Tyler Durden
Выживальщик
За уши притянуто.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мне так кажется, что сидит кучка компьютерных задротов, и сочиняют "предсказания"Средневековый австрийский монах предсказал как и когда взорвется Йеллоустоун
Гораздо интереснее кто им платит за такие сочинительства
Интересно, а у нас такое изучение семян хурмы проводилось? Может предсказание только по их материку верно, а у нас другие формы семян?предсказания Мелиссы удивительно точные и за 25 лет она ни разу не ошиблась с прогнозом.
Точнее, наверно, по месту, где плод рос.Может предсказание только по их материку верно, а у нас другие формы семян?
У тех, которые я брал в магазине, семена где то в длину не менее сантиметра были. Вполне можно скальпелем разрезать.Кстати, у хурмы очень мелкие семена и просто ножом их не расщепить. Может скальпелем?
да ну нафиг))) большие, хрен проглотишь без желания)))Кстати, у хурмы очень мелкие семена
Какой Юпитер? Какие огненные цвета?
Да брось! Искажено очень много, если сравнивать с первоначальным текстом. И от части потому, что многие слова теперь просто мы понимаем иначе.Даже синодальный перевод библии-с иврита
он досконально не точен+ смысл очень многих слов искажен.
Да брось! Искажено очень много, если сравнивать с первоначальным текстом.
Ну это ты брось, не так много. Или нет доказательств что это там было вообще.там вычищено очень много- от отдельных персонажей.
таких как Лилит. Голем...Андрогин.
Однозначно, вопрос кто ПЕРЕВОДИЛ? Не Ефрон -же с Брокгаузм)) Первые переводы вообще времён недавних.. Всего-то в конце 18 века, а издания вообще 19-го...Даже синодальный перевод библии-с иврита
он досконально не точен+ смысл очень многих слов искажен.
То есть более полутора веков , Мы читали Библию в Оригинале))
Однозначно, вопрос кто ПЕРЕВОДИЛ? Не Ефрон -же с Брокгаузм))
Не бум вдаваться в подробности, я вообще-то про Библию разговор вел, хотя Тора вообще пятикнижье - Бытиё, Исход, Числа, Левит и т.д там вроде вообще 25 что-ли книг есТь,Но не в этом дело, я-ж про Библию её перевод есть и с Греческого (септуагнита вроде) и с иврита или древнееврейского, точно не помню(Но проблема в том что ТОРА есть писменая-а есть устная*
так вот без знания устной*-
правильно прочитать Тору невозможно.
н говоря о том -что бы уже верно ее понять.
Нет.То есть более полутора веков , Мы читали Библию в Оригинале))
Нет.
Первоначальный текст отличался от канонического, принятого всеми Соборами.
Да и перевод у нас появился еще до раскола.
А теперь у староверов один перевод, у остальных другой.
Вот и пойди рассуди, кто правее.
Вот и пойди рассуди, кто правее.