионов украинцев о светлом европейском будущем.
интересно, а есть связь с прошлым мундиалем (2006г) где играла Украина (и вроде ж даже до четверть-финала дошла) и событиями в политике?