Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Откуда нибуть выковыривают самое, самое точное пророчество что....
НЛП+ коректировщики ))

Самое противное что народ всему этому верит... я надеюсь просто не замечают очередной бред.
при чем в каждой стране )) всего мира = то пиндосы самые самые - то китайцы - и все живут надеждой )))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
  • Like
Город
Санкт- Петербург
Верно, ты очень самокритичен :)
:russian_ru:
Да именно по этой причине я ДЕЛАЮ прогнозы и их проверяю.
:popcorm2:
А вот то что стряпает СМИ - ТИПА прогнозов ТИПА предсказаний..
Приведи цитаты и ссылки на предсказания которые были опубликованы и потом сбылись от тех прогнозёров на которых ты уповаешь. НУ? Сможешь привести ссылки? Я буду ждать.. и предсказываю что не дождусь.

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

Юрек, не в этом дело в самом типа предсказании УЖЕ заложено противоречие
смотри
Самое главное, что видениям ясновидящей можно верить, не опасаясь обмана или подлога. Она еще в 1999 сделала одно из своих самых важных предсказаний, которое в настоящее время уже стало реальностью. Тогда экстрасенс увидела, как Крым «возвращается домой», то есть становится частью Российской Федерации.

а вот это ДОМЫСЛЫ АВТОРА -
то есть становится частью Российской Федерации.

Украина Возвращается домой по словам какого то автора , который ссылается на какую то предсказательницу.
Что может означать - Крым Возвращается домой ?
Показываю варианты - ..
История Крыма — Википедия
1.
Современное название «Крым» стало широко использоваться только после XIII века, предположительно по названию города «Къырым», который после захвата Северного Причерноморья монголами являлся резиденцией наместника хана Золотой Орды.
2.
Возможно также, что название «Крым» произошло от Перекопского перешейка (русское слово «перекоп» — это перевод тюркского слова «qirim», которое означает «ров»). С XV века Крымский полуостров стали называть Таврией, а после его присоединения в 1783 году к России — Тавридой
3
В Крыму в разные исторические периоды жили тавры и киммерийцы, скифы и греки, сарматы и римляне, готы, гунны, авары, болгары, хазары, славяне, печенеги, половцы, караимы, монголы и крымские татары, итальянцы и турки[1].
С конца XV века приморские города и горная часть Крыма вошли в состав Османской империи.

Дык О КАКОМ ДОМЕ идёт речь?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! — писал в 1877 году Достоевский. — Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества…

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство».

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
С

Скорп

Электронный вариант книги http://dugward.ru/library/dostoevskiy/dostoevskiy_dnevnik1877.html

ГЛАВА ВТОРАЯ
III. ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ

Я смотрел другую версию дневника, там этого нет: http://2queens.ru/Uploads/Nadiya/Достоевский Федор. Дневник писателя.pdf

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Для дальнейшего поиска:

/Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА» Ленинград 1984/

"«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают."

С

Скорп

В книжном издании бы почитал, в инете, смотрю, много версий ходит.

Город
Санкт- Петербург
Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
:russian_ru:
О предсказатель ибо сбылось...
Теперь я знаю почему нацисткие идеологи изучали Достоевского и почему идеологи США его изучали... Умный мужик и провидец.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

:popcorm2:немного о наболевшем.. наш прогноз по Москве запаздывает и ... будет ещё зпаздовать пока... Лысого не вынесут из мавзолея... ( цитата старцев)

Почему Ленина не выносят из мавзолея?
СССР и КПСС нет вот уже 25 лет, а тело вождя пролетариата все еще покоится в мавзолее на Красной площади. К нему давно уже не выстраиваются километровые очереди желающих почтить память Ильича. Предложения похоронить его тело в земле звучит все чаще. Пока официальные власти России не решаются этого сделать. До сих пор есть много оправданий тому, почему труп Ленина остается в сердце столицы, где кипит жизнь, гуляют дети и проходят торжественные празднования.

Сторонники коммунистических идей против
После развенчания коммунистической диктатуры во времена Перестройки впервые прозвучало предложение убрать тело главного идеолога революции 1917 года с Красной площади. Это произошло в 1989 году. Тогда предложение произвело эффект взорвавшейся бомбы. Верные идеям социализма партийцы не могли допустить такого «кощунства».

Поколение «нулевых» мало знает о вожде мирового пролетариата. Но коммунистическая партия все еще имеет много последователей, а в условиях многопартийности уважать их мнение просто необходимо. Это один из законов демократического существования общества. По разным опросам 1911-2016 годов около 36-40% россиян против выноса останков Ленина из мавзолея. Эта ситуация пока не меняется.

Депутат Госдумы от фракции коммунистов Николай Харитонов во время политических дебатов с Владимиром Жириновским (ЛДПР) в 2011 году сказал, что нельзя уничтожать память о Ленине. Многие россияне уважительно относятся к личности Владимира Ильича (основная часть тех самых 36-40%). Оскорбление их чувств может привести к серьезной дестабилизации политической ситуации в стране.

В память о прошлом

О том, что вынос из мавзолея и последующее перезахоронение останков Ленина может привести к «разделению российского общества», высказался в начале 2016 года и президент Владимир Путин. Многие россияне считают, что нельзя каждому последующему поколению подчистую уничтожать памятники предыдущих эпох. Иначе никогда не будут сделаны выводы, которых требует переосмысление трагедий и кровавых революций прошлого.

Плохой знак

Существует также много легенд и преданий, почему тело Ленина до нынешнего времени лежит в мавзолее и на его сохранение тратится более 13 миллионов рублей в год. В разные годы православные сподвижники и даже отцы церкви делали плохие предсказания относительно этого факта. Блаженная Алипия Киевская предвидела, что после перезахоронения трупа Ленина в России начнется война.

