kumgun
Выживальщик
странное ощущение:russian_ru:
вроде опять "чудо" произошло, но не появилось ощущения "отсрочки" БП как раньше...
наверное старею...
У меня ощущение идентичное ) - групповое старение?)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вроде опять "чудо" произошло, но не появилось ощущения "отсрочки" БП как раньше...
наверное старею...
Покайся в грехах.вроде опять "чудо" произошло, но не появилось ощущения "отсрочки"
Крона начиталась...что-то происходит и в этом году... и или я "псих" или в мире что-то изменилось... надеюсь это просто я устала и лета хочу, а не предчувствия
Где бы ещё его взять... одни попы вокруг.С батюшкой поговори.
Ну то полезное чтиво!Крона начиталась...
Во искушение тебе он послан, дитя)))
наверное старею...
наверное старею...
Ты док сначала разберись, что такое добро и зло, что такое лукавый и 13 апостол и за что его сбросили в ад...от лукавого
14 июля финал чемпионата мира по футболу в России. Совпадение?...11 июля 2018-го года должна или начаться или закончится Третья мировая
ядерная война - единственный способ российских футболистов стать чемпионами)))14 июля финал чемпионата мира по футболу в России
интересно, а есть связь с прошлым мундиалем (2006г) где играла Украина (и вроде ж даже до четверть-финала дошла) и событиями в политике?Футбольный инструментарий также применялся к переформатированию Украины. За год до майдана, Украину объединили с Польшей в одно братское государство для совместного проведения чемпионата Европы. Турнир продемонстрировал населению страны, каким прекрасным может быть единение с Европой, как близка она каждому рядовому украинцу.
А в самый горячий год после евромайдана, Днепропетровский “Днепр” Коломойского, добрался аж до финала лиги Европы, сгинув затем как профессиональный клуб вместе с мечтами миллионов украинцев о светлом европейском будущем.