Старец Иоанн, монах-схимник при Храме Святителя Николая Угодника, что в Ярославской области, предвещал полное разрушение Москвы после выноса тела Ленина с Красной площади: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца.Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен. Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить. Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного. Придет Преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приведёт с собою Царя... Будет такой голод, что принявшие «печать антихриста» будут поедать мертвых. И главное - молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось...».

Городские легенды

Вокруг факта существования мавзолея и сохраняющегося в нем тела бытует множество необычных городских легенд. По одной из них бальзамирование было проведено с проведением обряда черной магии. На место изъятого мозга вождя якобы поместили какие-то оккультные знаки, начертанные на золотой пластине. Они-то и сохраняют тело в мавзолее вот уже много десятилетий, несмотря на смену политического строя и другие изменения в стране.

По другой легенде в мавзолее хранится тайное психотропное оружие. Вынос тела покойного якобы может привести к его активации. Бытуют истории и о том, что мавзолей – негативно заряженная пирамида-зиккурат, высасывающая из проходящих по Красной площади людей их энергию и транслирующая в окружающую среду нечто негативное.

Последняя версия берет начало от теории нацистского врача Пауля Кремера, который полагал возможным влиять на генотип человека путем направленного из мертвого тела излучения. Он даже проводил засекреченные исследования на эту тему. По легенде чекисты как-то завладели результатами его экспериментов и применяли их в мавзолее.

Так или иначе, но тело Ленина все еще находится на Красной площади. Споры о его перезахоронении ведутся, но пока однозначное решение не принято.

:pioneer:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Правда такое предсказать совсем не сложно, когда это реально видно. А на счет воды уже не первый звоночек

Юная Каеде Убер, наследница Ванги, предсказывает: катастрофа в Европе на чаше весов

Преемница, наследница Ванги — так теперь называют по всему миру маленькую девочку, которая видит будущее нашей планеты.

Ее появление предсказала сама провидица Ванга, она сказала, что родится девочка в будущем и она передаст ей свои знания. Каеде Убер появилась и стала предсказывать.

Ее предсказания уже ранее сбывались. Она говорила о наступлении мирового кризиса и победе Путина на выборах и все так и произошло.

На некоторое время юная ясновидящая пропала из поля зрения общества, но вот она появилась уже повзрослевшая, чтобы предупредить мир о будущей большой беде, которая случится уже очень скоро в Европе.

По словам Каеде, Европу ждет крах. Миллионная волна беженцев, которая катится по странам ЕС, принесет с собой террористические атаки. Прольется много крови, она будет литься со всех сторон, много людей погибнет, а через 4 месяца наступит экологическая катастрофа, которая принесет людям много страданий. Европа, а, может быть, вся Земля останется без питьевой воды на целых шесть лет.

Все прошлые предсказания наследницы Ванги сбывались и становится страшно от будущего предсказания. Но «сильные люди» Европы, такие как Меркель и другие лидеры ЕС не видят никакой угрозы для будущего, хотя стоило бы прислушаться к словам Каеде Убер.

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Desmaster,

Указав на Путина, она добавила, что в 2012 г. он станет президентом России. Также ей сделаны предсказания о ядерном взрыве в 2012 г., о постепенном улучшении положения на Востоке.
Мимо, не?

Каедэ Убер, предсказания на 2016 год: в США произойдет ужасный теракт с многочсленными жертвами
До конца года осталось чуть чуть.
по мнению Каедэ, Клинтон все же обойдет Трампа в борьбе за пост президента США.

В общем, как всегда - есть предсказания, но узнаем мы о них только после событий.
Список предсказаний ни Ванги, ни Каедэ мне найти не удалось. Все это похоже на манипуляции. Я допускаю возможность предсказаний, но я не допускаю, что можно верить предсказаниям озвученными через СМИ.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
о конца года осталось чуть чуть.
Цитата:
по мнению Каедэ, Клинтон все же обойдет Трампа в борьбе за пост президента США.
В общем, как всегда - есть предсказания, но узнаем мы о них только после событий.
Список предсказаний ни Ванги, ни Каедэ мне найти не удалось. Все это похоже на манипуляции. Я допускаю возможность предсказаний, но я не допускаю, что можно верить предсказаниям озвученными через СМИ.

Не сбулось..Мдя...

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
А вот от самой Ванги критическая выборка:
«Нельзя оружие, плохо это. Когда Европа опустеет, никто там жить не будет. Шестнадцатый год - пустая Европа, холодная».

2008 г.
Человечество избавится от страшной болезни — рака. Откроют лекарство против онкологических заболеваний. Оно будет содержать много железа, поскольку именно железа сейчас не хватает в человеческой пище и питьевой воде.

Вот интересно слышал ли ктонибудь о предсказаниях о Курске и братьях, до произошедших событий?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот интересно слышал ли ктонибудь о предсказаниях о Курске и братьях, до произошедших событий?
В 90-х еще читал об этом предсказании, но все думали, про город

• Like

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Список предсказаний ни Ванги, ни Каедэ мне найти не удалось. Все это похоже на манипуляции. Я допускаю возможность предсказаний, но я не допускаю, что можно верить предсказаниям озвученными через СМИ

У меня есть довольно простой критерий отбора - предсказание может быть верным, только если событие напрямую касается самого предсказателя и он имеет к этому отношение. Например, предсказания Ванги относительно ее ближайшего окружения или насчет ее текущего собеседника могут быть очень точными, а насчет внешних событий, тем более глобальных, абсолютно неточными. Собеседник же полагает, что если всё так верно угадано и предсказано относительно него самого, то и всё остальное тоже будет верно и начинает задавать вопросы типа "Когда развалится СССР" или "Когда начнется большая война" и получает в ответ чистую импровизацию.